Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO закрыто! - page 13. (Read 8601 times)

member
Activity: 395
Merit: 10
Сельское хозяйство в целом демонстрирует устойчивую, качественную положительную динамику. Сегодня это действительно современная, привлекательная для инвестиций отрасль, один из локомотивов развития экономики страны.

когда там начнем коровок доить? Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
Пугает одно обстоятельство. В нашем сельском хозяйстве молочная ферма наиболее рискованное предприятие с минимальной рентабельностью а то и с убытками... Как вы планируете окупаться да еще и с приличными дивидендами на собранные средства?
Компании выпускающие непосредственно бренды молока используют в основном сухой продукт (это дешевле).
Если вы сами планируете производить, то куда собираетесь продавать? Разместиться в сетях не просто, да и народ в основном покупает продукт подешевле.

Посмотрите бизнес план, там достаточно прозрачно описан рынок сбыта
full member
Пугает одно обстоятельство. В нашем сельском хозяйстве молочная ферма наиболее рискованное предприятие с минимальной рентабельностью а то и с убытками... Как вы планируете окупаться да еще и с приличными дивидендами на собранные средства?
Компании выпускающие непосредственно бренды молока используют в основном сухой продукт (это дешевле).
Если вы сами планируете производить, то куда собираетесь продавать? Разместиться в сетях не просто, да и народ в основном покупает продукт подешевле.

Да тут больше дело в том, что оффлайн бизнес пришел на рынок криптовалюты и блокчейна. Не знаю, сомнительная затея...

Пугает? Такие вложения стабильнее и надежнее IT стартапов. Посмотрите на последние крупные ICO стартапов, почти все в ж*пе, а половина вообще решила ничего не делать
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Да тут больше дело в том, что оффлайн бизнес пришел на рынок криптовалюты и блокчейна. Не знаю, сомнительная затея...
newbie
Activity: 50
Merit: 0
full member
Друзья, до старта ICO осталось меньше 4х дней!

Напоминаем, что в первые 3 дня токены можно приобрести с 50% скидкой. Это позволит ранним инвесторам получить до 70% годовых!

Минимальный взнос - 0.1 Eth

В личном кабинете доступна функция внесения BTC и ETH с биржевых кошельков и обменников!

full member
да какие могут вестись переговоры с битрексом, если в этом проекте предусмотрены дивиденды, с такими планами команда точто не сможет выйти на эту биржу.
Кракен тоже не принимает монеты с дивидендами, попахивает каким то мошенничеством. Выглядит очень подозрительно.
Да нафига вообще биржа этой монете, все равно объемов торгов особо не будет. Если есть дивиденды и программа обратного выкупа, инвесторы будут просто холдить на локальном кошельке. А чтобы экстренно катапультироваться эзердельты вполне достаточно.

ps Новаэксчендж вообще закрывается, непонятно с кем там и про что ведутся переговоры.

Whitepaper писали в Июле, на тот момент связывались с ними (надо поправить, конечно). Боюсь объемы будут к моменту выплат дивидендов, но все равно крошечные на таком рынке. По поводу Эзердельты вы правы, ее вполне достаточно для такого ICO.

Опять же, на момент написания материалов и биттрекс и остальные не имели правил по поводу выплат дивидендов в крипте.

На данный момент в планах выйти на EtherDelta до конца года, дальше будем смотреть по перспективам и необходимсоти

P.S. Исправили момент с биржами в Whitepaper

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
да какие могут вестись переговоры с битрексом, если в этом проекте предусмотрены дивиденды, с такими планами команда точто не сможет выйти на эту биржу.
Кракен тоже не принимает монеты с дивидендами, попахивает каким то мошенничеством. Выглядит очень подозрительно.
Да нафига вообще биржа этой монете, все равно объемов торгов особо не будет. Если есть дивиденды и программа обратного выкупа, инвесторы будут просто холдить на локальном кошельке. А чтобы экстренно катапультироваться эзердельты вполне достаточно.

ps Новаэксчендж вообще закрывается, непонятно с кем там и про что ведутся переговоры.
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
member
Activity: 476
Merit: 52
«Хохольская сельскохозяйственная компания» планирует привлечь крупные инвестиции с помощью ICO и создает новую криптовалюту MilkCoin на платформе Ethereum.
ICO будет проходить в 5 бонусных этапов, 4 из которых предполагают покупку токенов со скидкой.
Инвесторы смогут получать ежегодные и ежеквартальные дивиденды начиная с 1 января 2019 года, а выкуп токенов MIlkCoin начнется через 3 года с момента окончания ICO. Выплаты и обратный выкуп токенов будет производиться в валюте Ethereum. В будущем, будет доступна возможность обменять токены MilkCoin на любую продукцию «ХСК» с 50% скидкой. Юридическую платформу для законного привлечения инвестиций и защиты интересов инвесторов обеспечивает компания MilkCoin Est.
(Источник: Оргкомитет IV Международного молочного форума).
member
За ошибку спасибо, обязательно исправим!
Желательно все исправьте, там их до хренища, этих очепяток.
Сомневающимся не нужно забывать, что это стадия инвестиций, краудфандинга. Если бы все было замечательно, то вообще не было бы никакого ICO. А вы требуете от развивающейся компании, чтобы она почему-то уже была акулой молочного рынка.
Вложитесь через 5 дней и, как говорится, с интересом смотрите за развитием событий. Как минимум, ничего не потеряете!
full member
В первом посте написано не писать не ознакомившись с темой, попытался, не смог...
Открыл ваш сайт и что я там вижу? Цена токена на ICO отличается в два раза в начале и конце. Это нормально?
Все говорят про проекты из реальной экономики, действующее производство, у вас там тоже ценник в два раза скачет?

Сразу видно, что не смогли =) Вполне нормально, почему нет? Вообще не понимаю логику в ваших словах... При чем тут реальный сектор или нет?

А как смочь прочитать то, что вы сами не читали. У вас в whitepaper даже опечатки не исправлены.
Если для вам нормально что люди купившие токен по цене 0.1 и 0.2 USD будут получать одинаковые дивиденды, то вопрос закрыт.

Дивиденды для разных цен токена разные. Специально написали формулу расчета посередине сайта
Это как? Вот ваша формула из вашей белой бумаги

Сумма дивидендов на каждую монету MilkCoin будет
рассчитываться по формуле: (A*0,1)\B = C для ежегодной
выплаты, (A*0,03)\B = C для ежеквартальный выплаты.
A = общее количество собранных средств в $ на 20.12.2017
B = общее количество выпущенных монет
C = дивиденды за каждую монету
0,1 = 10%, годичные дивиденды
0,03 = 3%, ежеквартальные дивиденды

Я в ней не вижу проданной в первый период, второй и так далее.
В формуле только данные: общее количество монет, общее количество собранных средств в $ на 20.12.2017 и дивиденды.

Вы сами попробуйте посчитать Shocked Смотрите, у вас 100 токенов, которые вы купили по 0.1 $, у Пети 100 токенов которые он купил по 0.2$. Приходит момент выплат дивидендов, и вы и Петя получите одинаковое кол-во Eth за каждую монету, НО процентное соотношение к кол-ву вложенных средств в $ будет разное! Просто попробуйте посчитать =)
Ах ну да, мы о разных вещах говорим, я говорю о криптовалюте, а вы о фиате. Но это не меняет сказанного мной ранее, тут не пахнет здравой экономикой, а больше похоже на банальный хайп.
Но вы все равно будете убеждать меня в обратном.

А, у вас реальный бизнес работает на криптовалюте? Grin Даже если считать по отношению к крипте получается то же самое, или вам расписать и по отношению к крипте?
И при чем тут хайп? Вам СПЕЦИАЛЬНО написали формулу, которая прозрачно объясняет что и как. Это банальное расдределение прибыли между всеми держателями токена, правда с оговоркой, что цены токена были разные и процентное соотношение вложений и профита разнится. Это единственный способ дать преимущество ранним инветорам без использования личного кабинета и с возможностью последующей передачи права (токена) на получение прибыли

За ошибку спасибо, обязательно исправим!
member
Извините в какую бочку затычку-токен поставим?  Это уже не смешно, а просто нелепо сельхозпроизводство начинать с цифры... Sad
Чтобы не выглядеть смешно и нелепо, приучите себя сначала хорошенько узнать предмет разговора, а потом давать к нему свои ценные комментарии.
Прочтите, пожалуйста, whitepaper и Вам многое станет понятным. Я тоже, прочитав только одно название темы, был сначала примерно такого же мнения: зачем нетели молочного направления какая-то распределенная база данных. Но потратил 3 минуты и убедился, что это уникальный выгодный инвестиционный проект.
Нажми меня.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
В первом посте написано не писать не ознакомившись с темой, попытался, не смог...
Открыл ваш сайт и что я там вижу? Цена токена на ICO отличается в два раза в начале и конце. Это нормально?
Все говорят про проекты из реальной экономики, действующее производство, у вас там тоже ценник в два раза скачет?

Сразу видно, что не смогли =) Вполне нормально, почему нет? Вообще не понимаю логику в ваших словах... При чем тут реальный сектор или нет?

А как смочь прочитать то, что вы сами не читали. У вас в whitepaper даже опечатки не исправлены.
Если для вам нормально что люди купившие токен по цене 0.1 и 0.2 USD будут получать одинаковые дивиденды, то вопрос закрыт.

Дивиденды для разных цен токена разные. Специально написали формулу расчета посередине сайта

В формуле только данные: общее количество монет, общее количество собранных средств в $ на 20.12.2017 и дивиденды.

Вы сами попробуйте посчитать Shocked Смотрите, у вас 100 токенов, которые вы купили по 0.1 $, у Пети 100 токенов которые он купил по 0.2$. Приходит момент выплат дивидендов, и вы и Петя получите одинаковое кол-во Eth за каждую монету, НО процентное соотношение к кол-ву вложенных средств в $ будет разное! Просто попробуйте посчитать =)
Ах ну да, мы о разных вещах говорим, я говорю о криптовалюте, а вы о фиате. Но это не меняет сказанного мной ранее, тут не пахнет здравой экономикой, а больше похоже на банальный хайп.
Но вы все равно будете убеждать меня в обратном.

full member
Activity: 504
Merit: 100
О чём я и говорил, в сельском хозяйстве всё круто, слухи о дефиците сильно преувеличены! Рад, что Владимир Путин со мной согласен в этом вопросе! Cheesy
member
Владимир Путин провёл в Воронеже совещание по вопросам развития сельского хозяйства
Мы с вами сегодня собрались в Воронежской области для обсуждения вопросов дальнейшего развития агропромышленного комплекса России. Хочу отметить в начале нашей встречи, что Воронежская область является одним из безусловных лидеров по темпам роста сельхозпроизводства – они впечатляют: за девять месяцев текущего года рост составил 9 процентов. Я даже не знаю, будет ли такой рост где‑то ещё.
В целом Воронежская область входит где-то в пятёрку, но темпы, конечно, серьёзные. Кроме растениеводства активно развивается животноводство, молочное производство – по молоку вообще номер один. Просто молодцы, поздравляю!
В текущем году, несмотря на сложные погодные условия в ряде регионов, мы вновь ожидаем высокий урожай зерновых. Более того, он обещает стать рекордным за всю историю России, составит порядка 130 миллионов тонн. Об этом мы уже неоднократно говорили, но не могу отказать себе в удовольствии повторить это ещё раз. Напомню только, что в 2016 году у нас было 120,7 миллиона тонн, но это было всё-таки меньше, чем урожай 1978 года, когда в РСФСР было собрано 127,4 миллиона тонн.
Прогнозируется хороший урожай сахарной свёклы, овощей, масличных и других культур. В 2017 году прогнозируется сбор: 52 миллиона тонн сахарной свёклы, а в 2016 году было 51,4; 16,4 миллиона тонн овощей, а было 16,3; так же по другим культурам.
Продолжается рост производства продукции животноводства. За восемь месяцев текущего года он составил 4,4 процента.
Сельское хозяйство в целом демонстрирует устойчивую, качественную положительную динамику. Сегодня это действительно современная, привлекательная для инвестиций отрасль, один из локомотивов развития экономики страны. Я вспоминаю в этой связи дискуссии начала 2000‑х годов, когда тут и там слышалось одно и то же, что сельское хозяйство – это «чёрная дыра»: сколько денег ни давай, они бесследно исчезают, и результата никакого. Теперь кардинально ситуация поменялась. Средний темп роста в 2014–2016 годах составил 103,6 процента.
Наши производители не только укрепляют позиции на российском рынке, но и наращивают свой экспортный потенциал. По данным Федеральной таможенной службы, за первые семь месяцев этого года экспорт продукции АПК увеличился на 18,8 процента, до 10 миллиардов долларов.
full member

hero member
Activity: 868
Merit: 509

full member

Дивиденды для разных цен токена разные. Специально написали формулу расчета посередине сайта. Так что не читали вы, а не я
Pages:
Jump to: