Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 30. (Read 3012 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Ещё на той недели писал своё мнение о проекте, а сейчас уже захожу и вижу, что настрочили 14 страниц почти. Удивительно, но я так и не понял ещё, для того, чтобы мне принять участие в данном ICO, нужно купить их токенов в общей сложности на 5k долларов? А для кого интересно такие заходы или в Дубае там такие суммы нормой являются?
Ну в Дубае 5000$ детям в школу дают на завтраки... Grin Что бы купить токенов на ICO надо заходить от 5000$ (ещё не забываем комиссию)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Содружество Словении и Лихтенштейна
В среду 16 февраля 2018 команда Luxcess Group посетила мероприятие в словенском городе Блед, которое было организовано "Ассоциацией словенско-лихтенштейнской дружбы". Данная организация была основана 28 мая 2012 года в Словении с целью дать  людям возможность получить исторический рыцарский орден, что особенно важно для суверенной самооценки нации и родины. В то же время, орден является живым историко-культурологическим наследием. Каждый год "Ассоциацией" проводятся рабочие совещания среди министров. В прошлом году в списке были Австрия, Лихтенштейн и Швейцария, а в этом очередь дошла и до Словении. Организация также известна благодаря активному взаимодействию с международными организациями. Среди одних из наиболее известных коллабораций - ООН. Совет Европы и ОБСЕ. Обе страны имеют сходную позицию в вопросах прав человека, политики в области безопасности, международного сотрудничества, гуманитарной помощи и защиты природы, в осуществлении дальнейшего развития и укрепления позиций международного права... Кратко о Княжестве Лихтенштейн: принадлежит к числу наиболее технологически продвинутых и инновационных стран в мире с одной из самых развитых экономик с нулевой безработицей. Из-за недостатка работников (а население составляет 37 000 человек) многие приезжают сюда из Австрии, Германии, Швейцарии и Италии. Мы встретили здесь множество новых людей из всевозможных сфер. Особенно радостными были отзывы представителей финансовой индустрии, которым мы презентовали наш проект. Спасибо им за ответы на наши вопросы, которые будут очень полезны при дальнейшей реализации проекта. Нас удостоили чести встретиться с Ойвином Фурустолом - руководителем отдела инвестиционных услуг банка LGT, который является самым крупным частным банком в мире, обслуживающим богатейших клиентов. Он поделился с нами несчётным количеством полезных советов, которыми мы пренепременно воспользуемся в будущем.

Узнать больше:
http://www.slo-fl.eu/uncategorized/financni-kongres-zdruzenja-na-bledu/

www.luxcess-group.com

Молодцы ребята! Не стоят на месте. Новые связи всегда хорошо для проекта.
Информация была взята из группы в телеграмме:
https://t.me/LuxcessRu
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ещё на той недели писал своё мнение о проекте, а сейчас уже захожу и вижу, что настрочили 14 страниц почти. Удивительно, но я так и не понял ещё, для того, чтобы мне принять участие в данном ICO, нужно купить их токенов в общей сложности на 5k долларов? А для кого интересно такие заходы или в Дубае там такие суммы нормой являются?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Когда Баунти по подписи заканчивается? не могу найти
jr. member
вы уж извините, но как то напоминает хайп, а то что существуете с 2014 года как то даже больше как минус чем плюс, имхо
Имхо это вашь комент. Как минусом может быть тот факт что проект работает с 2014 года? И как проект который работает с 2014 может напоминать хайп?) Удивляюсь таким постам, что у людей в голове...Всем Бобра Cool
Ну, МММ вон вообще никак отмереть не может.  Grin
А если серьёзно, то, пожалуй, соглашусь. Многие авторитетные персоны оставили положительный отклик о команде Luxcess Group. Как по мне, так мнение инвестбанкиров из LGT Group звучит как-то понадёжней, чем мнение баунтистов с форума.  Smiley

МММ это не нонсенс. нонсенс почему люди из раза в раз ведуться на все подобное. Ни чего никогда не бывает просто так. Нет такого что ты инвестируешь и у тебя есть 100 % гарантия. всегда есть риски. Не рискуй деньгами если они у тебя последние!
jr. member
Читала всякую информацию и наткнулась на статью, где JP Morgan (и другие шишки банков ) распространял негативные новости о Bitcoin и т. д. .Банки заинтересованы в блокчейне? Им наверное не очень нравится децентрализация. Хочется узнать кто-то что думает  (у меня есть своя мысля по этому поводу,но интересно ваше мнение )

Ну конечно не нравиться. Ведь деньги идут мимо их кассы так сказать.
Мир финансов видоизменяется и если таки мамонты как JP Morgan этого не понимают значит у них нет будущего.ИМХО
member
Activity: 252
вы уж извините, но как то напоминает хайп, а то что существуете с 2014 года как то даже больше как минус чем плюс, имхо
Имхо это вашь комент. Как минусом может быть тот факт что проект работает с 2014 года? И как проект который работает с 2014 может напоминать хайп?) Удивляюсь таким постам, что у людей в голове...Всем Бобра Cool
Ну, МММ вон вообще никак отмереть не может.  Grin
А если серьёзно, то, пожалуй, соглашусь. Многие авторитетные персоны оставили положительный отклик о команде Luxcess Group. Как по мне, так мнение инвестбанкиров из LGT Group звучит как-то понадёжней, чем мнение баунтистов с форума.  Smiley
member
Activity: 84
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Всем привет! Я, как сторонник держать яйца в разных местах (гусарам тут молчать), то есть корзинах, собираюсь в недалёком будущем прикупить некоторое количество.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Это кстати очень разумное предложение.. Разделить порог входа на несколько человек и собрать необходимую сумму..Отличная мысль..
На несколько, но если каждый захочет скинуть не больше 100 у.е, то не слишком много гарантов возьмут на себя такую головомойку. Да и не обязательно же инвестировать во время пресейла, можно дождаться и обычной продажи, и пусть и без бонусов, но купить без лишней нервотрёпки.

Тем более, когда баунтисты получают свои токены, они начинают их массово продавать. Тут можно желающим хорошо закупиться. Пока у Luxcess Group идёт баунти, надо принимать участие и смотреть на самых активных и спрашивать у них заранее, кто согласится продать свои заработанные токенчики...
Точно! Отличная идея! А как в таком случае определяется цена за токен?

Цена на токен в этом случае определяется рынком.. Т.е. биржей в листинг которой войдут эти токены..Ну или р2р покупать, но тут могут быть нюансы..
jr. member
Activity: 224
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Это кстати очень разумное предложение.. Разделить порог входа на несколько человек и собрать необходимую сумму..Отличная мысль..
На несколько, но если каждый захочет скинуть не больше 100 у.е, то не слишком много гарантов возьмут на себя такую головомойку. Да и не обязательно же инвестировать во время пресейла, можно дождаться и обычной продажи, и пусть и без бонусов, но купить без лишней нервотрёпки.

Тем более, когда баунтисты получают свои токены, они начинают их массово продавать. Тут можно желающим хорошо закупиться. Пока у Luxcess Group идёт баунти, надо принимать участие и смотреть на самых активных и спрашивать у них заранее, кто согласится продать свои заработанные токенчики...
Точно! Отличная идея! А как в таком случае определяется цена за токен?
jr. member

jr. member
Платформа с 2014 года... Чет уже много существует, обычно инвестируют в новые проекты, чтобы быстренько за год-два поднять бабла и вывести в фиат. Иль я чет непонимаю?
Телеграм тоже не первый год существует. И ничего, как видите, недостатка в желающих у них нет.  Grin
Ну так там же сам Дуров  Cool
Дуров ни Дуров  а из некоторых источников есть иформация что телеграмм собирается 500 млн баксов собрать!. если проект уже рабочий то он вызывает больше доверия  и инвесторы менее опасаются за свои вклады!

В Дурова народ не боится вкладываться при таком хорошем обеспечении. У него сам телеграмм стоит несколько $7-8-9 Миллиардов. Там и инвесторы крупные, а проекту Luxcess Group приходится собирать мелкими суммами. Работы по сбору средств больше надо проделать.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Идея очень интересная и на фоне других подобных компаний у Luxcess Group есть ряд преимуществ.  Опыт команды и отсутствие комиссий может стать важным фактором для инвестора при выборе площадки для работы.
jr. member
А ведь так со многими ИКО - многие напоминают хайп. Однако есть среди них очень удачные. А по части инвестиционных Страт-апов - обсуждали выше - есть несколько очень солидных примеров!
legendary

Ну скажем так, хайп напоминает любая национальная валюта..Например доллар, в первую очередь. Биткоин тоже достаточно долго называли хайпом и пузырем, но он продолжает расти и набирать капитализацию, в отличие от фиатных валют, которые постоянно падают в цене.
jr. member
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Гарант вряд ли станет этим заниматься безвозмездно, поэтому можно предположить, что участников может быть хоть 50. Условия обычной продажи пока не озвучены. Возможно, что тоже будут ограничения
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
jr. member
стартовал уже токенсейл? думаю, можно ли присоединиться к баунти-кампании? у кого какая есть информация по этому поводу?
Токен-сейл начинается первого марта. Минимальный депозит 5000$. Баунти-кампания - на первой странице данного форума.
legendary
Минимальная покупка токенов возможна только на сумму от 5000$. Лично у меня отсутствует возможность потратить столько разом. Поэтому задумался, а не один же я такой...5000$ довольно большая сумма, но если учесть что проект очень хороший было бы глупо не при купить токенов на N сумму. Поэтому все кто хотел бы купить токенов, но нету 5000$ ,но есть от 100$ пишите. Предлагаю таким образом собрать людей что бы в общем у нас получилось 5000$ и более.  После обратимся к услугам гаранта, ( так как думаю мне вы скидывать $ не будете, что бы я в дальнейшем купил токенов ) и гарант выступит в качестве посредника. Купит токенов и в дальнейшем переведет их всем на кошельки зависимо от суммы вклада. Если кто заинтересовался пишите, сумма на человека от 100$

Да можно после пре-сейла, но все же хотят бонусы..Ну и кроме того, бывает так, что сборы очень быстро заканчиваются и потом только через биржу, и по другой цене..!
Pages:
Jump to: