Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 53. (Read 39490 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
Всем все выплатят, ну и на биржи залистят, просто  некоторые думают, что всеми 100% владеют баунтисты - смешно это теория уже давно разъяснена почти в каждой ветке, посмотреть на диаграмму 100% из них баунти всего лишь 2% и это все не в одних руках, а у 100-1000 людей, да и многие уже сразу не сливают, а холдят, потому что если проект реально показывает результаты, то и цена растет.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
логика процесса выглядит следующим образом: чем меньше заплатят баунтистам, тем лучше это отразится на цене токена. многие проекты вообще кидали баунтистов, взять тот же интернетхт, а токен вырос в 20 раз по сравнению с айсио.
Вы какой то бред несете.Посты решили подписать так будьте любезны не очернять все подряд.Кидать баунтистов а вы не баунтист?Предлагает всем кидать теперь чтобы монеты иксы делала из-за того  что 2%не заплатят от всех проданных токенов?Вы бы подумали прежде чем писать свой бред.
full member
Activity: 420
Merit: 106
логика процесса выглядит следующим образом: чем меньше заплатят баунтистам, тем лучше это отразится на цене токена. многие проекты вообще кидали баунтистов, взять тот же интернетхт, а токен вырос в 20 раз по сравнению с айсио.
Вы сами то поняли что написали? Loci распределит 150 000 токенов стоимостью2,49$ за токен ($373 500 в сумме), т.е. сумма закреплена, независимо от того сколько соберут, у большинства баунти 1-2% выделяется на вознаграждения, а теперь внимание вопрос, как повлияет 1-2% на цену монеты впринципе??
Да никак это на самом деле не должно особо повлиять. Что такое 1-2 процента ? Это слишком маленькая часть чтобы иметь существенное воздействие на цену токена.
Смотря для каких объемов маленькая часть. Крупные биржи вряд ли будут в самом начале, а на мелких, этот 1-2% могут значительно повлиять на курс
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Ну вот и подходит конец сборов,надеюсь с начислениями долей и листинга на биржах тянуть не будут. Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Одна из первых кампаний, в которой я принял участие. Тоже хочется, чтобы все у проекта получилось, и у меня еще долго оставались о нем приятные воспоминания Smiley
ДА ПРОЕКТ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ТАК ЧТО ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
member
Activity: 350
Merit: 10
Вы сами то поняли что написали? Loci распределит 150 000 токенов стоимостью2,49$ за токен ($373 500 в сумме), т.е. сумма закреплена, независимо от того сколько соберут, у большинства баунти 1-2% выделяется на вознаграждения, а теперь внимание вопрос, как повлияет 1-2% на цену монеты впринципе??
Да никак это на самом деле не должно особо повлиять. Что такое 1-2 процента ? Это слишком маленькая часть чтобы иметь существенное воздействие на цену токена.
full member
Activity: 806
full member
Activity: 238
Merit: 101
full member
Activity: 322
Одна из первых кампаний, в которой я принял участие. Тоже хочется, чтобы все у проекта получилось, и у меня еще долго оставались о нем приятные воспоминания Smiley
member
Activity: 127
ребята интересное время для окончания исо выбрали Smiley ясное дело, вокруг нг во многих странах нет такого ажиотажа как у нас, но команда решила правильно- войти в новый 2018 год с деньгами Smiley

Ну как встретишь новый год, так его и проведешь! а что подразумевают под ожиданием дивидендов, не уже ли в этом проекте они предусмотрены?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
ребята интересное время для окончания исо выбрали Smiley ясное дело, вокруг нг во многих странах нет такого ажиотажа как у нас, но команда решила правильно- войти в новый 2018 год с деньгами Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 163
Все будет четко у нас тут) нужно верить)) скоро НГ, а на НГ должны быть приятные сюрпризы)
Собственно хотелось бы два сюрприза,чтобы быстро посчитали стейки и начислили монетки,ну и цена с иксами Grin
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Думаю что продажа прошла хорошо, даже если не вкинут еще инвесторы в последние часы. Будем надеяться что нас не обидят с наградой =)
Участников не так то и много, так что может перепасть хороший кусок, да и проект интересный способный сделать иксы, главное не сливаться сразу.
Будем ждать свои дивиденды, и верить в новогоднее чудо, проект хорошо показал себя в любом случае. Команда LOCI молодцы!!
full member
Activity: 518
Merit: 161
Все будет четко у нас тут) нужно верить)) скоро НГ, а на НГ должны быть приятные сюрпризы)
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Думаю что продажа прошла хорошо, даже если не вкинут еще инвесторы в последние часы. Будем надеяться что нас не обидят с наградой =)
Участников не так то и много, так что может перепасть хороший кусок, да и проект интересный способный сделать иксы, главное не сливаться сразу.
full member
Activity: 672
member
Activity: 170
Да, и вправду,уже более 19 млн. токенов продано,жаль баунти рассчитывать будут не по проценту от проданных монет. Undecided

Получается выделена фиксированная сумма на баунти?
И до окончания ICO  могут быть приятные сюрпризы, никогда раньше времени ничего не можешь предсказать. команда хорошо поработала.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
одно из самых длинных ико что были в этом году. я участвовал в атланте, нолоки кажется все равно продолжительнее. но и сборы тут куда лучше и позитивнее.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Сборы средств этого интересного и перспективного проекта заканчиваются, команду можно поздравить с неплохим результатом. я давно слежу за этим проектом и буду продолжать следить за его развитием, ведь патентный поиск меня очень интересует.
full member
Activity: 504
Да, и вправду,уже более 19 млн. токенов продано,жаль баунти рассчитывать будут не по проценту от проданных монет. Undecided
Pages:
Jump to: