Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 76. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
а на баунти еще можно подписаться? подал заявку на подпись, посмотрим. если примут, то буду работать)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
проект интересный, но боюсь много не соберет, не в моде нынче такие проекты.

Не факт, мне такой проект кажется интересным и рынок се1час располагает к альткоинам
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ну наконец то объявили дату начала продаж) репосты и ретвиты уже автоматом идут. делаешь не задумываясь что тебе за это еще потом и заплатят))
full member
Activity: 868
Merit: 121
самый прикол в том, что инвесторам как раз и не интересно чтобы проект много собрал, главное чтобы перешагнул минимальный порог сборов и исо состоялось. чем меньше соберет проект тем больше вероятность пампа хорошего в будущем, а большие сборы только расслабляют разрабов Shocked
Получать прибыль на валютных спекуляциях - это не является идинственным способом, как получить прибыль!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
самый прикол в том, что инвесторам как раз и не интересно чтобы проект много собрал, главное чтобы перешагнул минимальный порог сборов и исо состоялось. чем меньше соберет проект тем больше вероятность пампа хорошего в будущем, а большие сборы только расслабляют разрабов Shocked
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Так сейчас все проекты не в моде . Кроме биткоина разумеется и его все возможных форков. Так что соберёт сколько дадут и на том спасибо.
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 924
Merit: 101
Написал заявку на участие в подписной, установил подпись и аватар. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список участников подписной? нужно ли отправлять для подписной и аватара отчеты? спасибо.

Отчеты отправлять не нужно. Таблица для отслеживания статуса здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=919459739 Менеджер кампании добавляет вручную в таблицу, ваша запись появится позже
спасибо, все ясно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Наконец таки процесс пошел) считаю что ИКО пройдет без проблем, и все кто поддерживает проект будут довольны.

Я тоже надеюсь, что удачно проект пройдёт, идея то очень хорошая у них, надеюсь реализация не подкачает
Раз Вы верите и надеетесь на проект, то для начала поставьте актуальную подпись, чтобы после воскресной проверки Вас случайно не вычеркнули из наших стройных рядов. Не за что.
full member
Activity: 362
Наконец таки процесс пошел) считаю что ИКО пройдет без проблем, и все кто поддерживает проект будут довольны.

Я тоже надеюсь, что удачно проект пройдёт, идея то очень хорошая у них, надеюсь реализация не подкачает
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Написал заявку на участие в подписной, установил подпись и аватар. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список участников подписной? нужно ли отправлять для подписной и аватара отчеты? спасибо.

Отчеты отправлять не нужно. Таблица для отслеживания статуса здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=919459739 Менеджер кампании добавляет вручную в таблицу, ваша запись появится позже
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересный проект. я тоже боялся, что это долгострой. жду начало продаж токенов.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Да, хорошо, что появилась конкретика, ведь уже были предположения о том, что перенос ICO возможен аж на 2018 год. Хард кап в 19 млн не кажется такой уж недостижимой суммой.
full member
Activity: 924
full member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Хорошо, что с датой определились и внесли ясность. Как-то проекты с неизвестностью немного настораживают, а так работаем по плану

Причём радует то,что самое айсио завершится уже в этом году, то есть не так и далеко перенесли дату айсио
full member
Activity: 462
Merit: 103
Хорошо, что с датой определились и внесли ясность. Как-то проекты с неизвестностью немного настораживают, а так работаем по плану
full member
Activity: 378
Merit: 100
Так баунти продолжается что ли? Я че то так редко стал следить за теми, что мне казалось, что это последняя неделя..

Все продолжается, там колонки потом добавляют в таблицах

Ну ок что, не люблю бросать на половине пути - продолжаем, значит вместе с командой!
Верим, надеемся, ждём, менеджер продолжает следить за таблицей, значит всё будет норм, команде удачи!
На сегодняшний день, менеджер вообще красавчик, следит даже за тем, как у участников меняется количество фолловеров в твиттер! Первый раз встречаю подобную заботу!!! Grin
А может быть один менеджер только и работает, а вот остальные как-то слабо работают, похоже спят, но это шутка, прошу резко не реагировать!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Так баунти продолжается что ли? Я че то так редко стал следить за теми, что мне казалось, что это последняя неделя..

Все продолжается, там колонки потом добавляют в таблицах

Ну ок что, не люблю бросать на половине пути - продолжаем, значит вместе с командой!
Верим, надеемся, ждём, менеджер продолжает следить за таблицей, значит всё будет норм, команде удачи!
На сегодняшний день, менеджер вообще красавчик, следит даже за тем, как у участников меняется количество фолловеров в твиттер! Первый раз встречаю подобную заботу!!! Grin
Pages:
Jump to: