Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 82. (Read 39474 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
а что регистрацию новых участников еще не закрыли? складывается такое ощущение что продажи начнутся только после нового года. к тому времени цыганский табун пропишется в кампаниях и уведет всех коней да золото.

И не закроют, любая компания заинтересованна в большем количестве рекламы. Им без разницы по сути получит рекламодатель 100 баксов или 10, главное большее количество, для привлечения больших инвестиций. Если закроют регу новых участников поток рекламы снизится, кто-то уйдет из старых, новых не будет. Это ж не аирдроп чтоб закрывать по лимиту
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
а что регистрацию новых участников еще не закрыли? складывается такое ощущение что продажи начнутся только после нового года. к тому времени цыганский табун пропишется в кампаниях и уведет всех коней да золото.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
ждем с нетерпением начала продажи токенов. уже зарезервировал $ на Ваш проект.
полагаю, компания будет успешной

Так пока даже не объявляют ничего, когда продажа неясно, я уже засомневался будет ли она вообще
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Здравствуйте, есть возможность еще вступить в твиттер компанию?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Здравствуйте.Я все правильно понял, сейчас можно снять подпись без потери награды за выполненную работу по подписной кампании?

Нет!

За исключением кампании подписей, участники могут не продолжать участие с сохранением полученных долей.

Сегодня повысил уровень до Full Member  Smiley и поставил аватрку ЛОКИ, внесите пожалуйста изменения в таблице по подписям

Напишите, пожалуйста, в теме https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-finished-loci-thinking-better-togetherwe-are-distributing-soon-2161880 или менеджеру баунти кампании https://bitcointalksearch.org/user/namemine-950943
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Сегодня повысил уровень до Full Member  Smiley и поставил аватрку ЛОКИ, внесите пожалуйста изменения в таблице по подписям
full member
Activity: 882
Merit: 112
Здравствуйте.Я все правильно понял, сейчас можно снять подпись без потери награды за выполненную работу по подписной кампании?

Скорее всего да, хотя у  меня не было подписной, я участвовал в фейсбук  и твитер компании, без проблем вышел
Лучше конечно дождаться ответа менеджера
Еще хочу добавить,  респект  разрабам, что они не заставляют дальше участвовать и есть выбор
full member
Activity: 672
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 104
сейчас многие проекты переносят дату проведения ИКО всвязи с  форком битка, все просто ждут и мало кто будет вкладывать до середины ноября, впринципе это было ожидаемо 
Согласен с вами, сам лично участвую сейчас в трех проектах, которые перенесли даты, из-за сегвита. Я тоже не вижу смысла сейчас проводить айко, если проект не хайповый, который и так соберет капу. Так что то, что перенесли, безусловно правильное решение
full member
Activity: 448
Merit: 102
ждем с нетерпением начала продажи токенов. уже зарезервировал $ на Ваш проект.
полагаю, компания будет успешной
full member
Activity: 420
Merit: 163
Всем привет, присоединился к баунти твиттера и фэйсбука.
Скинул заявки но в гугл таблице не отобразился, обычно в других сразу появляешься после заполнения формы.
Это нормально тут?
И вопрос по отчетности: в условиях не увидел нужно ли где то размещать отчет?
тут вроде в ручном режиме добавляют в таблицах, так что еще в течении дня стоит подождать приняли или нет

Спасибо, а по поводу отчетности как дела? нужно где то писать?
Насколько я знаю,отчетность здесь не требуется,засчитывают автоматом.
full member
Activity: 462
Merit: 108
Скинул заявки но в гугл таблице не отобразился, обычно в других сразу появляешься после заполнения формы.
Это нормально тут?
тут вроде в ручном режиме добавляют в таблицах, так что еще в течении дня стоит подождать приняли или нет

Спасибо, а по поводу отчетности как дела? нужно где то писать?
full member
Activity: 296
Merit: 100
Это нормально тут?
full member
Activity: 462
Merit: 108
Это нормально тут?
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
сейчас многие проекты переносят дату проведения ИКО всвязи с  форком битка, все просто ждут и мало кто будет вкладывать до середины ноября, впринципе это было ожидаемо 
full member
Activity: 420
Merit: 163
Мда,смотрю в таблице появились еще 2 недели.Проект может быть и перспективный,но,к сожалению,не все готовы носить подпись так долго,наверняка дату могут и еще подвинуть.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ну все, я созрел.
Джовани, я выхожу из баунти компании.
Ранее я задавал вопрос, можно ли без потерь выйти и сохранятся ли  стейки которые я уже заработал ?
Ответ был положительный
Мне об этом надо написать в англо ветке ?
full member
Activity: 672
Merit: 109
Pages:
Jump to: