Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 52. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Мои поздравления с успешно закончившейся компанией
шла она правда долговато (
когда там раздача токенов будет ?

Токены отправлялись участникам краудсейла после успешной транзакции, но они еще не активированы. Активация на этой неделе. Баунти обещают через несколько дней. Уже после активации, скорее всего.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
в баунти можно поучаствовать,думаю  еще не поздно. проект интересный, я в ветке увидела....
Вот Вы смешная. Где поучаствовать, в баунти? Да оно же вчера закончилось! Что Вы там в ветке увидели, лично мне непонятно.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Мои поздравления с успешно закончившейся компанией
шла она правда долговато (
когда там раздача токенов будет ?
full member
Activity: 294
Merit: 101
в баунти можно поучаствовать,думаю  еще не поздно. проект интересный, я в ветке увидела....
баунти закончилось вместе с исо
full member
Activity: 406
Merit: 100
интересно сколько собрала компания ) было круто) главное что бы выплатили нормально) всех с Новым Годом)
Компания собрала 7.376.751 в Долларах.Достойный результат. Мои поздравления команде, успехов в дальнейшей реализации своих идей уже в новом году.

я так понимаю, что это значит, что уже все, участвовать в баунти нельзя? А то я в этом новичок полнейший, поэтому и вопросы такие. Проект действительно похож на реальный
newbie
Activity: 65
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект интересный и достойный, сколько собрал точно будет объявлено в ближайшее время, а сами токены будут разблокированы 6 января. Всех с Новым Годом!
full member
Activity: 392
интересно сколько собрала компания ) было круто) главное что бы выплатили нормально) всех с Новым Годом)
Компания собрала 7.376.751 в Долларах.Достойный результат. Мои поздравления команде, успехов в дальнейшей реализации своих идей уже в новом году.
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Ура! Довольно долгая вышла кампания, но, надеюсь, что мы её все здесь рекламировали не зря Smiley
Будет приятный подарок к Новому Году, надеюсь ^_^

Всех с Наступающим Новым Годом!
full member
Merit: 163
уважаемые коллеги и команда разработчиков, поздравляю с успешным сбором средств и наступающим Новым Годом! подскажите пожалуйста подпись когда можно снимать?
В правилах вот что написано

Подпись должна оставаться до обновления таблицы итоговыми значениями количества засчитанных постов, как минимум, на протяжении одной недели,  замена подписи перед подсчетом приведет к исключению.

Думаю торопиться не стоит,пока не будет официального заявления.А вообще сколько в итоге проект то собрал?Сборы ночью по Москве закончились.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
уважаемые коллеги и команда разработчиков, поздравляю с успешным сбором средств и наступающим Новым Годом! подскажите пожалуйста подпись когда можно снимать?
В правилах вот что написано

Подпись должна оставаться до обновления таблицы итоговыми значениями количества засчитанных постов, как минимум, на протяжении одной недели,  замена подписи перед подсчетом приведет к исключению.
member
Activity: 126
Merit: 10
Долго шла кампания и вот наконец успешное завершение,те кто верил должны получить хорошую награду,с Новым годом!
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Вот и славно Smiley год уходит, проект состоялся на данном этапе, и это прекрасно! Всех с наступающим Новым Годом!!! Хороших проектов и заработков!!!
full member
Activity: 392
Merit: 123
Думаю что продажа прошла хорошо, даже если не вкинут еще инвесторы в последние часы. Будем надеяться что нас не обидят с наградой =)
Участников не так то и много, так что может перепасть хороший кусок, да и проект интересный способный сделать иксы, главное не сливаться сразу.
Да сам проект ещё должен порадовать многих. Команда разработчиков сделали совершенно новый продукт, который может оказаться очень востребованным. Остается только ждать и наблюдать за развитием.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 462
full member
Merit: 163
Ну что ж поздравляю команду и проект с успешными сборами.Если я правильно понял,непроданные токены сжигать не будут,а просто заморозят их на 4 года?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Продажа токенов завершена! Токены будут неактивны до следующей недели. Данные для добавления будут предоставлены позже.

Pages:
Jump to: