Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 87. (Read 39474 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Кто-нибудь видел таблицу участников твиттре кампании , чет я не нашел ее ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо!
Странно что так и не выкинули ботов из твиттера о которых шла речь несколько страниц назад. Или правилами мульто-боты не запрещаются? Все же 40 штук многовато.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Конкретной даты не было объявлено. До конца года должны сделать думаю))
full member
Activity: 490
Merit: 103
Есть какая-то конкретная дата, до которой отложили проведение ICO? Не могу найти эту информацию.
Это перспективный проект с отличной командой, один только Джон Вайс многого стоит, будет жаль, если всё затухнет.
full member
Activity: 806
Merit: 100
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо!
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
hero member
Activity: 658
Merit: 500
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Не забывайте что первый пост это картинка. в ней не изменишь дату как в тексте, а даже если сменить дату то все равно в первый пост врядли получится затулить...была инфа что ICO переносится, баунти продолжается, че кипишуете...спешка нужна при ловле блох, а тут вы деньги зарабатываете, и если нужно можно и подождать!
я в фотошопе изменю дату за пару минут, хотя я тот еще мастер. да и заменить картинку дело тех же пары минут, старые посты спокойно редактируются даже спустя несколько недель. так что могли для приличия поубирать неактуальные данные и заменить, например, на tba. так что дело просто в их нежелании напрячься на пару минут.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не забывайте что первый пост это картинка. в ней не изменишь дату как в тексте, а даже если сменить дату то все равно в первый пост врядли получится затулить...была инфа что ICO переносится, баунти продолжается, че кипишуете...спешка нужна при ловле блох, а тут вы деньги зарабатываете, и если нужно можно и подождать!
Все верно. В твиттеры писали, что объявят дату позже, а по баунти работаем без изменений. Я думаю те кто хочет выходить пусть выходят, чужие стейки лишними не бывают😊😊 А если серьезно, то нужно просто дождаться пока объявят дату

По-моему правила баунти самые легкие, а сам лочи действующий проект, не с чего им скамиться. Таблицы постоянно обновляются, и в твиттере присутствуют. Когда доделают все так и ико проведут.
Идея и команда на уровне, проект нравится. Таблицы все вовремя заполняются,  затягивать с ИКО думаю не в интересах команды, так что все будет)
full member
Activity: 599
Если судить по первой странице даты проведения ико, то уже команде как то пора обнародовать точные даты по переносу, и не создавать не поняток, участники ведь должны на что то рассчитывать.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Все верно. В твиттеры писали, что объявят дату позже, а по баунти работаем без изменений. Я думаю те кто хочет выходить пусть выходят, чужие стейки лишними не бывают😊😊 А если серьезно, то нужно просто дождаться пока объявят дату

По-моему правила баунти самые легкие, а сам лочи действующий проект, не с чего им скамиться. Таблицы постоянно обновляются, и в твиттере присутствуют. Когда доделают все так и ико проведут.
full member
Activity: 434
Merit: 104
full member
Activity: 254
вам нужно было просто спросить, если нет точной даты переноса, то из компании вам можно выйти без потери своих долей? вот и все, кто захочет,тот выйдет и пойдет в другой проект, не потеряв тут свои деньги
sr. member
Activity: 630
Все верно, в списках по баунти компаниям добавили колонку 7 неделя, так что продолжаем дальше продвигать проект)
full member
Activity: 518
Merit: 161
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 546
Merit: 105
я что то так и не понял, ИСО идет или нет? баунти до какого числа?

Всем привет ребята. Такой же вопрос. Я вошел в заблуждение. В англоязычном и русскоязычном анонсе внизу четко и ясно написаны даты 01 - 31 октября. Что за новости о переносе, почему не обновлена шапка? Т.е. баунти бессрочное и может растянуться еще на год? Что то совсем не серьезный подход, я уже настроился на завершение.

sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
я что то так и не понял, ИСО идет или нет? баунти до какого числа?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Так ICO должно было начаться 01.10.2017 и закончится 31.10.2017. Разве была информация о переносе?
Ну как бы еще месяц назад написали,что ICO переносят Cheesy
http://www.prweb.com/releases/2017/09/prweb14751024.htm
Точной даты пока нет...
Проскакивала информация о переносе предварительно на конец года.

Loci, лидер в области патентных исследований и открытий DIY, объявил, что их продажа Token Sale LOCIcoin, первоначально запланированная на 1 октября, будет перенесена на более поздний срок в четвертом квартале. Предпродажа SAFT, совместимого с SEC, все еще можно приобрести с 50% скидкой. Для предварительной версии SAFT доступно 5 миллионов токенов.
С такими скидками не удивительно что после ico монеты на бирже копейки потом стоят. Если и есть смысл покупать жти токены то после листинга уже.
Не так много проектов, которые не вводят бонусы или не делают предпродажи с огромными скидками. Поэтому после всего и наблюдаем хаос,творящийся с курсом. Кто-то начинает сливать купленные задешево токены, другие видят это и начинают лить себе в убыток, надеясь отыграть в каком-то другом проекте.
Себе в убыток, сразу после выхода на биржи льют глупцы, а их не так много как скамных команд которые сливают по любой цене, пока за монету что-то еще дают.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Так ICO должно было начаться 01.10.2017 и закончится 31.10.2017. Разве была информация о переносе?
Точной даты пока нет...

Loci, лидер в области патентных исследований и открытий DIY, объявил, что их продажа Token Sale LOCIcoin, первоначально запланированная на 1 октября, будет перенесена на более поздний срок в четвертом квартале. Предпродажа SAFT, совместимого с SEC, все еще можно приобрести с 50% скидкой. Для предварительной версии SAFT доступно 5 миллионов токенов.
С такими скидками не удивительно что после ico монеты на бирже копейки потом стоят. Если и есть смысл покупать жти токены то после листинга уже.
Не так много проектов, которые не вводят бонусы или не делают предпродажи с огромными скидками. Поэтому после всего и наблюдаем хаос,творящийся с курсом. Кто-то начинает сливать купленные задешево токены, другие видят это и начинают лить себе в убыток, надеясь отыграть в каком-то другом проекте.
full member
Activity: 246
Merit: 102

Точной даты пока нет...

Pages:
Jump to: