Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 9. (Read 3012 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
На сегодняший день до сих пор отсутствует информация о том, с какими именно биржами будет работать Luxcess Group.

Что вы имеете ввиду? листинг? если да то заранее вам ни кто не скажет на какой бирже залистят монету!
Ну судя по главному посту, создатели на метили листинг на binance. Хотя официально не признаю этого.

Просто вопрос вроде был задан на какой бирже будет токен ) А такую информацию во время ICO ни кто не дает. Да и хорошие биржы не разрешают обьявлять о листинге монет раньше времени
Ещё токен в продажу не вышел, а вы уже думаете на какой бирже будете его сливать) Подождем конца продаж там уже ясно будет, сейчас думаю АК минимум пару недель такой информации мы не получим
я не планирую (в будущем) сливать токен .зачем?есть перспектива роста монеты.мне выгоднее  держать на платформе Royal .прибыль на долгосрок

Ну все равно прийдет такой момент что будет выгодно провадать токен. Вы же понимаете что ни что не вечно ?))

Самое главное в этом деле не прогадать с таким моментом и не продать монету ни намного раньше ни позже. Идеально бы - на пике роста)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На сегодняший день до сих пор отсутствует информация о том, с какими именно биржами будет работать Luxcess Group.

Что вы имеете ввиду? листинг? если да то заранее вам ни кто не скажет на какой бирже залистят монету!
Ну судя по главному посту, создатели на метили листинг на binance. Хотя официально не признаю этого.

Просто вопрос вроде был задан на какой бирже будет токен ) А такую информацию во время ICO ни кто не дает. Да и хорошие биржы не разрешают обьявлять о листинге монет раньше времени
Ещё токен в продажу не вышел, а вы уже думаете на какой бирже будете его сливать) Подождем конца продаж там уже ясно будет, сейчас думаю АК минимум пару недель такой информации мы не получим
я не планирую (в будущем) сливать токен .зачем?есть перспектива роста монеты.мне выгоднее  держать на платформе Royal .прибыль на долгосрок

Ну все равно прийдет такой момент что будет выгодно провадать токен. Вы же понимаете что ни что не вечно ?))
jr. member
Да я думаю это вопрос времени ,листинг проведет компания активно и все.Мб даже участников в этом задействуют
Ну провести листинг не так уж и легко на топовых биржах. Вы знаете какие условия на бинансе например?))
Ну так озвучьте публике эти условия! А то ведь интересно Wink
Ну например 20 битков все это дело будет стоить. Держатели токенов должны холдить большую их сумму( не помню точно сколько в процентном соотношении) да и еще много чего. Кому интересно почитайте . Листинг это не просто!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
я простил последние 10 страниц форума и хочу предостеречь новичков и менее опытных инвесторов! в данной ветке видимо пишут одни приплаченные комментарии, набивают отзывы, причем пишут только ньюбы и мемберы, то есть недавно зарегистрированные пользователи и пишут одни хвалебные отзывы, что проект крутой и работает уже давно, всё и на этом аргументы все заканчиваются! А реальных потенциальных инвесторов с более высокими рангами нет, потому что как я уже писал выше здесь откровенно слабая подписная, никто за копейки не захотел идти вместе с командой! Да вы почитайте сами последние коменты и зайдите в таблицу участников подписной и вам всё станет ясно. я конечно еще таких компаний не видел, где обсуждения даже совсем нет...
jr. member
Activity: 84
Merit: 4

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Да я думаю это вопрос времени ,листинг проведет компания активно и все.Мб даже участников в этом задействуют
Ну провести листинг не так уж и легко на топовых биржах. Вы знаете какие условия на бинансе например?))
Русский лендинг и WhitePaper  в процессе работы, сообщили в технической поддержке.
Отличная новость для тех, кто до сих пор считал это главным недостатком проекта! Вроде больше недовольств не было!
member
Activity: 322
Merit: 36
Русский лендинг и WhitePaper  в процессе работы, сообщили в технической поддержке.
jr. member
jr. member
jr. member
Команда вчера давала комментарии на этот вопрос. Считается не этичным выдавать подобную информацию до начала продаж токенов.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
jr. member
очень даже сомнительный проект, много пиара , но что из этого получиться пока не известно

А что Вас смущает в данном проекте? Хотелось бы услышать ваше мнение. Может и мы что то новое узнаем!
Ну это скорее хорошо чем плохо,для всех сторон что для участников ,что для создателей
Безусловно критика необходима, но только в том случае - если она конструктивна, убедительна, и подтверждена хотя бы какими-нибудь аргументами! Ну например - проект сомнительный, потому что таких людей не существует - мы проверили..
newbie
очень даже сомнительный проект, много пиара , но что из этого получиться пока не известно
Чем ближе к pre-sale, тем меньше сомнений о сомнительности проекта. Админы проекта всегда на связи, готовят информацию по любому возникающему вопросу. Что именно кажется сомнительным?

Ну я считаю надо выслушать все мнения. Только так может сложиться обьективное понимание о проекте. подождем может автор что то нам прояснит
Мнение основано на предположениях и не аргументировано. Хорошо было бы прочитать о причинах этого негативного отзыва о проекте.

Негативное мнение тоже мнение) . Может человек собирает сейчас факты и  как выложит информацию что мы все ахнем)
Да пока не было поводов для сомнения компании,все идет своим чередом пока-что
jr. member
Господа! До начала pre-sale считанные часы - завтра в 3 p.m. (GMT +1) и всего 48 часов!!! Более 2.500 человек зарегистрировались в WhiteList!

Движение начинается)) 2.500 довольно не плохое количество инвесторов как для pre-sale
Можно надеяться, что завтра мы можем наблюдать одно из самых захватывающих pre-sale!  Roll Eyes Даже если не все зарегистрировавшиеся примут участие!

Завтра вообще много событий . pre-sale! и конференция в Москве. Первый день весны будет насыщеным))
newbie

А что Вас смущает в данном проекте? Хотелось бы услышать ваше мнение. Может и мы что то новое узнаем!
Ну это скорее хорошо чем плохо,для всех сторон что для участников ,что для создателей
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Еще одно долгожданное событие - завтра проводится Блокчейн Саммит в Москве, и это отличная возможность лично встретиться с командой Luxcess Group и задать все интересующие вопросы!
Это круто ,жаль не живу в москве,было бы классно пообщаться с создателями по поводу проекта
перспективное мероприятие,интересная программа,подробнее о Блокчейн саммите в Москве http://ibsmoscow.ru/
jr. member
Господа! До начала pre-sale считанные часы - завтра в 3 p.m. (GMT +1) и всего 48 часов!!! Более 2.500 человек зарегистрировались в WhiteList!

Движение начинается)) 2.500 довольно не плохое количество инвесторов как для pre-sale
Это ведь не факт, что все зарегистрированные станут инвесторами)). Такое количество вполне может обеспечить HardCap.
Интересно, какое количество из них реально примет участие и сколько там выйдет "средний чек по больнице".  Smiley
2.500 было заявлено сегодня днем. Картина могла измениться к этому времени. С завтрашнего дня можно приступать к статистическому сбору данных Smiley
jr. member
Наконец то ,большое количество участников приняло участие на самом деле,приятно удивлен
Я все же жду больше участников, это только начало. Тем более осталось не много до старта.
Очень даже возможно! Много таких инвесторов которые заходят в последний вагон так сказать)
member
Activity: 322
Merit: 36
Наконец то ,большое количество участников приняло участие на самом деле,приятно удивлен
Я все же жду больше участников, это только начало. Тем более осталось не много до старта.
newbie
Pages:
Jump to: