Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 25. (Read 3012 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Прекрасная новость для инвесторов! Минимальная сумма депозита на стадии pre-sale и sale составляет 0.1 ETH. Всем известно, что на стадии pre-sale до сегодняшнего дня минимальный депозит составлял в $5000!!!
Да интересная информация. А где вы прочли об изменениях, в медиум...Можно ссылку посмотреть на изменения..
Все новости публикуются в чате телеграм https://t.me/LuxcessRu
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
legendary
Прекрасная новость для инвесторов! Минимальная сумма депозита на стадии pre-sale и sale составляет 0.1 ETH. Всем известно, что на стадии pre-sale до сегодняшнего дня минимальный депозит составлял в $5000!!!
Да интересная информация. А где вы прочли об изменениях, в медиум...Можно ссылку посмотреть на изменения..
legendary
Кто знает на какие проценты заработка можно будет рассчитывать? Уже скоро будет старт продажи токенов, думаю многим все же интересно.

Вы и все остальные инвесторы и держатели токенов могут расчитывать на 70 % от дохода данной компании! Естественно в пропорциональном соотношении!
Хм получается чем больше токенов у тебя в кошелька, тем больше будет твоя прибыль...получается чем больше будет компания приносить прибыли, тем дороже будет стоить токен. Со временем токены ещё и сжигать будут, что автоматически увеличит получаемую прибыль от доходов компании, что в свою очередь увеличит стоимость токена  Grin Думаю со временем хорошие иксы получатся....
Ну в общем так во всех проектах - чем больше куплено токенов, тем больше прибыль. Сжигание токенов тоже хорошая тема, ограничивает эмиссию и увеличивает цену монет. В общем перспективы однозначно есть..
member
Activity: 532
Merit: 10
Новость действительно хорошая, особенно когда идут на встречу к своим инвесторам. Думаю стоит наблюдать за вашим проектам и желаю удачи.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
это отличная новость!теперь у всех есть шанс принять участие!спасибо, Luxcess.
Сложный вопрос с поиском гаранта на бирже разрешился сам собой! Ну и, разумеется, способность команды идти на компромисс располагает к проявлению еще большего доверия к проекту!
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
это отличная новость!теперь у всех есть шанс принять участие!спасибо, Luxcess.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
jr. member
К команде Luxcess Group присоединился еще один участик. Андрей Диденко - выпускник факультета права НИУ ВШЭ, генеральный директор компании EasyLaw - юридической онлайн-фирмы, специализирующейся на юридической экспертизе и составлении договоров.
Присоединился и я, в некоторой мере, так как интересуюсь. А Андрей присоединился каким образом? Выкупил 51% компании или на правах консультанта за токены?
ничего не выкупал)это новый член команды по юридическим вопросам.
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
У меня теория отличается от твоей и извени но твоя теория как мне кажется глупая...) Проект хочет чтобы инвестоворов было как можно меньше. Что бы проще было им прийти к единому мнению...имхо Wink Я лично считаю такие меры приняты что бы повлиять на цену токена после выхода на биржу...Обьясню , думаю многим известно что многие токены выходя на биржу после старта проекта, делают x2-x3 для своих владельцев. Токены находятся на руках у очень многих, так как они были доступны для покупки на любые суммы. И вот в этот момент токены начинают очень активно сливать...Такая ситуация на рынке сильно бьёт по токену. В итоге после массового слива токен стоит меньше чем стоил на продаже во время ICO, проект считают слитым и токен не растёт в цене долгое время, если вообще будет расти. Примерно так я вижу подобную ситуацию. Что же по-моему сделали создатели проекта. Установив порог для покупки токенов от 5000$ создатели ограничили количество инвесторов. Тем самым после выхода токена на биржу, даже если инвесторы и начнут сливать токены. На цену это сильно не повлияет, так как спрос на токен изначально будет огромным. Как то так) у кого какие идеи или кто что может добавить)
jr. member
Я так понимаю общий запас токенов LXC 35.000.000.ДЛЯ ПРОДАЖИ 28.000.000 ...БУДЕТ ЛИ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Цели проекта очень мне понравились! Когда стартует ваш  ICO? С нетерпением жду положительных результатов!
1 марта.мы все ждём.должны увидеть хороший прогресс.готовимся к захвату токена)

Да ждем и поддерживаем. Очень интересно и бурно развиваются события! Надеюсь что стрельнит проект и даст иксы всем нам))
jr. member
Цели проекта очень мне понравились! Когда стартует ваш  ICO? С нетерпением жду положительных результатов!
1 марта.мы все ждём.должны увидеть хороший прогресс.готовимся к захвату токена)
jr. member
Всем привет. Почему минималка такая большая ? 5000$ !!! Если вы хотите собрать достаточно средств, то её надо уменьшить. А так вы и половины суммы не соберете! Мало кто захочет рисковать своими средствами, ещё и в таких количествах.

Могу только высказать свое мнение. как оговаривалось выше инвесторы будут принимать участие в решениях по поводу инвестирования. И тогда получается что чем меньше инвесторов тем проще принять решение( куча людей ни когда не согласятся с одним мнением). и соответственно инвесторов меньше значит порог вхождения выше. Вот такая теория лично у меня.
jr. member
Кто знает на какие проценты заработка можно будет рассчитывать? Уже скоро будет старт продажи токенов, думаю многим все же интересно.

Вы и все остальные инвесторы и держатели токенов могут расчитывать на 70 % от дохода данной компании! Естественно в пропорциональном соотношении!
Хм получается чем больше токенов у тебя в кошелька, тем больше будет твоя прибыль...получается чем больше будет компания приносить прибыли, тем дороже будет стоить токен. Со временем токены ещё и сжигать будут, что автоматически увеличит получаемую прибыль от доходов компании, что в свою очередь увеличит стоимость токена  Grin Думаю со временем хорошие иксы получатся....

Правильно мыслите. Wink Идея именно такая. Учавствуйте в баунти, если есть возможность то инвестируйте. Деньги должны работать иначе они мертвые. Не помню кто сказал)))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Первого марта стартует pre-sale. Презентация платформы состоится 15 ноября. Желаем команде осуществить программу!
Ну что же, будем наблюдать .что в итоге покажет этот проект, лично я почему то не сильно надеюсь на то, что они смогут собрать сразу кучу денег, надо наверное ставки делать, как на WINGS, как то всё это вместе и ставки и голосовалку.
dvp
member
Activity: 154
Всем привет. Почему минималка такая большая ? 5000$ !!! Если вы хотите собрать достаточно средств, то её надо уменьшить. А так вы и половины суммы не соберете! Мало кто захочет рисковать своими средствами, ещё и в таких количествах.
Ничего менять не надо! Поверь все соберут, ещё и токенов не хватит на продажу Wink  Я сам точно не знаю по какой причине была введена такая минимальная сумма для покупки... Но есть предположения и если они верны то за такую минималку только спасибо можно сказать  Grin
jr. member
Activity: 53
Pages:
Jump to: