Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 48. (Read 39474 times)

member
Activity: 164
Merit: 10
Локи хорошо провели Ико. Молодцы. Патентование без всяких посредников, бумаг и .д. действительно очень круто
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 161
По справедливости было бы правильно тем людям кто участвует с начала, точнее хотя бы до начала переноса ICO увеличить награду, а то есть те кто зашел в подписную и твитер в последнюю неделю получат одинакого с теми кто в баунти с самого начала...
Суть - тем кто не снимал подпись, рекламил в твитере и т.д. и ждал в период застоя хоть немного увеличить награду, либо оставить прежней, но тем кто зашел в последнюю неделю урезать
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Сложная какая-то тема. Тут без согласия государств у них ничего не получится мне кажется. А тем более у нас с патентами вообще какая-то неразбериха.
full member
Activity: 616
Merit: 101
видать много не получим Cheesy

на этой же странице чуть выше посчитали, что твиттер грошовый получился, но мы на нем  и не сильно надрывались))))
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Полистал ветку, по выплатам пока еще ничего не известно? В твиттер компании участвовало 1000+ человек, видать много не получим Cheesy
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
а когда же можно подпись снимать? вот в чем вопрос Huh и по выплатам тоже интересно сколько заплатят. короче масса вопросов, а разрабы молчат к сожалению.
В смысле молчат баунти закончилось!
Я на счет подписи не знаю, сама участвовала только в социалках. А то что закончилось баунти человеку понятно, он уточняет когда можно саму подпись снимать и имеет ввиду, что об этом вопросе молчат.
full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
а когда же можно подпись снимать? вот в чем вопрос Huh и по выплатам тоже интересно сколько заплатят. короче масса вопросов, а разрабы молчат к сожалению.
В смысле молчат баунти закончилось!
full member
Activity: 308
Очень хорошо, что внесли конкретику, ранее уже были предположения о том, что перенос ICO возможен на 2018 год. Хард кап в 19 млн вполне себе реальная цифра.
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 336
Merit: 103
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Ну всегда можно поторговаться первое время на дельте, накрутить там объемы, а там уже и на большие биржи можно будет выходить.
Торговать на ЭзерДельте, по-моему, вообще не вариант. Так как там не цена, а сплошной плинтус и хоть торгуйтесь, хоть нет цену не поднять.
Ну не скажите, многие монетки делали иксы как раз на дельте, сейчас правда сеть эфира перегружена так что особо не поторгуеш, да и токены еще не высылали.
Это точно, именно так и происходило. На Дельте поднималась цена, а потом при выходе на другие биржи цена поднималась именно за счет Дельты.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Хотелось бы узнать, когда будет доступен окончательный вариант таблиц участников баунти? Ведь исо завершено, я правильно понимаю?
Все верно, баунти закончилось, а вот на счет таблиц и их подсчетов самой очень интересно узнать. Поэтому тоже прошу прояснить этот момент.
Вот таблица в ней всё посчитано https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit?usp=sharing

Я конечно извиняюсь, но что там посчитано? Тотал стейки? Мне от этого ни горячё, ни холодно!!! Сколько всего монет полагается за эти стейки - это хочу знать!
Ну ребята не хотят видимо оглашать всей сумы выплат. Хотят что бы мы сами посчитали все, исходя из выделенной доли на баунти и собранных средств на исо.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Хотелось бы узнать, когда будет доступен окончательный вариант таблиц участников баунти? Ведь исо завершено, я правильно понимаю?
Все верно, баунти закончилось, а вот на счет таблиц и их подсчетов самой очень интересно узнать. Поэтому тоже прошу прояснить этот момент.
Вот таблица в ней всё посчитано https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit?usp=sharing

Я конечно извиняюсь, но что там посчитано? Тотал стейки? Мне от этого ни горячё, ни холодно!!! Сколько всего монет полагается за эти стейки - это хочу знать!
ну это как раз определить и не сложно, если принять как факт, что количество токенов за баунти менять не будут, а я почему-то уверен, что никто их не увеличит. всего в таблице на участников приходится 19910 стейков, всего монет на подписную 15000, на один стейк перепадет 0,75 монет.
по твиттеру дела следующие: всего стейков 661620, всего монет на твиттер 22500, монет за стейк 0,034. остальные кампании считать лень.
full member
Activity: 868
Merit: 121

full member
Activity: 806
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Да хотя бы таблицы посмотреть посчитанные кому и сколько, если конечно не закроют их
Насколько смог сейчас убедиться, все таблицы подсчитаны и полностью открыты для обозрения. Ждем раздачи, бирж и надеюсь радостных иксов. Wink
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Да хотя бы таблицы посмотреть посчитанные кому и сколько, если конечно не закроют их
full member
Activity: 1190
Merit: 118
интересный проект LOCI, я немного участвовал в этой баунти кампании, по этому заинтересован получить свои стейки Smiley что касается сборов, для запуска проекта собранных денег больше чем достаточно. жду с нетерпением распределения монет.
Pages:
Jump to: