Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 34. (Read 18015 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Все еще нету монет... Еще никому не пришли?
Монеты же вроде зачисляли или я что-то путаю? У меня на кошельке лежит на MEW KICK 1600 монеток, уже почти как месяц. Или это не те монетки?:

судя по сообщениям выше и на прошлой странице народ говорит про своего рода дивиденды,
Первая выплата будет 31 октября. Будет начислено 3% . Довольно неплохой процент.
видимо причитаются какие то проценты держателям токенов, удивлюсь если баунтистам тоже будут начислять, они то невольные держатели
full member
Activity: 476
Merit: 100
Монеты же вроде зачисляли или я что-то путаю? У меня на кошельке лежит на MEW KICK 1600 монеток, уже почти как месяц. Или это не те монетки?:
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 686
Merit: 116
Уже 2 число, мне так же не пришли бонусные токены. А тем кто токены получил с баунти точно будут начислять?
full member
Activity: 448
Merit: 103

я поступил иначе,в телеграм писали люди что если закинуть себе несколько киков то автоматом начисляются проценты,купил на дэльте монет и закинул на кошелек,и о чудо отобразились сразу и то что купил и процент сразу  Wink
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Тоже проверил кошель сейчас, пока не начисляли ещё монеты.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Кому то уже начислили бонусные монеты? Мне пока ничего не пришло...

в телеграм писали что процес может занять 1-3 дня распределения
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Кому то уже начислили бонусные монеты? Мне пока ничего не пришло...
full member
Activity: 231
если не считать пампы ммов, то когда должна пойти в рост стоимость проекта? наверное при использовании системы) при наборе популярности. пиарщики в компании что-нибудь делают для продвижения проекта? ну кроме добавления на биржы. Не забывайте, мы говорим о 25млн$. А видим пока проект с затратами в 2-3к$. Это Россия детка, врятли кто то будет шевелиться и тратить уже полученные бабки из своего кармана, они как раз уже успешные и богатые) за счет нас.
full member
Activity: 169
Я правильно понимаю, что цена сейчас заметно ниже цены ICO?

Да, так и есть. При ико за 1 эфир давали 3000 монет. Сейчас за 1 эфир можно купить 5500-5800 монет.

Довольно печальная ситуация, конечно, но сейчас многие монеты просели. По слухам, подъем ожидается с середины ноября. Не знаю, коснется ли это Kickcoin. Поживем, увидим.

Я вот думаю что как раз  Kickcoin в будущее время скакнёт, уж долгое время он был в тени, так что пора уже, стремится на встречу звёздам! Тем более платформа очень даже хороша и в будущем думаю достигнет больших высот!

Я думаю максимум x2, x3 от цены ico в будущие 3 года будет. И это оптимистичный прогноз. Не то чтобы мне не нравился проект - идея отличная, но что мешает людям продолжать пользоваться тем же kickstarter? Тем более многие до сих пор с подозрением относятся к криптовалюте.
full member
Activity: 490
Merit: 104
Подскажите что там на счет разморозки токенов? Вроде по информации было нужно ждать до 26 ноября. Так это или нет может кто нибудь проинформировать? Плохо конечно что токен заморозили так как за это время цена может упасть а после разморозки вообще улететь вниз.

Токен и заморозили до 26 ноября - чтобы баунтисты еще больше курс не просадили... Как же - Биткоин идет вверх - надо купить... А то, что серьезные платформы и проекты могут принести в иксах больше, чем холд битка - не все об этом думают... Биток - как красная тряпка.
согласен, холдеры битка думаю скоро получат сильную обратку  - как всегда что то пойдет на так, и пузырь этот лопнет. мне реально очень жаль хорошие проекты которые из-за битка просели, киккоин в их числе - но думаю в конце концов все поменяется в другую сторону, и на нашей улице будет проезжать инкассатор Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Подскажите что там на счет разморозки токенов? Вроде по информации было нужно ждать до 26 ноября. Так это или нет может кто нибудь проинформировать? Плохо конечно что токен заморозили так как за это время цена может упасть а после разморозки вообще улететь вниз.

Токен и заморозили до 26 ноября - чтобы баунтисты еще больше курс не просадили... Как же - Биткоин идет вверх - надо купить... А то, что серьезные платформы и проекты могут принести в иксах больше, чем холд битка - не все об этом думают... Биток - как красная тряпка.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Activity: 490
Merit: 102

Да, так и есть. При ико за 1 эфир давали 3000 монет. Сейчас за 1 эфир можно купить 5500-5800 монет.

Довольно печальная ситуация, конечно, но сейчас многие монеты просели. По слухам, подъем ожидается с середины ноября. Не знаю, коснется ли это Kickcoin. Поживем, увидим.

Я вот думаю что как раз  Kickcoin в будущее время скакнёт, уж долгое время он был в тени, так что пора уже, стремится на встречу звёздам! Тем более платформа очень даже хороша и в будущем думаю достигнет больших высот!

Насчет высот не уверен конечно, но если сейчас такая цена просевшая то закупить можно немного на перспективу. Из того что сейчас есть на рынке кик выглядит как одна из перспективных монет и можно с нее получить свое
full member
Activity: 208

full member
Activity: 169

Pages:
Jump to: