Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 77. (Read 39474 times)

full member
Activity: 434
Merit: 104
Дата назначена, подпись изменена, если б еще немного увеличили награду за подписную было бы совсем хорошо, а то те кто твиттер делал могли выйти с сохранением долей, а по подписной награда осталась прежняя...мы ведь верим в проект, не уходим)

Хорошо, что уже появилась хоть какая то определённость, я уже думал , что они могут не запуститься
Та ну ладно, довольно таки активная команда здесь, по крайней мере в социальном плане. На счет переноса я лично даже не переживал. Только у меня 4 или 5 проектов перенесли даты из-за сегвита. И это очень разумно, во время таких качелей с битком в айсио мало людей влаживают, собрали бы копейки. Лучше подождать, мне импонирует проект, не хочу, чтобы он потерялся)
full member
Activity: 806
Merit: 100
Так баунти продолжается что ли? Я че то так редко стал следить за теми, что мне казалось, что это последняя неделя..

Все продолжается, там колонки потом добавляют в таблицах

Ну ок что, не люблю бросать на половине пути - продолжаем, значит вместе с командой!
Верим, надеемся, ждём, менеджер продолжает следить за таблицей, значит всё будет норм, команде удачи!
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Дата назначена, подпись изменена, если б еще немного увеличили награду за подписную было бы совсем хорошо, а то те кто твиттер делал могли выйти с сохранением долей, а по подписной награда осталась прежняя...мы ведь верим в проект, не уходим)

Хорошо, что уже появилась хоть какая то определённость, я уже думал , что они могут не запуститься
full member
Activity: 350
Merit: 101
Так баунти продолжается что ли? Я че то так редко стал следить за теми, что мне казалось, что это последняя неделя..

Ну ок что, не люблю бросать на половине пути - продолжаем, значит вместе с командой!
full member
Activity: 158
ТО что сдвинулось,это отлично,но хард капа довольно большая.Не думаю что получится собрать такую сумму.
Не думаю, что сумма взята с потолка. Если так рассчитали-значит столько необходимо для дальнейшего развития проекта.
full member
Activity: 518
Merit: 161

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
full member
Activity: 350
Merit: 101
Вроде и с датой проведения ICO уже определились, но почему-то не спешат вставлять эти даты в подпись. С самого начала переноса  я слежу за тем, не обновили ли подписи, но все никак этого не дождусь.
Может команда просто хочет все просчитать и продумать перед запуском, чтобы не было никаких нелепостей. Хотя, долго оттягивать тоже нельзя-потеряют много народу.

Вот тут я согласен - ждать никто не любит. Сейчас, конечно не много стоящих ICO, но зато их масса такая, что можно пока на кол-ве отыграться..
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Вроде и с датой проведения ICO уже определились, но почему-то не спешат вставлять эти даты в подпись. С самого начала переноса  я слежу за тем, не обновили ли подписи, но все никак этого не дождусь.

Коды подписей обновлены здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-finished-loci-thinking-better-togetherwe-are-distributing-soon-2161880 и здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.21827251

Просьба к участникам установить обновленные подписи.
member
Activity: 99
Merit: 10
Вроде и с датой проведения ICO уже определились, но почему-то не спешат вставлять эти даты в подпись. С самого начала переноса  я слежу за тем, не обновили ли подписи, но все никак этого не дождусь.
Может команда просто хочет все просчитать и продумать перед запуском, чтобы не было никаких нелепостей. Хотя, долго оттягивать тоже нельзя-потеряют много народу.
full member
Activity: 504
Ого,отличные новости,ну вот и конкретика,даты появились. Затянули они,правда, со сроками,до конца декабря еще долго ждать.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
Activity: 420
Merit: 163
ТО что сдвинулось,это отлично,но хард капа довольно большая.Не думаю что получится собрать такую сумму.
full member
Очень хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, удачи разработчикам!
full member
Activity: 173
Дата айсио в подписи у всех старая стоит, когда уже известна станет обновлённая дата,поучаствовать хочется
Все бы хотели знать , но пока еще ничего неизвестно. Тоже бы хотел, чтобы хоть какие то более менее точные сроки разработчики огласили, а то время идет, а все в неведении.
На сайте появилась инфа, что продажа токенов LOCIcoin начнется 6 декабря по 31 декабря.
ну вот, пошли подвижки, а то народ совсем засомневался в проекте. теперь главное, чтобы не начали растягивать продажи, а то пошла мода продлевать. но  с хардкапом они погорячились. сейчас собрать хотя бы миллион не так просто.
Да, очень многих сбивает перенос даты сборов или другие моменты. А так до Нового Года может все и реализуется.
full member
Activity: 378
Изобретательский процесс сейчас, как по мне, нуждается в помощи. И этот проект отличный для этого решения. В изобритателей появится больше возможностей, предложений и способов реализовать свое изобретение.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Дата айсио в подписи у всех старая стоит, когда уже известна станет обновлённая дата,поучаствовать хочется
Все бы хотели знать , но пока еще ничего неизвестно. Тоже бы хотел, чтобы хоть какие то более менее точные сроки разработчики огласили, а то время идет, а все в неведении.
На сайте появилась инфа, что продажа токенов LOCIcoin начнется 6 декабря по 31 декабря.
ну вот, пошли подвижки, а то народ совсем засомневался в проекте. теперь главное, чтобы не начали растягивать продажи, а то пошла мода продлевать. но  с хардкапом они погорячились. сейчас собрать хотя бы миллион не так просто.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Pages:
Jump to: