Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 80. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Всё-таки, когда будут объявлены точные даты пре-сйла и сейла? А то сколько не захожу по этому вопросу, всё время обещания, но никакой конкретики.
Да хотя бы месяц начала известен - декабрь, а это уже хоть какая-то конкретика, так что ждать осталось недолго. Ну а там посмотрим, будет пре-сейл, или они сразу начнут основной сбор. Все ведь могут переиграть до декабря.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Думаю бум плохих ICO уйдет с 2017 годом, а весь шлак который проводился в 2017 покинет нас в 2018.
Качество ICO однозначно станет выше!
только в том случае, если все же умудрятся их регулировать, а это очень сложно сделать, потому что не каждый проводящий ico привязывает себя к какой-то конкретной локации. и сейчас просто проще запретить участие в ico резидентам некоторых стран, чем подстраиваться под их требования.
Мне тоже кажется,что в ближайшее время врятли что-то поменяется.Я думаю скамных ико и обманщиков будет появляться только больше.Данный проект считаю очень интересным,жду ико,планирую прикупиться.
Но и народ набирается опыта на таких несознательных проектах. Серьезней стал подход при выборе проекта, изучение команды, белой бумаги и всего остального. Такой опыт тоже нужен.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Вступил в твиттер компанию, но в списке себя не нахожу, это нормально? Cheesy

Запись не автоматическая после заполнения формы. Менеджер добавляет вручную. Позже должна появиться запись в табличке
А какие сроки добавления? и есть ли ограничения по времени, а то каждый день обновлять и проверять нет возможности.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
проект интересный, есть у команды прототип уже или готовое решение? а то так надоели уже пустые вайт паперы.

Да! И вы сами можете на посмотреть и попробовать продукт бесплатно. Просто зарегистрируйтесь https://www.innvenn.com/welcome здесь.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Думаю бум плохих ICO уйдет с 2017 годом, а весь шлак который проводился в 2017 покинет нас в 2018.
только в том случае, если все же умудрятся их регулировать, а это очень сложно сделать, потому что не каждый проводящий ico привязывает себя к какой-то конкретной локации. и сейчас просто проще запретить участие в ico резидентам некоторых стран, чем подстраиваться под их требования.
Мне тоже кажется,что в ближайшее время врятли что-то поменяется.Я думаю скамных ико и обманщиков будет появляться только больше.Данный проект считаю очень интересным,жду ико,планирую прикупиться.

как то не печально, но это факт. Пока они нерегулируемы - скам проектов и говнища, которые стремятся заработать на хайпе, будет только больше. Но и регулирование, думаю, ничего хорошего не предвещает, для участников баунти программ..
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
проект интересный, есть у команды прототип уже или готовое решение? а то так надоели уже пустые вайт паперы.

На мой взгляд как раз таки вайтпейперы у многих не пустые, а вот до воплощения дело не доходит

исторически так складывается что многие проекты просто тупо копируют вайтпеперы причем не парятся. из быстрой проверки на реддете большинство проектов имеет 95% совпадение по словам и по структуре. некоторые даже оставляют название строго команды в трее документа.  это палево но сегодня инвесторы на это вообще перестали обращать внимание им главное сейчас горы золота пообещать.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
идея прикольная. прям под блокчейн заточена. только затянули конечно сильно. нерешительность может сказаться на сборах.
full member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

На мой взгляд как раз таки вайтпейперы у многих не пустые, а вот до воплощения дело не доходит
full member
Activity: 924
full member
Activity: 504
Так баунти продолжается или приостановлено?
А где Вы увидели официальное заявление об остановке баунти.Баунти продолжается полным ходом.Стейки считают и добавляют.Ждем ико.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Так баунти продолжается или приостановлено?
full member
Activity: 420
Merit: 163
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 546
Всё-таки, когда будут объявлены точные даты пре-сйла и сейла? А то сколько не захожу по этому вопросу, всё время обещания, но никакой конкретики.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Запись не автоматическая после заполнения формы. Менеджер добавляет вручную. Позже должна появиться запись в табличке
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Люблю, когда проекты так тщательно прописаны) вызываю доверие.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Да что вы ноете все как бабки на скамейке...затянется, отложили, нету даты...реально никто никого не держит насильно, не нравится проект, нет доверия, сомнения - вперед, на просторах вагон других баунти...90% темы одно нытье и сопли
да потому,что х кто вообще бы участвовал,зная что так растянут. умник нашелся

с одной стороны все исходные данные были изначально и каждый сам волен выбирать довериться проекту или нет. Но меня тоже не радует последнее время засилие проектов, качество которых стало заметно ниже, чем ранее...
full member
Activity: 279
Да какой может быть патент, если он государством не зафиксирован. Вы еще платформу по выдаче паспортов откройте.

Как по версии разработчиков это должно работать ? Типа с патентом на этом продукте они будут обращаться к государству или как вообще ?

Да девы думаю сами не в курсе как это будет происходить.
Pages:
Jump to: