Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 33. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Прочитала, что можно снять инвестиции, когда захочешь... без  блокировок или снятия сборов?По сравнению с другими конкурентами это было бы приятно. Надеюсь, это так
Ради интереса почитайте у биржи Эксмо. Так у них тоже написано, что можно вводить выводить без блокировок и ограничений. А смотрю на БТТ даже ветка существует, народ недоволен, что ввести можно, а вывести не очень то всегда и во время получается.
И тут так же всякое может быть. Но инвесторы понимают это.
jr. member
Амбиций у команды Luxcess много. Например, к концу 2020 года они надеются получить офисы в Словении(уже есть в Любляне если я не ошибаюсь  ), Дубае, Сербии, Хорватии, Лондоне, Милане, Москве, Бангкоке, Амстердаме, Берлине, Сингапуре, Лос-Анджелесе и Сиднее. Как вы считаете, смогут ли они реалистично достичь этих целей?

А каким образом связано между собой количество офисов и достижение целей? Банк Тинькофф взять, так у него по-моему есть только один офис в Москве. И всё у него крутится вертится в наилучшем виде.
jr. member
Activity: 224
1го марта в Москве пройдет International Blockchain Summit Moscow 2018, который соберет более 1000 участников и 30 спикеров со всего мира. Команда проекта Luxcessgroup принимает участие. День саммита совпадает с датой начала пресейла.

Я думаю что после данного события и принятия в нем данного проекта вопросы о том что проект скамный пройдут сами собой. Не думаю что какая то пирамида стала бы принимать в нем участие!

Цели саммита информационные. Темы для обсуждения: как стать участником ICO; как использовать криптовалюты в своём бизнесе; юридические аспекты криптовалют и Blockchain; аналитика и прогнозы развития сферы Blockchain; внедрение Blockchain технологии в бизнес; специфика проведения собственного ICO в 2018; тренды и будущее Blockchain, криптовалют и ICO.

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
1го марта в Москве пройдет International Blockchain Summit Moscow 2018, который соберет более 1000 участников и 30 спикеров со всего мира. Команда проекта Luxcessgroup принимает участие. День саммита совпадает с датой начала пресейла.

Я думаю что после данного события и принятия в нем данного проекта вопросы о том что проект скамный пройдут сами собой. Не думаю что какая то пирамида стала бы принимать в нем участие!
member
Activity: 252
Merit: 10
Прочитала, что можно снять инвестиции, когда захочешь... без  блокировок или снятия сборов?По сравнению с другими конкурентами это было бы приятно. Надеюсь, это так
Да, вход/выход у них без комиссии, в отличие от большинства инвестиционных фондов.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Прочитала, что можно снять инвестиции, когда захочешь... без  блокировок или снятия сборов?По сравнению с другими конкурентами это было бы приятно. Надеюсь, это так
jr. member
Известно ли кому-нибудь, как обстоят дела в конкурентной среде? Кто основные конкуренты проекта?
jr. member
Немного отдает пирамидой если честно, почему работая с 2014 вы только сейчас выходите на сбор средств? Под залог акций и имущества банки не дают деньги? Если так то увы это не совсем то место чтобы собирать тут именно под технологию надо а не просто соберем и будем инвестировать.
Можно отчеты еще получить за последние пару лет прибыль и все такое... Думаю инвесторам это очень важно.
У меня есть пример обратного - Taas. Они как раз собирали средства ради инвестиций в финтех-проекты, собрали 8 миллионов токенов, и за 10 месяцев приумножили эту сумму в несколько раз. При это они ежеквартально половину прибыли выплачивают в виде дивидендов держателям токена. Так что разные проекты выходят на ICO.
Инвестиционные компании - абсолютно нормальная мировая практика. Объединение денежных средств физических и юридических лиц для дальнейших инвестиций в конкретные проекты, программы, перспективные предприятия, нацеленное на получение вкладчиками стабильной прибыли, - абсолютно правильное решение для тех, кто понимает, что деньги должный всегда работать. Само собой разумеется - ЛЮБЫЕ инвестиции сопряжены с рисками!
Совершенно верно - Любые инвестиции сопряжены с рисками, а высокодоходные инвестиции сопряжены с высокими рисками. Но все равно просчитать величину этого риска и эффективность самого проекта можно.
Как говорится, просчитать можно все, что угодно. Подобная информация должна предоставляться вкладчикам в обязательном порядке. В процентном соотношении!
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Немного отдает пирамидой если честно, почему работая с 2014 вы только сейчас выходите на сбор средств? Под залог акций и имущества банки не дают деньги? Если так то увы это не совсем то место чтобы собирать тут именно под технологию надо а не просто соберем и будем инвестировать.
Можно отчеты еще получить за последние пару лет прибыль и все такое... Думаю инвесторам это очень важно.
У меня есть пример обратного - Taas. Они как раз собирали средства ради инвестиций в финтех-проекты, собрали 8 миллионов токенов, и за 10 месяцев приумножили эту сумму в несколько раз. При это они ежеквартально половину прибыли выплачивают в виде дивидендов держателям токена. Так что разные проекты выходят на ICO.
Инвестиционные компании - абсолютно нормальная мировая практика. Объединение денежных средств физических и юридических лиц для дальнейших инвестиций в конкретные проекты, программы, перспективные предприятия, нацеленное на получение вкладчиками стабильной прибыли, - абсолютно правильное решение для тех, кто понимает, что деньги должный всегда работать. Само собой разумеется - ЛЮБЫЕ инвестиции сопряжены с рисками!
Совершенно верно - Любые инвестиции сопряжены с рисками, а высокодоходные инвестиции сопряжены с высокими рисками. Но все равно просчитать величину этого риска и эффективность самого проекта можно.
jr. member
full member
Merit: 100
Добрый день. Идея проекта достаточно хорошая!! Рассматривает ли проект реферальную программу?
jr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 490
Хотел спросить о кошельке для linux. Я чего то попробовал установить себе этот кошелек на Linux Fedora, но там нужна библиотека, которая по срокам уже давно давно протухла. Конечно может быть я что-то не правильно сделал, но думаю что нужно этот вопрос уточнить, думаю на Debian 100% норм зайдет
jr. member
Кстати предварительная продажа продлится всего 72 часа с 1.03 по 3.03 , в первоначальном плане было 18 дней. Интересное изменение, видимо есть данные, что этого времени хватит для полного закрытия лимита.
Ну, вероятно это говорит о том, что уже есть предварительные договорённости. Останется лишь оформить заключение смартконтрактов, или как это называется?

Сроки pre-sale сокращены из-за возникшего ажиотажа после заявлений о том, что каждый сможет поучаствовать в предпродаже.
jr. member
Merit: 1
Желаю удачи вам и остальным участникам конкурса.... Но блин они не могли любой другой конкурс сделать... В таком даже учавствовать не хочу...так как первые места будут у девушек мб даже в купальниках... Будут брать первые места гламурными местами...Надеюсь еще будут конкурсы после этого. Всем Бобра Cool
Подождите, Уважаемый! Как же может быть лицом компании тело в купальникеHuh Я бы отбирала высокоинтеллектуальое выражение лица в приличной одежде!!!
В купальнике - это полбеды, может и без купальника победительница быть Grin А вообще, конечно любой движ, который создает интерес и хайп, - это хорошо для проекта. Даже скандальная новость - это новость, и она привлекает внимание и способствует узнаваемости бренда.

Ну не совсем с вами согласен. Черный пиар хорош для медийных людей. а вот для людей которые инвестируют и делают деньги такой хайп не подходит. мир финансов не прощает ошибок
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Желаю удачи вам и остальным участникам конкурса.... Но блин они не могли любой другой конкурс сделать... В таком даже учавствовать не хочу...так как первые места будут у девушек мб даже в купальниках... Будут брать первые места гламурными местами...Надеюсь еще будут конкурсы после этого. Всем Бобра Cool
Подождите, Уважаемый! Как же может быть лицом компании тело в купальникеHuh Я бы отбирала высокоинтеллектуальое выражение лица в приличной одежде!!!
В купальнике - это полбеды, может и без купальника победительница быть Grin А вообще, конечно любой движ, который создает интерес и хайп, - это хорошо для проекта. Даже скандальная новость - это новость, и она привлекает внимание и способствует узнаваемости бренда.
full member
Пресоединяйтесь, очень даже стоящий проект, честно говоря. Стоит принять участвие хотя бы в одной твиттер-кампании. Замечательный проект, буду и дальше следить за развитием.
Pages:
Jump to: