привет! Подскажи, как быть, если в проверочной таблице не отображается регистрации блога?
Ответил в ЛС,
Вопрос по юнитах. Не до конца понял. Купил я 40к монет. По идеи должен получить 4 коммерческих и 1 некоммерческий юнит с таким балансом? В обзоре исо читал, что нужно будет подавать заявку на получение юнитов. Об этом не везде пишут почему-то. Пишут, просто, что получите. Я так понял, что по завершении исо. В личном кабинете не нашел графы для юнита. Типа нулевого баланса или даже слова юнит. Может не внимательный, поправте. Юнит - виртуальное пространство площадью 8х8 м2 - жилых, социально-культурных, торговых и деловых. Каждый из них имеет свой набор правил, функций и инструментов для работы (из телеги). Когда я получу юниты на баланс, то автоматически стану обладателем площадей в этом виртуальном городе или нужно будет тоже подавать заявку какую-то? Сколько всего будет в обращении юнитов?
Данный вопрос следует адресовать команде проекта, пожалуйста напишите в телеграмм
https://t.me/markspaceio или по другим каналам связи. Команда из России, думаю смело можете скопировать этот вопрос на русском туда.
----------------------
Средств собрано на данный момент:
8,635,406.58 USDИдет 4 раунд продажи токенов, завершение ICO через 10 дней, 28 Февраля.