Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 14. (Read 3012 times)

member
Activity: 322
Merit: 36
Ребята, я немного запуталась...что показывает индекс LXC? Зачем он нужен? К чему -то привязан?
Он показывает стоимость портфеля проекта, ведь в портфель включены разнообразные  активы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Успехов компании,мне понравилось как вы начали активно вести деятельность в соц сетях,вижу что команда реально работает над своим проектом и это дает мне все больше веры в успешность проекта
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Ребята, я немного запуталась...что показывает индекс LXC? Зачем он нужен? К чему -то привязан?
member
Activity: 252
Merit: 10
Они с 2014г. работают, а где официально зарегистрированы? Кто изучил? Я на сайте не увидел.
В телеге писали, что у них в Словении всё пучком, законно.
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Вознаграждения за баунти большие,пожалуй впишусь пока не поздно

Не тяните с этим. Чем раньше зайдете в баунти тем большее вознаграждение получите. Успехов вам
А вы уже участвуете? Получили ,что нибудь уже?
Не думаю что он уже что то получил) так как все выплаты по баунти будут 7 апреля после ico
full member
Activity: 406
Merit: 100
Они с 2014г. работают, а где официально зарегистрированы? Кто изучил? Я на сайте не увидел.
member

Не тяните с этим. Чем раньше зайдете в баунти тем большее вознаграждение получите. Успехов вам
А вы уже участвуете? Получили ,что нибудь уже?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

jr. member
кто-нибудь может конкретнее объяснить в чём заключается пожизненное вознаграждение для инвесторов?

Прежде чем задавать такие вопросы Вы бы почитали предыдущие страницы !!! О таком уже говорилось. Имеется ввиду что если вы держатель тонеков то Вы будете получать с них прибыль до того момента пока данная платформа будет функционировать!
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Да проект перспективный, поэтому если токены можно получить бесплатно, то почему бы не стать участником Баунти.
member
кто-нибудь может конкретнее объяснить в чём заключается пожизненное вознаграждение для инвесторов?
На пример, Вы инвестируете 10 000$ в pre-sale или ICO, 40% этой инвестиции - 4 000$ отправляется на трейдовый счет. Доход от этой суммы делится пополам между Вами и компанией, то есть если заработаны 10%, - то вашими являются 5% - 200$. Кроме этого, у вас есть токены компании (66 666), которые можно продать на бирже или инвестировать в проект, доход от которых распределяется 70 Вам,  30% - компании. Итого получается 50% с 4 000$, и 70% с 10 000$. Таким образом получается пожизненное вознаграждение.
Очень заманчивое предложение в долгосрочной перспективе.  Smiley
Хотелось бы взглянуть на практике, как у ребят пойдут дела. Если первопроходцы останутся довольны - и сам бы вписался.
Думаю по уже реальным данным, у них все в делах  отлично. То что 50% при $4000 это круто, доходность пожизненного вознаграждения (пассивный доход).
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
На пример, Вы инвестируете 10 000$ в pre-sale или ICO, 40% этой инвестиции - 4 000$ отправляется на трейдовый счет. Доход от этой суммы делится пополам между Вами и компанией, то есть если заработаны 10%, - то вашими являются 5% - 200$. Кроме этого, у вас есть токены компании (66 666), которые можно продать на бирже или инвестировать в проект, доход от которых распределяется 70 Вам,  30% - компании. Итого получается 50% с 4 000$, и 70% с 10 000$. Таким образом получается пожизненное вознаграждение.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
newbie
jr. member
Интересует в каких странах доступен ваш сервис и какой у вас юридический адрес?
В наше время ничто не мешает обходить любые ограничения, за примерами не нужно далеко ходить - тот же Китай.
Юр. адрес, кмк, у них в каком-нибудь Сингапуре, как и полагается.

А в чем собственно прикол размещения юридического адреса компании в Сингапуре? Я не сведущ в этих вопросах... Это как офшоры на Сейшелах?
Процедура регистрации юр. лица у них - будто бы для нас сходить в "Пятёрочку" за пивом.
Так а мне конкретно не понятно. Для чего регистрировать юридическое лицо, что бы провести ICO?
Я Вам скажу больше - на денежные операции в любой стране мира требуется специальное разрешение, лицензией называемое. Не говоря уже о регистрации юридического лица. Кому, я прошу прощение, должен инвестор отправлять свои деньги? Лично каждому участнику ICO? Под расписку?

Так в том и фокус, что инвестор без всяких расписок, а согласно смартконтракту, переводит деньги на кошелёк. И всё. Ему потом на его кошелек упадут токены, то есть акции. Roll Eyes
Это самая что ни на есть финансовая деятельность - физические лица финансовой деятельностью не имеют права заниматься, не зарегистрировавшись как юридические лица. Учитывая планируемые обороты - это даже не предпринимательская деятельность.
jr. member
Activity: 378
В наше время ничто не мешает обходить любые ограничения, за примерами не нужно далеко ходить - тот же Китай.

А в чем собственно прикол размещения юридического адреса компании в Сингапуре? Я не сведущ в этих вопросах... Это как офшоры на Сейшелах?
Процедура регистрации юр. лица у них - будто бы для нас сходить в "Пятёрочку" за пивом.
Так а мне конкретно не понятно. Для чего регистрировать юридическое лицо, что бы провести ICO?
Я Вам скажу больше - на денежные операции в любой стране мира требуется специальное разрешение, лицензией называемое. Не говоря уже о регистрации юридического лица. Кому, я прошу прощение, должен инвестор отправлять свои деньги? Лично каждому участнику ICO? Под расписку?

Так в том и фокус, что инвестор без всяких расписок, а согласно смартконтракту, переводит деньги на кошелёк. И всё. Ему потом на его кошелек упадут токены, то есть акции. Roll Eyes
newbie
Я в криптовалютной теме не очень давно,для меня в новинку такой способ.А по поводу роста оптимистичные ожидания
jr. member
Интересный способ удорожания токенов,только непонятно сколько их получится выкупить с учетом роста цены монеты

Ну способ не новый но эффективный. Ну прибыль тоже не малая будет. И вы не думайте что токен вырастет сразу до космических маштабов
newbie
Интересный способ удорожания токенов,только непонятно сколько их получится выкупить с учетом роста цены монеты
jr. member

Pages:
Jump to: