Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 51. (Read 39474 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
в баунти можно поучаствовать,думаю  еще не поздно. проект интересный, я в ветке увидела....
Вот Вы смешная. Где поучаствовать, в баунти? Да оно же вчера закончилось! Что Вы там в ветке увидели, лично мне непонятно.
Сейчас таких набивателей постов в каждой ветке хватает. Я все понимаю, но это уже наглость высшей степени, я бы о таких товарищах без угрызения совести докладывал модератору, а он уж пусть применяет к ним меры. Совсем ботоводы обленились.
согласен, это просто капец какой-то, школьники взялись за дело и лезут во все ветки с мусорными вопросами не в тему.

Grin а тут еще и каникулы, вообще форум засрут )
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Продажа токенов завершена! Токены будут неактивны до следующей недели. Данные для добавления будут предоставлены позже.
Спасибо, будем следить за событиями в ветке. Формулу кто подскажет твиттер подсчитать, купил на ико чуток, думаю вот сможет ли баунти твиттера округлить сумму Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Видимо хотят сразу выйти на нормальную биржу, с нормальными объемами. А к этому моменту уже будут готовы какие то разработки, что даст толчек цене
full member
Activity: 490
Merit: 103
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А сколько Локи собрали в итоге? На сайте вижу только счетчик с нулями и то что токенсейл кончился. Помню только, что дела шли неплохо у проекта
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Круто, что все не плохо прошло у проекта. а где нибудь проскакивала какая нибудь официальная информация, на тему где и как будут продаваться? с какими биржами планируют сотрудничать?
member
Activity: 420
Merit: 10
интересно сколько собрала компания ) было круто) главное что бы выплатили нормально) всех с Новым Годом)
Компания собрала 7.376.751 в Долларах.Достойный результат. Мои поздравления команде, успехов в дальнейшей реализации своих идей уже в новом году.

я так понимаю, что это значит, что уже все, участвовать в баунти нельзя? А то я в этом новичок полнейший, поэтому и вопросы такие. Проект действительно похож на реальный
Прям в точку. Сборы по ИСО состоялись, а это, в свою очередь означает, что баунти закончилось. Но Вы не расстраивайтесь и приступайте к поискам чего-то нового и не менее хорошего Smiley
ребята неплохо собрали денег, обещают стейки до конца недели посчитать, и итоговую таблицу предоставить. а после этого начислять на кошельки начнут.

да, действительно собрали отлично я считаю, да и в том, что выплаты точно будут уже нет никаких сомнений. Проект действительно сильный и интересный
full member
Activity: 1190
Merit: 118
интересно сколько собрала компания ) было круто) главное что бы выплатили нормально) всех с Новым Годом)
Компания собрала 7.376.751 в Долларах.Достойный результат. Мои поздравления команде, успехов в дальнейшей реализации своих идей уже в новом году.

я так понимаю, что это значит, что уже все, участвовать в баунти нельзя? А то я в этом новичок полнейший, поэтому и вопросы такие. Проект действительно похож на реальный
Прям в точку. Сборы по ИСО состоялись, а это, в свою очередь означает, что баунти закончилось. Но Вы не расстраивайтесь и приступайте к поискам чего-то нового и не менее хорошего Smiley
ребята неплохо собрали денег, обещают стейки до конца недели посчитать, и итоговую таблицу предоставить. а после этого начислять на кошельки начнут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

member
Activity: 112
Merit: 10
я уже надеялся что посчитали монетки. кажется я рано вышел из новогоднего запоя. монеты будут в заморозке ктонить знает?
присоединяюсь будут ли монеты заморожены или нет?
full member
Activity: 462
Merit: 103
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
в баунти можно поучаствовать,думаю  еще не поздно. проект интересный, я в ветке увидела....
Вот Вы смешная. Где поучаствовать, в баунти? Да оно же вчера закончилось! Что Вы там в ветке увидели, лично мне непонятно.
Сейчас таких набивателей постов в каждой ветке хватает. Я все понимаю, но это уже наглость высшей степени, я бы о таких товарищах без угрызения совести докладывал модератору, а он уж пусть применяет к ним меры. Совсем ботоводы обленились.
согласен, это просто капец какой-то, школьники взялись за дело и лезут во все ветки с мусорными вопросами не в тему.
Ребята, я с Вами не согласна, по многим причинам озвучу только некоторые. Во-первых, может человек только после праздника глаза открыл и плохо что-то рассмотрел, у всех бывает Grin Grin Grin Во-вторых, если это школьники, то пускай учатся и может после прочтения ответов на её вопрос в следующий раз задумаются и внимательнее перечитают ветку. Будьте добрее к таким людям. Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
я уже надеялся что посчитали монетки. кажется я рано вышел из новогоднего запоя. монеты будут в заморозке ктонить знает?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
Activity: 602
Merit: 100
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Наконец то закончился этот долгострой, поддерживал проект в твиторе, потом забил и перестал ретвитить, потом снова начал, ну вроде по итогу неплохо собрали, ждём распределения щедрот. Проект интересный и самобытный, рад что он всё таки состоялся, надеюсь будет хорошее развитие.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Длинное получилось ико, но собоали неплохо. Что слышно по времени когда будет выходить на биржи? И самый интересуемый вопрос на какие биржи будет выходить монета?
В телеграме пишут,что на биржи не раньше марта.На какие  пока не говорят.Ну кому захочется слить,наверняка на дельте раньше можно будет,я буду холдить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Мои поздравления с успешно закончившейся компанией
шла она правда долговато (
когда там раздача токенов будет ?

Токены отправлялись участникам краудсейла после успешной транзакции, но они еще не активированы. Активация на этой неделе. Баунти обещают через несколько дней. Уже после активации, скорее всего.
Осталось ждать совсем недолго. Главное что работа сделана )
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Длинное получилось ико, но собоали неплохо. Что слышно по времени когда будет выходить на биржи? И самый интересуемый вопрос на какие биржи будет выходить монета?
Pages:
Jump to: