Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 63. (Read 39474 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
я очень рад, что начали краудсейл и нормально собирают даже в таких непростых условиях, когда инвесторы эфира склонны его холдить. так долго переносили ико, что я уже начал думать, что его вообще отменят - но нет, все идет по плану.
удачи проекту!
full member
Activity: 420
Merit: 163
Что-то я не очень понял,сейчас на счетчике https://sale.locipro.com/  показывает,что продано уже 63 млн. токенов, это технический сбой или так и есть?
full member
Activity: 406

Патентное право - очень сложная штука, разнящаяся во многих странах. Не понятно, как такая вещь может быть международной.

То есть выполнить соответствие для каждой отдельной новой подключаемой страны невозможно? Loci изначально ориентирована на США, только после успешного запуска там последует работа над обеспечением соответствия патентным нормам других стран.
В США как раз одно из самых сложных и  главное запутанных ИМХО патентных норм. И если команде удастся с этим справиться честь ей и хвала. Все должно быть выше уровня простого патентного поисковика. Хотя и он бы не помешал Wink
[/quote]

А по-моему, привлечь специалистов в других странах не так уж и сложно, вот вам и получится международный проект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260

Патентное право - очень сложная штука, разнящаяся во многих странах. Не понятно, как такая вещь может быть международной.

То есть выполнить соответствие для каждой отдельной новой подключаемой страны невозможно? Loci изначально ориентирована на США, только после успешного запуска там последует работа над обеспечением соответствия патентным нормам других стран.
[/quote]
В США как раз одно из самых сложных и  главное запутанных ИМХО патентных норм. И если команде удастся с этим справиться честь ей и хвала. Все должно быть выше уровня простого патентного поисковика. Хотя и он бы не помешал Wink
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Интересная идея. Но я так поняла, она должна упрощать процесс патента идеи + человек может продать свою идею другому отказываясь от каких-то прав в будущем

Так же пока не совсем понятно, как будет это всё работать в реальности.
И будет ли патент данного проекта иметь юридическую силу?
Или он действительно будет как база данных, в которой можно будет найти или проверить наличие патента на идею.

Патенты выдают соответствующие ведомства, а не платформа. Loci же предоставляет инструменты для исследования существующих идей/патентов, обнаружения взаимосвязей, обнаружения не охваченных областей и т.д. + возможность совершить публичное раскрытие идеи с занесением этого события в блокчейн с целью получения льготного периода  на право получения патента согласно модели first to file. Кроме того, планируется реализация торговой площадки для объектов ИС, возможность объединения изобретателей в исследовательские группы и инвестирование исследований заинтересованными компаниями через фонды.

sr. member
Activity: 560
Merit: 260
full member
Activity: 280
Интересная идея. Но я так поняла, она должна упрощать процесс патента идеи + человек может продать свою идею другому отказываясь от каких-то прав в будущем

Так же пока не совсем понятно, как будет это всё работать в реальности.
И будет ли патент данного проекта иметь юридическую силу?
Или он действительно будет как база данных, в которой можно будет найти или проверить наличие патента на идею.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Сегодня пошел второй раунд продаж, очень верю в идею проекта, хотя многие считают её сложной для восприятия.
Да что уж сложного в данном проекте, тем более что по сути работу выполнять будет команда, а не инвесторы и тем более не баунтисты. Сейчас патентное право пользуется большим спросом.
Сложной её можно считать разве что в отношении конечной реализации и взятие её в использование в сфере патентов. Вот здесь и могут проявится затруднение. а с разработкой и исо думаю все будет гладко и удачно.
нельзя предугадать, будет ли какая-то юридическая сила у патентов, зарегистрированных в системе локи. разве что можно будет хотя бы подтвердить конкретную дату той или иной запатентованной идеи уже не на словах, а на веки занесенной в блокчейн.
member
Activity: 336
Merit: 21
full member
Activity: 154
Нормально,думаю 6к эфира к концу ико наберем(из рассчета 1 Eth= 586$) получится 3,5 млн $, вполне хватит на запуск и дальнейшее развитие проекта.Но надеюсь на китов в конце сборов. Grin
Возможно киты пока не спешат инвестировать свой эфир, потому что он сам по себе хорошо растет, но вряд ли он будет расти до самого конца ICO, так что может в последние недели еще хорошо закинут.
вот именно, монетку они смогут и потом закупить,а сейчас  просто придерживают эфир к лучшим временам.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Нормально,думаю 6к эфира к концу ико наберем(из рассчета 1 Eth= 586$) получится 3,5 млн $, вполне хватит на запуск и дальнейшее развитие проекта.Но надеюсь на китов в конце сборов. Grin
Возможно киты пока не спешат инвестировать свой эфир, потому что он сам по себе хорошо растет, но вряд ли он будет расти до самого конца ICO, так что может в последние недели еще хорошо закинут.
Иногда выгодно зафиксировать высокую цену эфира, закинув его в хорошее ico. Так что посмотрим еще на сборы, удачи проекту с его простой и полезной идеей.
full member
Activity: 504
Не знаю как другая реклама,но в твиттере разрабы активизировались сильно,пошла жара. Grin Ну да ладно,буду ретвитить,главное чтоб на пользу сборам было.
Ну все правильно,команда работает,сборы идут,эфир растет.Все на руку проекту.
full member
Не знаю как другая реклама,но в твиттере разрабы активизировались сильно,пошла жара. Grin Ну да ладно,буду ретвитить,главное чтоб на пользу сборам было.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

И в чем разница будет, если они все равно этот же эфир закинут в локи? Разве локи в баксах считает?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сегодня пошел второй раунд продаж, очень верю в идею проекта, хотя многие считают её сложной для восприятия.
Я тоже считаю что проект интересный.Насколько он интересен инвесторам будем поглядеть.

В боковом движении рынка ико больше собирают, чем когда эфир сильно растёт или биток, посмотрим.
full member
Подскажите, пожалуйста, кто знает.. В списках твиттерной кампании 13 неделя - последняя. Баунти продолжается, или можно больше не ретвитить?
Баунти будет продолжаться до конца ико(конец ико 31 декабря),продолжайте ретвитить.Недели просто добавят новые.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Подскажите, пожалуйста, кто знает.. В списках твиттерной кампании 13 неделя - последняя. Баунти продолжается, или можно больше не ретвитить?
full member
Activity: 518
Merit: 161
Ребята хочу уточнить эти два пункта:
1. Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI  в неделю.
2. Вы должны регулярно делать ретвиты официальных твитов и обновлений, размещаемых официальным аккаунтом LOCI.

В чем разница? Если я все ретвичу и лайкаю (почти каждый день) с официальной страницы. собственными твитами можно не заморачиваться?

там же написано твитов ИЛИ ретвитов. они твитят очень много, так что ваши твиты тут и не понадобятся думаю.
full member
Activity: 294
Народ, а где можно посмотреть как проходят сборы? И какая софт капа у проекта?
Результат сборов смотрите здесь https://sale.locipro.com , а софт капы у них я не видел,хард. есть -19 млн $
Спасибо! Смотрю очень не плохо собрали. Почти половина есть, это хорошо))
Pages:
Jump to: