Это вы проплаченный господин, видно же.
Как вы это видите?
Глазами
Если MilkCoin скам - докажите.
Так вы сами это доказали не один раз, если перечитать ветку то будет понятно как вы увиливаете и лжете и меняете показания, + англо ветке вас уличили во лжи.
Да что вы?) А вы читали, что пишет тот человек в англо ветке?
Мне кажется попытались прочитать, но не поняли. Человек писал про то, что это скам по причине того, что в соглашении не причастны российские компании. Вы же сами орете, что это Россия и отобрать могут все, абсолюнто логично, что мы не привязываем ICO к Росс юрисдикции намеренно.
Аа, стоп, так это вы с другого акка постите, я то думаю, почему у человека, который специально создал акк для постов в нашей ветке английский такой отвратительный Скажу больше, на все вопросы люди получили развернутые ответы, покажите хоть один, который я пропустил.
Как вообще связано ваше желание защитить животных и обвинения проекта в скамности?
Сейчас я делаю сайт, как сделаю, сразу вам скину для ознакомления там всё расписано на примере вашего проекта в том числе.
Можете не скидывать, меня не особо интересуют ваши творения. Как сайт то называется? Защитим животных, спасем мир? Скажем нет сельскому хозяйству? Не ешь мясо, не пей молоко, бухай и кури траву?
По вашему мы в 2009 году выкупали землю на миллионы долларов, чтобы сейчас кинуть людей на копейки? У вас там как с логикой? Видно вы не сильно дальновидный человек
Во первых это вы думаете что "выкупали", по новым законам РФ все знают что эти земли у вас забрать могут в любой момент!
И земли вы используете в данный момент для охоты и развлечений убивая животных и развлекая чиновников.
Вы вообще ненормальный? Используем землю для охоты и убийства животных? Простите, но вы явно наркоман
При чем тут лотерейная тема? С чего вы вообще это взяли? Grin Grin Grin
С того что вы хотели заниматься лото
https://bitcointalksearch.org/topic/--2128204 и это похвально, так как лото не приносит вреда животным! Давайте переходите на лото, а то после Милк коин репутация будет подмочена и доверия поубавится.
И? Вы это к чему вообще? Если я искал разработчиков, это не значит, что в итоге буду делать проект. Даже если бы и делал, никаким образом он не связан с ICO и сбором денег. Тем более, я лучше принесу вред животным, чем людям
sne.su у тебя аргументов нет, раз слюни полетели в разные стороны?!
И не нарушай правила форума, а то как в баунти будешь участвовать?
gradovgv вы не против если я заскриню для сайта бред который несет представитель вашего проекта? Надо же так облажаться, вы бы их хоть консультировали что бы они отсебятину не несли.
Представитель нашего проекта? Предствитель на форуме 1 и это я. Не стоит приплетать остальных.
Я тут, кстати, обратил внимание на то, как вы срали в ветке sandcoin. Для вас реальный сектор, как красная тряпка для быка? Развлекаетесь?