Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 33. (Read 18046 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Сегодня некоторым прошли дивиденты за удержание токенов. Мне не пришло. Скажите, кому написать нужно по этому поводу?

Сегодня пришли токены - проверяй кошелёк. Не в курсе каждый месяц будут дивиденды или это была разовая акция?

каждый месяц будут,не кто не в курсе когда выплатят баунти за телеграм?

Спасибо, а по телеграмму обещают в начале ноября - скоро ждите.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сегодня некоторым прошли дивиденты за удержание токенов. Мне не пришло. Скажите, кому написать нужно по этому поводу?

Сегодня пришли токены - проверяй кошелёк. Не в курсе каждый месяц будут дивиденды или это была разовая акция?

каждый месяц будут,не кто не в курсе когда выплатят баунти за телеграм?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

hero member
Activity: 798
Merit: 500

Весь вопрос в том, как сжигание монет может повлиять на цену? Ведь дампят не разработчики - а те, кто проводит ICO - и продают монеты после ICO. Надо расширять применение KICK - тогда цена и пойдет вверх. А сжигание - на мой взгляд - необязательный ход.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253

Уже пару дней назад как пришли, кто захолдил монеты с ИКО, пишите в саппорт или на сайте в онлайн поддержку, думаю они вам подскажут что делать
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
full member
А мне еще не начислили ничего пока что, но я в баунти участвовал, думаю токены заморожены и поэтому никаких бонусов не дадут. Что ж буду ждать разморозки.
Тут не понятно, кому-то начислили,. кому-то нет, а если заморожены-еще три недельки будут недоступны.

мда...такой ценник стал на кик,что сидишь как дурачек до 26 ноября и смотришь на свой кошелек как там качели ценовые происходят и понимаешь что с каждым днем все больше огорчает,у меня когда показало с моей суммой киков 3500$ я и обрадовался что наконец то стоящее что можно часть оставить а остальное по нормальной цене продать,но увы,сейчас в кошельке богатство упавшее и в сумме всего 580$

Жесть,в общем кто надо тот и наворился до этого,а если держать и ждать,то после разморозки,еще пол года как минимум ждать взлет нормальной цены
full member
Activity: 182
Merit: 100
А мне еще не начислили ничего пока что, но я в баунти участвовал, думаю токены заморожены и поэтому никаких бонусов не дадут. Что ж буду ждать разморозки.
Тут не понятно, кому-то начислили,. кому-то нет, а если заморожены-еще три недельки будут недоступны.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Мне пришли монетки. Супер. Буду холдить как мин пол годика. Команда работает. знач монета еще отрастет
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Все еще нету монет... Еще никому не пришли?
Монеты же вроде зачисляли или я что-то путаю? У меня на кошельке лежит на MEW KICK 1600 монеток, уже почти как месяц. Или это не те монетки?:

судя по сообщениям выше и на прошлой странице народ говорит про своего рода дивиденды,
Первая выплата будет 31 октября. Будет начислено 3% . Довольно неплохой процент.
видимо причитаются какие то проценты держателям токенов, удивлюсь если баунтистам тоже будут начислять, они то невольные держатели
Участвовал в баунти и получил около 9000 монет. Никаких начислений процентов не получал. Для получения процентов просто нужно держать на кошелькео MEW или какие то дополнительные манипуляции надо выполнять?
full member
Activity: 518
Merit: 101
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Уже 2 число, мне так же не пришли бонусные токены. А тем кто токены получил с баунти точно будут начислять?

сегодня проверил кошелек, бонус уже там, 3% довольно таки не плохо выходит +1200 токенов  к балансу  Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Уже 2 число, мне так же не пришли бонусные токены. А тем кто токены получил с баунти точно будут начислять?
Помоему баунти монеты заморожены до 20 какого ноября, соотвественно и в системе они работать не могут и дивиденды получать
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Мне начислили 3% как на замороженное баунти, так и на пркупленные KICKICO. Надеюсь, разработчики в ближайшие месяц -два сделают все , чтобы повысить ценность KickIco и сферы его применения.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Все еще нету монет... Еще никому не пришли?
Монеты же вроде зачисляли или я что-то путаю? У меня на кошельке лежит на MEW KICK 1600 монеток, уже почти как месяц. Или это не те монетки?:

судя по сообщениям выше и на прошлой странице народ говорит про своего рода дивиденды,
Первая выплата будет 31 октября. Будет начислено 3% . Довольно неплохой процент.
видимо причитаются какие то проценты держателям токенов, удивлюсь если баунтистам тоже будут начислять, они то невольные держатели
Вольные ни вольные, а по факту держатели. Так, что будет ни логично и не справедливо не начислить баунтистам!
Pages:
Jump to: