Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 58. (Read 39474 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов.
Я знаю один такой случай, баунти биржи COSS. Порезультатам голосования не проданные токены решили разделить между инвесторами, в итоге инвесторы получили в 10 раз больше токенов. Также было решено увеличить и пул баунти, чтобы не обидеть подписантов. Кажется, баунтисты получили в 7 раз больше от изначально заявленного.
А если бы они уничтожили эти оставшиеся монеты, то цена выросла
А какая разница? по факту все держатели токенов получили свои монеты сверху. так что что цена за одну монету будет выше, что просто монет на руках у человека будет больше - несущественно.
А Loci проект хороший, но баунти пул маленький конечно(

ну если проект хороший,а баунти пул маленький - значит, нужно однозначно покупать на крауде, а то цена на бирже пойдет только вверх и откупиться не получится.
member
Activity: 182
Merit: 10
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов.
Я знаю один такой случай, баунти биржи COSS. Порезультатам голосования не проданные токены решили разделить между инвесторами, в итоге инвесторы получили в 10 раз больше токенов. Также было решено увеличить и пул баунти, чтобы не обидеть подписантов. Кажется, баунтисты получили в 7 раз больше от изначально заявленного.
А какая разница? по факту все держатели токенов получили свои монеты сверху. так что что цена за одну монету будет выше, что просто монет на руках у человека будет больше - несущественно.
А Loci проект хороший, но баунти пул маленький конечно(
full member
Activity: 238
Merit: 101
проект безусловно хорош, но вот на вопрос о пуле баунти так вроде бы никто и не ответил. 50 или 80к долларов - очень мало для такой длительной кампании и с таким количеством участников.
full member
Activity: 806
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
Пока собрали около 5 лямов зелени, не плохо, но все еще далеко до харда. Может большие инвесторы в последние дни войдут..
Мне кажется харда команда не соберет,хоть проект и интересный и перспективный.5 лямов уже не плохо,если посчитать по курсу эфира  до начала ико они и 3 лямов не собрали.На данный момент рост эфира и битка играет в пользу команде и сборам.
Мне тоже кажется, что хард кап собрать не смогут, хотя, на мой взгляд, такие сборы это уже неплохой успех. Хочется конечно больше.

да еще целая неделя впереди. к тому же 5 ляммов очень даже неплохо. половину хардкапы не все сейчас собирают.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Интересная компания как мне показалась думаю принять участие в подписной компании. 
Конечно дело твое, но я бы уже искал какую-то другую подписную. Здесь осталось совсем ничего, имеет ли смысл такая подписная? Решать конечно не мне.
по-любому надо уже другую искать, в 2018 году начинающуюся, в этой и общая сумма баунти маленькая тоже смысл не большой участвовать
full member
Activity: 462
Интересная компания как мне показалась думаю принять участие в подписной компании. 
Конечно дело твое, но я бы уже искал какую-то другую подписную. Здесь осталось совсем ничего, имеет ли смысл такая подписная? Решать конечно не мне.
member
Activity: 168
Merit: 20
судя по данным https://sale.locipro.com/ собрано уже 7 772,00 етн, а Hard Cap: $19M. слабовато. с другой стороны осталась еще рождественская неделя для сборов. одна надежда на азиатов осталась. очень хочется в новый год войти с заработком за эту баунти кампанию, чтобы подбить результаты своей так сказать хантерской деятельности Smiley
А с каких это про 7к эфиров по текущим ценам это мало?
Я думаю проекту вполне хватит собранных средств на разработку. К тому же хард кап уже давно никто не собирает, таковы особенности рынка сейчас. Разве что только совсем уж хайповые проекты.
full member
Activity: 406
Пока собрали около 5 лямов зелени, не плохо, но все еще далеко до харда. Может большие инвесторы в последние дни войдут..
Мне кажется харда команда не соберет,хоть проект и интересный и перспективный.5 лямов уже не плохо,если посчитать по курсу эфира  до начала ико они и 3 лямов не собрали.На данный момент рост эфира и битка играет в пользу команде и сборам.
Мне тоже кажется, что хард кап собрать не смогут, хотя, на мой взгляд, такие сборы это уже неплохой успех. Хочется конечно больше.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Да поздновато как-то ты проснулся,последняя неделя баунти идет,уже нет никакого смысла.Хотя, сегодня+завтра напишешь посты,может и две недели засчитают,один хер мелочь будет.
full member
Activity: 602
судя по данным https://sale.locipro.com/ собрано уже 7 772,00 етн, а Hard Cap: $19M. слабовато. с другой стороны осталась еще рождественская неделя для сборов. одна надежда на азиатов осталась. очень хочется в новый год войти с заработком за эту баунти кампанию, чтобы подбить результаты своей так сказать хантерской деятельности Smiley
Писали же здесь, что награда за баунти не зависит от суммы сборы, так что Вас хардкап сможет утешить только морально, ведь проект, подпись которого Вы носите, смог. Ну и исходя из последних сводок темы - заработок может быть не таким приятным.
full member
Activity: 392
Ну они могут еще только через месяц после ICO начать выплачивать дивиденды баунтистам, от компании зависит, кто-то сразу почти может токены отправить, а некоторые через месяц, а то и два, и это нормальная практикаSmiley
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Сегодня стартовал 4-й финальный раунд продаж, хочу заметить, что хард кап в 19 млн долл или 50 млн токенов означает, что на данный момент собрано менее трети от хард кап, в связи с чем я очень надеюсь, что завершающий раунд продаж будет самым весовым по сборам.
Было бы здорово, если бы так и вышло!!Будем держать кулачки, чтобы четвертый этап не подкачал, и команда LOCI собрала хард кап!!
ну софт капу они то собрали?  значит по идеи баунистам уже не стоит переживать что их обидят.а вот продление ИСО стоит ожидать. разрабы жадные,указывают софт капу и хард,а в итоге если хард не собрали, то продлевают сборы.
это точно, сейчас прямо волна продлений исо пошла, баунтисты не довольны, а разрабам все равно. объявляют баунти 2.0 и замораживают выплаты до окончания исо. новая фишка Undecided

да, странные конечно. берут пример друг с друга, ведь видят, что многих это и не смущает, и они продолжают участвовать в каких-то проектах с подобным явлением. а с другой стороны, иногда такие продления ICО очень хорошо влияют на награду баунтистов и сбор средств для проекта.
ясно что тенденция печальная. а с другой стороны, какая разница сколько подпись носить, если при этом проект хороший и платят за подпись? но есть и минус, когда на долго внимание приковано к одному проекту и уже в него крепко ввязался, мимо может пройти настоящий "алмаз".
подержую  вас без разницы сколько надо носить подпись главное чтоб награда была соответствующей .за centra тоже жаловались что долго а теперь довольны цена супер и все довольны
full member
Activity: 266
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Сегодня стартовал 4-й финальный раунд продаж, хочу заметить, что хард кап в 19 млн долл или 50 млн токенов означает, что на данный момент собрано менее трети от хард кап, в связи с чем я очень надеюсь, что завершающий раунд продаж будет самым весовым по сборам.
Было бы здорово, если бы так и вышло!!Будем держать кулачки, чтобы четвертый этап не подкачал, и команда LOCI собрала хард кап!!
ну софт капу они то собрали?  значит по идеи баунистам уже не стоит переживать что их обидят.а вот продление ИСО стоит ожидать. разрабы жадные,указывают софт капу и хард,а в итоге если хард не собрали, то продлевают сборы.
это точно, сейчас прямо волна продлений исо пошла, баунтисты не довольны, а разрабам все равно. объявляют баунти 2.0 и замораживают выплаты до окончания исо. новая фишка Undecided

да, странные конечно. берут пример друг с друга, ведь видят, что многих это и не смущает, и они продолжают участвовать в каких-то проектах с подобным явлением. а с другой стороны, иногда такие продления ICО очень хорошо влияют на награду баунтистов и сбор средств для проекта.
ясно что тенденция печальная. а с другой стороны, какая разница сколько подпись носить, если при этом проект хороший и платят за подпись? но есть и минус, когда на долго внимание приковано к одному проекту и уже в него крепко ввязался, мимо может пройти настоящий "алмаз".
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

sr. member
Activity: 460
Merit: 250
full member
Activity: 208

И заметьте не самая лучшая, это не то что делает лицо проекту, и доверие к нему, в любом случае такие проекты, идут на риск так как комьюнити может уронить курс раньше чем проект выйдет на биржу, и поднять такой хай, что с низов можно уже и не поднять, и вот пока такое продлится, успешных проектов будет всё меньше, так если нарушаются правила изначально, что будет мешать нарушить их в будущем! Roll Eyes
member
Activity: 104
В последнее время изначальное распределение токенов не всегда может соответствовать окончательны результатам и ожиданиям, могут огорчить или наоборот обрадовать, пока монет нет в кошельке и на бирже, предсказать ничего нельзя.
Pages:
Jump to: