а у меня тут еще вопросик назрел) вот на вашем сайте написано softcap 3300 эфира, хорошо я понял что вам нужно минимум такая сумма, а если вы ее не соберете это получается проекту не жить, а деньги что?
вообще по правилам ico если вы не собираете softcap вы возвращаете деньги инвесторам, но только почему то в вашем смарт контракте этого не прописано)) хардкап вы прописали молодцы, тут вопросов нету) и опять идет заблуждение...Зачем писать softcap на сайте, и не писать его в своем смарт контракте? я конечно в вайтпейпер прочел что в случае если вы не соберете софткап то вы возьмете кредит...ноо разве так делается?)
раз уж на то пошло) могли бы написать что не важно сколько мы соберем средств мы все равно реализуем свой проект) а так вы указали минимальные суммы которые вам нужны, но в смарт контракте этого нету ( повторюсь )
ну и еще вопросик раз уж на то пошло) био у вас так себе скажу я вам, где линки на соц сети и т.д? короче говоря мало инфы о команде
блин короче чет очень много вопросов по этому проекту, чем больше я вникаю в него тем больше вопросов....
Вы сами себе ответили на вопрос, в одном своем посте =)
Био? В 21 веке остались не сильно публичные и совсем не публичные люди. Тем более, речь идет о реальном секторе, а не о финтех проекте
так ничего и не понял по поводу софткапа...прошу разложить мне все по полочкам. если как написано выше это просто формальность зачем такое вообще прописывать? уберите его ( это считается недоработкой, а для такого проекта такие недоработки не уместны ), либо делайте новый контракт с софткапом, и мигрируйте старый.
по био, в смысле не сильно публичные? инвесторы должны понимать кому они отдают свои деньги, это инвестирование в крипту, вдруг у вас на сайте вообще фотки людей из инета, нету ни одной соц сети... в общем это нужно исправить ну если разрабам все равно на все это то я буду считать данный проект просто скамом ибо как то не серьезно все.
Софткап нужно прописывать всегда - как минимум, так принято. Согласитесь, выглядело вы хуже, если бы его не было вообще. В нашем случае все очень просто, вариантов развития 2:
1. В случае, если не соберется софткап, мы обратимся к инвесторам и пусть они индивидуально решают, забрать деньги или оставить. Именно поэтому мы не прописывали этот момент в контракте.
2. В случае, если софткап собран, проект будет считаться успешным (логично)
Я сказал именно про соц сети. Я, например, не особо люблю и почти не пользуюсь соцсетями.
Что может быть серьезнее документов? Да ничего, никакие соцсети и фоточки не дадут больше уверенности, чем реальные бумаги.
Опять же, вопрос в проекте, стоит явно разделять подачу финтех проектов и проектов реального сектора. Одно дело, если бы мы все прятались или еще что-то. В данном случае, я выступаю лицом проекта и давал несколько интервью на ютубе, погуглите, вы легко найдете и увидите меня своими глазами.
В общем, считаю эту претензию странной.