Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 13. (Read 18046 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Так чего они надропили то?
Это выходит разные токены, что тусуют на бирже, например на кукоине, и те что мертвяком валяются на кошельке, когда ж эта хренова разморозка то планируется.
ну и гавкнутся они в цене раз в 20 сразу. Но я их даже если 1 бакс будет, скину сразу же, поскольку их не просил и нахер они мне нужны со своими подачками нищим на водку.

Кто-то за биткоины пиццу купил в свое время… Никто не может сказать, что будет через полгода с ценой KICK

Вряд ли вы замороженные KICK без торговли на бирже KICKEX разморозите и скинете за 1 бакс Smiley))) У Данилевского все ходы просчитаны - и желающим слить будет сделать это очень непросто. Волей-неволей придется поторговать на KICKEX.

Фрозендроп навел много шумихи. Немало людей заходят в телеграм, интересуются KICK, и решают холдить и посмотреть, что получится. В реферальной программе KICKREF зарегистрировано уже около 300000 человек.

Сегодня запущен бета-тест биржи KICKEX. Все, кто зарегистрировался - более 2500 человек - получили приглашение на тестирование… И уже вовсю тестируют… Проверяйте свою почту на предмет приглашения..  Первые впечатления об бетатестировании двойных стопов и т д -  https://web.telegram.org/#/im?p=s1224185597_12065539886822752381 . Русскоязычная группа KICK в телеграмм - @KickexRU
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Так чего они надропили то?
Это выходит разные токены, что тусуют на бирже, например на кукоине, и те что мертвяком валяются на кошельке, когда ж эта хренова разморозка то планируется.
ну и гавкнутся они в цене раз в 20 сразу. Но я их даже если 1 бакс будет, скину сразу же, поскольку их не просил и нахер они мне нужны со своими подачками нищим на водку.
legendary

Я думаю в вашем посте слишком много неопределенных "если".

Я не могу влезть в голову к Данилевскому - и сказать, что будет так, а не иначе… Цена на KICKtoken зависит очень от многих факторов - от их сочетания… Поэтому так много "если"... Сейчас очень много неопределенности. Да, в намерения Данилевского входит любыми путями в течение какого-то времени довести цену KIСKtoken минимум до цены ICO - 8 центов… Но намерения и реальность не всегда совпадают… Поэтому сейчас вообще сложно сказать, будут ли его намерения успешны… Данилевский очень уверен в достижении успеха - но именно сейчас очень сложно сказать, прав ли Данилеский в своих высказываниях… Конечно, после запуска биржи KIKCEX он может элементарно делистнуть KICK со всех бирж, и оставить его только на KICKEX... Там, благодаря разным манипуляциям, он может сделать любую цену… Но опять же - это домыслы… Что будет реально - мы узнаем в течение 1-2 квартала 2020 года.

Среди нас НЕТ НОСТРАДАМУСОВ (а если они есть - то что они делают на этом форуме? Они давно уже должны стать миллиардерами и наслаждаться жизнью)… Я лично не Нострадамус - и не могу говорить с УВЕРЕННОСТЬЮ и ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ… Поэтому я могу писать "если", а не утверждать, ибо это абсоллютно неправильно.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А проектов то которые проводят краудфандинг на платформе значительно меньше стало, раньше намного больше было, но оно и понятно, что сейчас ситуация такая, что инвесторы намного осторожнее покупают токены. Опять же хорошо, что вообще платформа задействована, а не простаивает в пустую.

Лучше бы они ещё весной закрылись со своей платформой и ROI -99,97%. На сколько я знаю, на платформу они забили и сейчас весь упор идёт на создание и тесты своей биржи.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А проектов то которые проводят краудфандинг на платформе значительно меньше стало, раньше намного больше было, но оно и понятно, что сейчас ситуация такая, что инвесторы намного осторожнее покупают токены. Опять же хорошо, что вообще платформа задействована, а не простаивает в пустую.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Чо за хренова монета, - нормально не  переводится даже с огромным газом.

И что это вообще за дроп такой, так сказать нежданчик... которого я не ждал...
Но вот вошёл в число таких вот "счастливчиков" 888 888  Grin
Попробовал скинуть это чудо на кукоин и нихера,, вот теперь газом расплачиваюсь за сей дропчик. Grin
Потому что эти токены заморожены. Сколько не пытайтесь ни с каким газом не получится сделать транзакцию. Только газ будете жечь впустую.
Ну понятно, я уж и сам догадался, что все не так просто с этой их хреновой затеей опдропить почти 200 000 "счастливчиков".
На хер никому не нужным токеном Grin
Стеллар дропят, так хоть продать можно.

Меня вообще раздражает, когда в МЕWe болтается всякий ненужный шлак от которого либо избавиться себе дороже, либо вообще не избавиться. Если бы спросили меня нужен мне этот шлак, я б их на хер послал бы... . Так блин ведь не спрашивают...
Вот и будет теперь болтаться, глаза мозолить.
Так что в топку сей токен, да вот только никак не избавиться, до топки не добросить, не даётся сволочь.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Чо за хренова монета, - нормально не  переводится даже с огромным газом.

Но вот вошёл в число таких вот "счастливчиков" 888 888  Grin
Попробовал скинуть это чудо на кукоин и нихера,, вот теперь газом расплачиваюсь за сей дропчик. Grin
Потому что эти токены заморожены. Сколько не пытайтесь ни с каким газом не получится сделать транзакцию. Только газ будете жечь впустую.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Чо за хренова монета, - нормально не  переводится даже с огромным газом.

Но вот вошёл в число таких вот "счастливчиков" 888 888  Grin
legendary

Я думаю это нереально в таком проекте, топа он точно не стоит.
Через две недели запомни что он не войдёт в сотню топа потому что крупные держатели будут скидывать.

Через две недели KICK занимает уже 286 место на CMC - https://coinmarketcap.com/currencies/kick-token/ . Зачем крупным держателям скидывать за копейки (я очень надеюсь, что вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ членом движения "покупай дороже - продавай дешевле"), и как можно продать замороженный аирдроп 888888 KICK? (который планируется завершить в конце декабря - начале января)

Старт биржи перенесли с декабря 2019 на 1й квартал 2020

Старт биржи всегда был запланирован в Q1 2020. В декабре 2019-январе 2020 планируется выпуск бета-версии - на фантики пока что. Получайте информацию из официальных каналов и в том числе, из телеграм

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Старт биржи перенесли с декабря 2019 на 1й квартал 2020
hero member
Начали рассылку Frozen Drop по 888 888 KickTokens 167 375 пользователям. Эти токены будут заблокированы на определенный период времени или до выполнения определенных условий.

Просто замечательно... На ICO 3000 KICK за 1 ETH, а теперь почти почти по 900К просто так раздают.

Так как слишком много раздают дропа, скорее всего цена сделает ещё хороший минус. Очень жалею, что купил три месяца назад KICK, видимо до дна ещё очень далеко.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Начали рассылку Frozen Drop по 888 888 KickTokens 167 375 пользователям. Эти токены будут заблокированы на определенный период времени или до выполнения определенных условий.

Просто замечательно... На ICO 3000 KICK за 1 ETH, а теперь почти почти по 900К просто так раздают.

то что токены обесценили, это к сожалению или к счастью не только по причине неправильной работы команды, или точнее не только поэтому. Когда весь рынок упал в десятки раз, и сообщество не видит, почему пока им надо держать именно этот проект, оно уходит в более хорошие (дорогие активы)

Рынок то упал, но многие ли делают что-то подобное тому что написано выше? При таком подходе - токен в пол был бы и на самом бычьем рынке.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
то что токены обесценили, это к сожалению или к счастью не только по причине неправильной работы команды, или точнее не только поэтому. Когда весь рынок упал в десятки раз, и сообщество не видит, почему пока им надо держать именно этот проект, оно уходит в более хорошие (дорогие активы)
legendary

В чем смысл чтобы в контракте прописывать всякие условия?
Обычно это показывает что у разработчиков просто нет уверенности что сообщество поддержит на позитиве а не пойдёт сразу скидывать проект.

Смысл прост..  Много людей получили 888888 токенов. В итоге, многие стали выяснять, что за проект - и в итоге уже более 200000 в реферальной программе - ведь запуск биржи KICKEX в декабре. Для разморозки токенов придется минимум - торговать на бирже.

Еще - эти токены для Coinmarketcup являются циркулирующими - хотя это не так. Поэтому KICK - уже в TOP-400 при цене монеты 2 сатоши (и это только начало аирдропа замороженных токенов).. Через недели две KICK уже войдет в TOP-100 или выше...

Разработчики KICK придумали хитрый ход, как попасть не напрягаясь минимум в TOP-100 (а то и в TOP-10) на Coinmarketcup... Ведь, как известно, трейдеры уделают TOP-20 на CMC особое внимание...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Начали рассылку Frozen Drop по 888 888 KickTokens 167 375 пользователям. Эти токены будут заблокированы на определенный период времени или до выполнения определенных условий. Инструкции по разблокировке будут позже.
Подробности здесь: https://medium.com/@kickecosystem/888-888-kicktokens-frozen-drop-to-170-000-crypto-users-is-coming-2937a1abf641

В чем смысл чтобы в контракте прописывать всякие условия?
Обычно это показывает что у разработчиков просто нет уверенности что сообщество поддержит на позитиве а не пойдёт сразу скидывать проект.
hero member
Начали рассылку Frozen Drop по 888 888 KickTokens 167 375 пользователям. Эти токены будут заблокированы на определенный период времени или до выполнения определенных условий. Инструкции по разблокировке будут позже.
Подробности здесь: https://medium.com/@kickecosystem/888-888-kicktokens-frozen-drop-to-170-000-crypto-users-is-coming-2937a1abf641

legendary
Kick Ecosystem получил государственную поддержку в России by KICK ECOSYSTEM (RUS) https://link.medium.com/JQFe0e3MP0
Pages:
Jump to: