Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 31. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Вход в ETH, значение инвестиций заблокировано в долларах. Считаю что это хорошо для обеих сторон. Не смотря на падение или повышение ETH.Проще говоря, значение зафиксировано в долларах
member
Activity: 252
Merit: 10
стартовал уже токенсейл? думаю, можно ли присоединиться к баунти-кампании? у кого какая есть информация по этому поводу?
Токенсейл стартует 01.03. К Bounty пока что можно присоединиться. Условия есть в первых постах.
jr. member
В данный момент проходит голосование за претендента на "лицо" компании! Свой голос можно оставить до конца пятницы! P.S. - есть чувство упущенной возможности)))
то же чувство, этот конкурс пропустила, Airdrop тоже, не пруха  (((Буду голосовать за "лицо " ) пусть ребятам повезёт
full member
Activity: 238
Merit: 101
стартовал уже токенсейл? думаю, можно ли присоединиться к баунти-кампании? у кого какая есть информация по этому поводу?
member
Activity: 252
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Это кстати очень разумное предложение.. Разделить порог входа на несколько человек и собрать необходимую сумму..Отличная мысль..
На несколько, но если каждый захочет скинуть не больше 100 у.е, то не слишком много гарантов возьмут на себя такую головомойку. Да и не обязательно же инвестировать во время пресейла, можно дождаться и обычной продажи, и пусть и без бонусов, но купить без лишней нервотрёпки.
А сколько от каждого требуется скинуть, чтобы гаранты взялись за дело? И, по Вашему опыту, сколько они себе забирают в подобных ситуациях? Процентов 10?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Это кстати очень разумное предложение.. Разделить порог входа на несколько человек и собрать необходимую сумму..Отличная мысль..
На несколько, но если каждый захочет скинуть не больше 100 у.е, то не слишком много гарантов возьмут на себя такую головомойку. Да и не обязательно же инвестировать во время пресейла, можно дождаться и обычной продажи, и пусть и без бонусов, но купить без лишней нервотрёпки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
В данный момент проходит голосование за претендента на "лицо" компании! Свой голос можно оставить до конца пятницы! P.S. - есть чувство упущенной возможности)))
jr. member
Известно ли кому-нибудь, как обстоят дела в конкурентной среде? Кто основные конкуренты проекта?
Blackmoon , Iconomi являются конкурентами с подобными продуктами
Проекты не новые, действующие и сейчас! Blackmoon работает с 2014 года. Iconomi - 2016 год. - Признак того, что ниша не заполнена, и вполне допустимо занять ее подобным стартапом!
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Известно ли кому-нибудь, как обстоят дела в конкурентной среде? Кто основные конкуренты проекта?
Кстати очень даже интересный вопрос по поводу конкурентов, есть ли они вообще? Я думаю что сегодня инвестиционная платформа это конечно не новость, особенно с таким софтом. Но конечно хотелось бы услышать от знающего

Конкуренты в такой сфере всегда есть. Достаточное количество инвестиционных проектов которые провели ICO в кратчайшие сроки и продолжают работать.
jr. member
Отдавать свои кровные непонятно кому, с неясной историей и сомнительным опытом. Заманчиво, ничего не скажешь. Ну, удачи проекту в сборах.
История и опыт есть. Прошли верификацию.Любой бизнес или проект это вызов и риск. Благодаря опыту Luxcess может добиться успеха .Команда профи, но не всё зависит от них, рынок не стабилен. Это моё мнение, а не призыв к действию
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Читала всякую информацию и наткнулась на статью, где JP Morgan (и другие шишки банков ) распространял негативные новости о Bitcoin и т. д. .Банки заинтересованы в блокчейне? Им наверное не очень нравится децентрализация. Хочется узнать кто-то что думает  (у меня есть своя мысля по этому поводу,но интересно ваше мнение )
Мировые банки против криптовалют, но они не против блокчейна. Главная ценность здесь в технологии. Поэтому мне и нравятся подобные проекты, которые не ставят во главу угла токен или некую криптовалюту, но используют их возможности для создания пользы своим клиентам.
В принципе то, что банки против крипровалют это не сколько не удивительно, ведь они составляют угрозу их системе. Это никому уже не ново. Но а технология блокчейн многим пришлась по вкусу.
jr. member
Кстати очень даже интересный вопрос по поводу конкурентов, есть ли они вообще? Я думаю что сегодня инвестиционная платформа это конечно не новость, особенно с таким софтом. Но конечно хотелось бы услышать от знающего
Мне пока известны только гиганты в этой сфере. Draper Associates - 87 раундов в 74 технологические компании. Некоторые из компаний, входящих в портфель Draper Associates - Fluent, Bitwage, EdgeMail, HashRabbit Inc, Skype и Indiegogo. Digital Currency Group -эта венчурная фирма "создает и поддерживает биткоин и блокчейн компании за счет использования инновационных идей и доступа к капиталу".
member
Activity: 126
Читала всякую информацию и наткнулась на статью, где JP Morgan (и другие шишки банков ) распространял негативные новости о Bitcoin и т. д. .Банки заинтересованы в блокчейне? Им наверное не очень нравится децентрализация. Хочется узнать кто-то что думает  (у меня есть своя мысля по этому поводу,но интересно ваше мнение )
Мировые банки против криптовалют, но они не против блокчейна. Главная ценность здесь в технологии. Поэтому мне и нравятся подобные проекты, которые не ставят во главу угла токен или некую криптовалюту, но используют их возможности для создания пользы своим клиентам.
jr. member
full member
Activity: 490
Merit: 100
jr. member
Платформа с 2014 года... Чет уже много существует, обычно инвестируют в новые проекты, чтобы быстренько за год-два поднять бабла и вывести в фиат. Иль я чет непонимаю?
Нет! Не верно поняли! Команда имеет инвестиционный опят с 2014 года. А платформа - свежий проект.
Мне кажется, что здесь опыт несколько лет будет только плюсом для проекта. Во-первых, у команды уже есть опыт, а во-вторых, за это время уже можно было заработать репутацией, которой они будут дорожить, а значит и будут вести работу над проектом
да, меня бы смутило, если бы ребята без опыта и должного обучения взялись за такой проект
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Платформа с 2014 года... Чет уже много существует, обычно инвестируют в новые проекты, чтобы быстренько за год-два поднять бабла и вывести в фиат. Иль я чет непонимаю?
Нет! Не верно поняли! Команда имеет инвестиционный опят с 2014 года. А платформа - свежий проект.
Мне кажется, что здесь опыт несколько лет будет только плюсом для проекта. Во-первых, у команды уже есть опыт, а во-вторых, за это время уже можно было заработать репутацией, которой они будут дорожить, а значит и будут вести работу над проектом
jr. member
Blackmoon , Iconomi являются конкурентами с подобными продуктами
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Амбиций у команды Luxcess много. Например, к концу 2020 года они надеются получить офисы в Словении(уже есть в Любляне если я не ошибаюсь  ), Дубае, Сербии, Хорватии, Лондоне, Милане, Москве, Бангкоке, Амстердаме, Берлине, Сингапуре, Лос-Анджелесе и Сиднее. Как вы считаете, смогут ли они реалистично достичь этих целей?

А каким образом связано между собой количество офисов и достижение целей? Банк Тинькофф взять, так у него по-моему есть только один офис в Москве. И всё у него крутится вертится в наилучшем виде.

В наилучшем виде? Этот банк вообще нельзя расматривать. Ну это мое мнение. Одно время занимался рекламой на известной платформе. так вот этот банк просквозил по полной. А насчет офисов согласен. Это далеко не главное в успешном современном бизнесе!
Может как-то и связано ,возможно им есть что предложить.
У меня двойное мнение. С одной стороны офисы круто, быть ближе к людям и. т.д .Но зачем столько офисов? Можно подключиться через компьютер или смартфон.Дополнительные расходы.

К офисам горазд больше доверия, чем к обычному сайту.. Когда вы вживую общаетесь с менеджером проекта или руководителем направления, эффект гораздо сильнее. Ну и кроме того это говорит о возможностях компании..
jr. member
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$
Подскажите, какой для токенов Luxcess подойдет кошелек? Обычно рекомендуется Etherium Classic
Pages:
Jump to: