Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 59. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Сегодня стартовал 4-й финальный раунд продаж, хочу заметить, что хард кап в 19 млн долл или 50 млн токенов означает, что на данный момент собрано менее трети от хард кап, в связи с чем я очень надеюсь, что завершающий раунд продаж будет самым весовым по сборам.
Было бы здорово, если бы так и вышло!!Будем держать кулачки, чтобы четвертый этап не подкачал, и команда LOCI собрала хард кап!!
ну софт капу они то собрали?  значит по идеи баунистам уже не стоит переживать что их обидят.а вот продление ИСО стоит ожидать. разрабы жадные,указывают софт капу и хард,а в итоге если хард не собрали, то продлевают сборы.
это точно, сейчас прямо волна продлений исо пошла, баунтисты не довольны, а разрабам все равно. объявляют баунти 2.0 и замораживают выплаты до окончания исо. новая фишка Undecided
full member
Activity: 462
Merit: 117
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов.
Я знаю один такой случай, баунти биржи COSS. Порезультатам голосования не проданные токены решили разделить между инвесторами, в итоге инвесторы получили в 10 раз больше токенов. Также было решено увеличить и пул баунти, чтобы не обидеть подписантов. Кажется, баунтисты получили в 7 раз больше от изначально заявленного.
Ну да с коссом так прокатило. И все, больше таких примеров что то не припоминаю. Разве что наоборот урезали выплаты. Так что очень уж надеяться не стоит, будем реалистами.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что нибудь известно по баунти ?
Когда будет распределение ?
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Сегодня стартовал 4-й финальный раунд продаж, хочу заметить, что хард кап в 19 млн долл или 50 млн токенов означает, что на данный момент собрано менее трети от хард кап, в связи с чем я очень надеюсь, что завершающий раунд продаж будет самым весовым по сборам.
Было бы здорово, если бы так и вышло!!Будем держать кулачки, чтобы четвертый этап не подкачал, и команда LOCI собрала хард кап!!
ну софт капу они то собрали?  значит по идеи баунистам уже не стоит переживать что их обидят.а вот продление ИСО стоит ожидать. разрабы жадные,указывают софт капу и хард,а в итоге если хард не собрали, то продлевают сборы.
sr. member
Activity: 518
В чем здесь сложность ретвитить, когда требуется сделать только 4етыре ретвита в неделю. В Голдминте требовали в день сделать твит+ретвит+ретвит с комментом. И еще оценивали на наличие смысла и связи с деталями проекта в твитах и комментах, к тому же копипастить из ВП было запрещено.
member
Activity: 181
Merit: 10

Что остается кроме как надеяться? Единственно что волнует, как бы девам не пришла в голову идея продлить сборы, ведь до харда еще далеко.

Да знаючи их любовь к продлениям, то вполне может прийти, я ретвитить устала, представлюя как оно подписную пол года тянуть)
sr. member
Activity: 466

Что остается кроме как надеяться? Единственно что волнует, как бы девам не пришла в голову идея продлить сборы, ведь до харда еще далеко.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
все может у них получиться с сборами. на фоне падения всего на свете и рождественских каникул в Европе и СШАSmiley правда есть еще Азия, и это немаловажно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
Activity: 602
Merit: 100
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов.
Я знаю один такой случай, баунти биржи COSS. Порезультатам голосования не проданные токены решили разделить между инвесторами, в итоге инвесторы получили в 10 раз больше токенов. Также было решено увеличить и пул баунти, чтобы не обидеть подписантов. Кажется, баунтисты получили в 7 раз больше от изначально заявленного.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 379
Merit: 150
sr. member
Activity: 336

Бывали случаи совсем обратные что пулл урезали настолько что это уму непостижимо, так что бы я заботился что бы пулл ещё не урезали, а о увеличении и разговора быть не может. Тем более если у проекта возникают проблема со соборами, да и вообще что-то не ладится. Конечно я думаю что из баунтистов проекта никто бы не отказался от увеличения пулла! Cool
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 1190
Merit: 118
интересное обсуждение получается, проект еще капу не собрал, а хантеры начинают делить шкуру уже. конечно обидно когда долго носишь подпись получить копейки, но гораздо обидней проносить подпись всю баунти узнать что проект не собрал средства и начисляет непонятно чем подтвержденные токены, которые на кошельке пылятся и ничего не стоят. если этот проект выстрелит, то по идее и токен их будет стоить денег, а значит хантеры будут в плюсах.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Тема бред полный. Ну приду я в суд, мол я токенами лочи заплатил за регистрацию своего творчества. Весь суд передохнет от смеха.

ты че дурачок что ли. ясное дело люди будут для начала в гос структурах региться полюбэ. но удобней им будет пользоваться базой лочи для поиска проектов хотя бы. ну и доп. зарегать не помешает.

Дурачки это такие хомячки как Вы. Которые всякий шлак скупают.

а кто здесь что покупает, дурачок) к тому же на шлаке народ деньги делает, дурачок) степкоин млять что это Grin
Pages:
Jump to: