Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 86. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Как бы получается, что уже 2 месяца баунтисты работают, а теперь даже дату ICO с декабря дальше перенести могут, как-то получается жесть просто сколько баунти придется делать
Еще ко всему этому продолжается регистрация новых участников и в конце даже те, кто присоединился с первых дней все равно получат крохи.
При переносе старта ICO было бы правильным, наверное, установить дедлайн для регистрации новых участников в баунти. Например, до 10-го ноября.
Так и многие старые участники подписи поснимали, так что некий баланс количества участников соблюдается. Хотя я уверен в том, что большой десант новичков появится тогда, когда объявят точную дату продаж. Но тут ничего не поделать, многие любят запрыгивать на пару последних недель.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Как бы получается, что уже 2 месяца баунтисты работают, а теперь даже дату ICO с декабря дальше перенести могут, как-то получается жесть просто сколько баунти придется делать
Еще ко всему этому продолжается регистрация новых участников и в конце даже те, кто присоединился с первых дней все равно получат крохи.
При переносе старта ICO было бы правильным, наверное, установить дедлайн для регистрации новых участников в баунти. Например, до 10-го ноября.
К сожалению не заинтересованы в таком менеджеры,им ведь реклама нужна.А новых участников на самом деле не так и много регистрируется,не все готовы вписываться в баунти с неизвестными сроками.

В неизвестность мало кто ринется, хотя в соц сетях поучаствовать могут, а в подписной можно было бы поучаствовать, тема оригинальная, но увы здесь очень мало информации от команды. и остаются только фанаты проекта.
full member
Activity: 420
Merit: 163
К сожалению не заинтересованы в таком менеджеры,им ведь реклама нужна.А новых участников на самом деле не так и много регистрируется,не все готовы вписываться в баунти с неизвестными сроками.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Подскажите кто знает, учитываются ли ретвиты ретвитов ?

Только твиты официального аккаунта Loci https://twitter.com/Loci_io . Ретвит ретвита - это ретвит твита другого аккаунта.
full member
Activity: 234
Merit: 100
Подскажите кто знает, учитываются ли ретвиты ретвитов ?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Прям все проекты переносят даты ICO. Прям время тяжелое нынче для проектов  Sad
А что удивительного? Так и есть, никто не хочет на растущем битке вкладываться в ICO, особенно ещё и сомнительного характера, тем более там на горизонте ещё и несколько новых форков маячат.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Прям все проекты переносят даты ICO. Прям время тяжелое нынче для проектов  Sad
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 322
full member
Activity: 504
А что вообще дальше с баунти?сегодня закрыли 7 неделю,стейки всем начислили,а дальше что?
Добавят в таблице еще недель,и будут закрывать стейки дальше Smiley.Инфы по прекращению баунти не было,так что без паники Smiley.
Да никакой паники,о чем Вы.Просто хочется каких-то хоть новостей.Лучше хороших и с точными датами Grin
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А что вообще дальше с баунти?сегодня закрыли 7 неделю,стейки всем начислили,а дальше что?
Добавят в таблице еще недель,и будут закрывать стейки дальше Smiley.Инфы по прекращению баунти не было,так что без паники Smiley.
full member
Activity: 504
Quote from: BOMG
В принципе собирают нормально, интересно когда объявят новую дату и надеюсь продлят не на пару месяцев)
собирают что? тут еще дата ico не назначена, или я чего-то не знаю? я конечно допускаю, что они могут проводить какую-то приватную предпродажу, но такой информации я не видел не на их сайте, не в этом топике. может вы нас просветите?

Нет, публичного ничего на данный момент не проходит. Хотя и предлагали ранее SAFT (Safe Agreement for Future Tokens), приватные предварительные продажи ожидаются в ноября, публичный краудсейл в декабре.
Но точных дат нет начала ICO? они могут провести и не в декабре его, а позже. А по поводу баунти не планируют они повышать выплаты?
full member
Activity: 392
Merit: 107
В принципе собирают нормально, интересно когда объявят новую дату и надеюсь продлят не на пару месяцев)
собирают что? тут еще дата ico не назначена, или я чего-то не знаю? я конечно допускаю, что они могут проводить какую-то приватную предпродажу, но такой информации я не видел не на их сайте, не в этом топике. может вы нас просветите?

Нет, публичного ничего на данный момент не проходит. Хотя и предлагали ранее SAFT (Safe Agreement for Future Tokens), приватные предварительные продажи ожидаются в ноября, публичный краудсейл в декабре.
Но точных дат нет начала ICO? они могут провести и не в декабре его, а позже. А по поводу баунти не планируют они повышать выплаты?
hero member
Your own digital self

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Your own digital self
Да хотелось бы узнать дату а то так как то не понятно когда будет свет в конце тунеля образно говоря.

Планировалось на декабрь. Скоро точные даты будут объявлены.

Добрый день, когда заканчивается кампанияHuhHuh
И почему не начисляют за прошлую неделю Huh Может быть менеджеры решили кинуть просто всехHuh Undecided Undecided Undecided

На что нас "кидать" то? Кампания продлится до завершения продажи токенов. Все посчитают. Проявите немного терпения.
member
Activity: 112
Merit: 10
Добрый день, когда заканчивается кампанияHuhHuh
И почему не начисляют за прошлую неделю Huh Может быть менеджеры решили кинуть просто всехHuh Undecided Undecided Undecided
sr. member
Merit: 251
Да хотелось бы узнать дату а то так как то не понятно когда будет свет в конце тунеля образно говоря.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Кто-нибудь видел таблицу участников твиттре кампании , чет я не нашел ее ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо!
Странно что так и не выкинули ботов из твиттера о которых шла речь несколько страниц назад. Или правилами мульто-боты не запрещаются? Все же 40 штук многовато.

Начинает казаться что сам админ проекта их завел или просто эту ветку не читает. Нужно скрины выложить в тему, чтобы потом можно было тыкать и говорить вот видишь тут проблема а ты ее игнорировал.
Сейчас засилие ботов в твитах, там целая мафия работает причем даже и не скрывает это. Наверное пора урезать вознаграждение чтобы смыла так насекомить не было даже в мыслях.
Pages:
Jump to: