Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 10. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Господа! До начала pre-sale считанные часы - завтра в 3 p.m. (GMT +1) и всего 48 часов!!! Более 2.500 человек зарегистрировались в WhiteList!

Движение начинается)) 2.500 довольно не плохое количество инвесторов как для pre-sale
Это ведь не факт, что все зарегистрированные станут инвесторами)). Такое количество вполне может обеспечить HardCap.
Интересно, какое количество из них реально примет участие и сколько там выйдет "средний чек по больнице".  Smiley
Ну мое мнение такое что какой смысл регаться в белой бумаге если потом не принимать участие в покупке тонеков!
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Еще одно долгожданное событие - завтра проводится Блокчейн Саммит в Москве, и это отличная возможность лично встретиться с командой Luxcess Group и задать все интересующие вопросы!
Это круто ,жаль не живу в москве,было бы классно пообщаться с создателями по поводу проекта
member
Activity: 252
Merit: 10
Господа! До начала pre-sale считанные часы - завтра в 3 p.m. (GMT +1) и всего 48 часов!!! Более 2.500 человек зарегистрировались в WhiteList!

Движение начинается)) 2.500 довольно не плохое количество инвесторов как для pre-sale
Это ведь не факт, что все зарегистрированные станут инвесторами)). Такое количество вполне может обеспечить HardCap.
Интересно, какое количество из них реально примет участие и сколько там выйдет "средний чек по больнице".  Smiley
jr. member
Activity: 224
Merit: 2

Можно надеяться, что завтра мы можем наблюдать одно из самых захватывающих pre-sale!  Roll Eyes Даже если не все зарегистрировавшиеся примут участие!
member
Activity: 126

jr. member

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
круто! Столько людей зарегистрировались! Не забудьте пройти KYC (это относится к инвесторам )
member
Activity: 126
Что ж, завтра начинается пре-сейл. По его итогам можно будет судить о привлекательности проекта для инвесторов.
jr. member
Еще одно долгожданное событие - завтра проводится Блокчейн Саммит в Москве, и это отличная возможность лично встретиться с командой Luxcess Group и задать все интересующие вопросы!
jr. member
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
На сегодняший день до сих пор отсутствует информация о том, с какими именно биржами будет работать Luxcess Group.

Что вы имеете ввиду? листинг? если да то заранее вам ни кто не скажет на какой бирже залистят монету!
Ну судя по главному посту, создатели на метили листинг на binance. Хотя официально не признаю этого.

Просто вопрос вроде был задан на какой бирже будет токен ) А такую информацию во время ICO ни кто не дает. Да и хорошие биржы не разрешают обьявлять о листинге монет раньше времени
Ещё токен в продажу не вышел, а вы уже думаете на какой бирже будете его сливать) Подождем конца продаж там уже ясно будет, сейчас думаю АК минимум пару недель такой информации мы не получим
jr. member
На сегодняший день до сих пор отсутствует информация о том, с какими именно биржами будет работать Luxcess Group.

Что вы имеете ввиду? листинг? если да то заранее вам ни кто не скажет на какой бирже залистят монету!
Ну судя по главному посту, создатели на метили листинг на binance. Хотя официально не признаю этого.

Просто вопрос вроде был задан на какой бирже будет токен ) А такую информацию во время ICO ни кто не дает. Да и хорошие биржы не разрешают обьявлять о листинге монет раньше времени
jr. member

Пишут в телеге https://t.me/LuxcessRu, что юрисдикция у них таки европейская, а не оффшорная. Запартнёрились с местной юридической фирмой.

Это тоже хорошо. Значит в правильном правовом поле находятся. Такая бурная деятельность говорит о серьезных намерениях
Адвокатское компания "Чеферин" - одна из лучших юридических компаний Словении, работающая с 1967 года. Адвокаты компании предоставляют консультационные и представительские услуги в области коммеческого, гражданского, уголовного, конституционного и трудового права.
Так это те у кого у офис компания снимает, а вот про саму компанию в ру нете не нашел.
Не много не так) Компания «Чеферин» - правопреемник адвокатского бюро «Чеферин». Как правило, бюро создают два или более именитых адвоката, пожелавшие объединиться для осуществления адвокатской деятельности. Путь в бюро для адвокатов со стороны в большинстве случаев закрыт, членом бюро можно стать лишь по протекции одного из членов бюро либо в силу родственных связей.
member
Activity: 322
Merit: 36

jr. member

member
Интересный проект ,самое главное обеспечение уровня безопасности хранения токенов,это порадовало.
Ну уровень безопасности для таких проектов должен быть на первом месте, это не показатель.
newbie
Интересный проект ,самое главное обеспечение уровня безопасности хранения токенов,это порадовало.
newbie
member
Как по вашему какая цена со временем будет у токена проекта?) Как по мне если учитывать всю информацию что я сейчас имею, я считаю что токен в первый год должен взять 3-5$. В первый год проект будет на стадии мониторинга, и после определенного времени, будет все больше притока вкладчиков и тогда я думаю через пару лет можно спокойно рассчитывать на цену монеты 10+$ что я считаю очень не плохо. А как думаете вы? Посмотрел не мало проектов с похожим уклоном, а именно те где заработок идёт за счёт вклада и в основном  цена токенов таких проектов  не меньше 5$. Думаю и тут будет не меньше. Это лишь мое предположение и хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Думаю, за год цена может дойти до $10 , т.к. больше всего плюшек намечены на конец года.
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Как по вашему какая цена со временем будет у токена проекта?) Как по мне если учитывать всю информацию что я сейчас имею, я считаю что токен в первый год должен взять 3-5$. В первый год проект будет на стадии мониторинга, и после определенного времени, будет все больше притока вкладчиков и тогда я думаю через пару лет можно спокойно рассчитывать на цену монеты 10+$ что я считаю очень не плохо. А как думаете вы? Посмотрел не мало проектов с похожим уклоном, а именно те где заработок идёт за счёт вклада и в основном  цена токенов таких проектов  не меньше 5$. Думаю и тут будет не меньше. Это лишь мое предположение и хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Pages:
Jump to: