Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO закрыто! - page 17. (Read 8601 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Так это только хорошо, пора возвращать весь сельхоз рынок на родину, а не импортировать! Стоит заметить, что дефицит молока может быть не заметен для розничного покупателя, никто и не говорит, что полки магазинов пустые.

Статья, которую я приложил, не относится только к Воронежской области, ситуация в целом по РФ. (мы говорили именно про рынок молока, а не про "шампиньонв и форель" Wink
Россия уже не импортер, а очень крупный экспортер на рынке сельского хозяйства! Уже всё поменялось за несколько лет буквально! С молоком могу опять же по Уралу сказать, в Челябинске первый вкус очень крутой молокозавод, в Чебаркуле тоже! В Свердловской области в Верхней Пышме вроде тоже крутая молочка! Не упирайся в молочку, сам говорил эти сборы не про молочку! Могу ещё что-нибудь сказать пару мыслей пока не лень печатать! Скоро на рынке пищевой индустрии будет технологический прорыв! Типа сойлента только не питьевой, жевать полезно чтобы зубы не выпадали, скорее типа сухого корма, как для кошек только для людей! Комплексный сбалансированный пищевой рацион, закинулся с утра парой гранул и весь день сыт! Традиционная еда станет лакшери!

Эти сборы не только про молочку =) Вопрос в том, будет ли этот технологический прорыв вкусным и вообще нужным Huh Но это уже оффтоп)

По поводу крупного импортера - не во всех сферах, могу приложить вам с десяток статей и исследований рынка по теме того, что мы все еще в жопе по нескольким видам сельхоз производства
full member
Activity: 504
Merit: 100
Так это только хорошо, пора возвращать весь сельхоз рынок на родину, а не импортировать! Стоит заметить, что дефицит молока может быть не заметен для розничного покупателя, никто и не говорит, что полки магазинов пустые.

Статья, которую я приложил, не относится только к Воронежской области, ситуация в целом по РФ. (мы говорили именно про рынок молока, а не про "шампиньонв и форель" Wink
Россия уже не импортер, а очень крупный экспортер на рынке сельского хозяйства! Уже всё поменялось за несколько лет буквально! С молоком могу опять же по Уралу сказать, в Челябинске первый вкус очень крутой молокозавод, в Чебаркуле тоже! В Свердловской области в Верхней Пышме вроде тоже крутая молочка! Не упирайся в молочку, сам говорил эти сборы не про молочку! Могу ещё что-нибудь сказать пару мыслей пока не лень печатать! Скоро на рынке пищевой индустрии будет технологический прорыв! Типа сойлента только не питьевой, жевать полезно чтобы зубы не выпадали, скорее типа сухого корма, как для кошек только для людей! Комплексный сбалансированный пищевой рацион, закинулся с утра парой гранул и весь день сыт! Традиционная еда станет лакшери!
full member
full member
full member
full member
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
full member
Activity: 509
Merit: 105
Давно пора поднимать сельское хозяйство , но в РоссЕи нет поддержки частного бизнеса , все фермы и поля выкупили крупные агрохолдинги которые принадлежат родственникам и друзьям чиновников . Коррупция на всех уровнях . Первым делом когда запускается подобный бизнес приезжает какой нить член администрации и вместо здравствуйте ,говорит - ДАЙ!... Законы не соблюдаются , люди пишут президенту а он отвечает разбираться на местах . К чему я веду ,  как технология блокчейна будет работать в данном бизнесе ? Токен выпущен как я понимаю только для того что бы собрать средства ?  
  Проект очень нравится ... Это действительно реальный сектор экономики , не только продукты но и рабочие места . Только много НО ...Если даже вы соберете капу и начнете стремительно развивать бизнес , где гарантия что обиженный чиновник которому не дали на лапу , не закроет ваше предприятие из за ящура ,свиного гриппа и тд .  Как это было недавно в одном из регионов нашей высоко духовной страны . Без анализов и документов , приехали люди в халатах заколбасили всю живность и сожгли , устранили конкурентов ...
  Хочется верить что я ошибаюсь и все будет хорошо .  Поддержу проект в баунти компаниях .
  Желаю успехов и процветания !
full member
Я не понимаю, зачем здесь нужен токен , он же никак не вшит в систему, токен ради токена? А молоко это хорошо

Токен определяет право на получении прибыли. Не обязательно использовать его во внутренних процессах, уже не первый подобный опыт

И в чем смысл? С таким же успехом я могу купить акции аграрных компаний которые растут и выплачивают каждые четыре месяца дивиденды во время отсечки. Причем это уже мастодонты рынка которые наработали линии сбыта товара, а у вас еще непонятно что по завышенной цене.

Можете, не спорю.

Только покупка акций и краудинвестинг - координально разные вещи. Разница в том, что вы вкладываете в малый и средний бизнес и получаете большую часть прибыли предприятия, в отличии от уже крупного бизнеса. Это отличный инструмент для тех, кто не может получить кредит или проектное финансирование.

То же самое можно сказать про IT стартап, какой смысл, если можно купить акции ВК, гугла, мейл ру, да чего угодно. Их команды явно сильнее любых стартапов на рынке

В каком месте цена завышена?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Я не понимаю, зачем здесь нужен токен , он же никак не вшит в систему, токен ради токена? А молоко это хорошо

Токен определяет право на получении прибыли. Не обязательно использовать его во внутренних процессах, уже не первый подобный опыт

И в чем смысл? С таким же успехом я могу купить акции аграрных компаний которые растут и выплачивают каждые четыре месяца дивиденды во время отсечки. Причем это уже мастодонты рынка которые наработали линии сбыта товара, а у вас еще непонятно что по завышенной цене.
full member

Необязательно, но к криптовалютам и блокчейну токен ее вшитый в систему имеет весьма отдаленное отношение, имхо

К криптовалютам и блокчейну может иметь отношение все, другое дело, что некоторые члены сообщества еще к этому не привыкли.

Думаю, через год-полтора это будет обычной практикой
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Необязательно, но к криптовалютам и блокчейну токен ее вшитый в систему имеет весьма отдаленное отношение, имхо
full member

Пейте дети молоко - будете здоровы! Smiley
Всем известно, что сельское хозяйство убыточно, особенно в нашей раше, где литр горючки стоит примерно так же как литр молока. А каких прибылях может идти речь без госдотаций и льготных кредитов?  

Факты в студию =) дайте статистику, исследования. И кстати, льготы у нас есть

Или у вас крупный опыт в сельском хозяйстве? Может быть вы крупных сельхоз производитель?

То, что вы написали, является полным бредом
member
Activity: 188
Merit: 14

Пейте дети молоко - будете здоровы! Smiley
Всем известно, что сельское хозяйство убыточно, особенно в нашей раше, где литр горючки стоит примерно так же как литр молока. А каких прибылях может идти речь без госдотаций и льготных кредитов? 
full member

newbie
Activity: 56
Merit: 0
День добрый.

Никогда не вкладывался в ICO и прочие проекты, но в новостях увидел Воронежский проект и заинтриговало, т.к. сам из Воронежа + сельское хозяйство области и его показатели последние три года очень радуют. Есть вопрос:
- я так понял есть поддержка мэра, а что с поддержкой Гордеева? Он царь сельского хозяйства области и я так понял в этом направлении имеет свой интерес. Не будет конфликта интересов между проектами Гордеева и Милккоином?
Участвовать буду на всю сумму имеющейся крипты.

Спасибо.

Добрый день!

Нужно разделять поддержку мэром именно проекта MilkCoin и проекта по строительству молочного комплекса, правительство Воронежской области поддержало именно сам проект постройки молочного комплекса еще в 2015 году. Именно проект MilkCoin не работает в Российской юрисдикции - юрисдикцию именно самого MilkCoin Лихтенштейн! (в области крипты боятся как огня, пещерные люди Grin Grin Grin)

По поводу конкуренции: ее просто нет, предприятия не конкурируют друг с другом, так как необходимость в самом продукте сильно выше предложения. Думаю, что даже через 10 лет ситуация будет похожей

Спасибо за ответ. Способ сбора средств на текущий момент меня волнует в меньшей степени, нежели пересечение планов Ваших и планов Гордеева. Если есть понимание того, что спрос на рынке значительно превышает предложение, то вопросов нет. Будем вливаться Smiley
Спасибо.

Просто хотелось прояснить момент со статусом "особо значимого проекта" =)

Мы не на столько крупные, чтобы кто-то беспокоился о пересечении наших планов, та же ЭкоНива сильно крупнее (у них много хозяйств по Ворон. области)
Пока да, но инвесторы-то надеются явно на дальнейший рост, скорый захват рынка и еже с ним Smiley Я получил ответы на свои вопросы, спасибо, очень приятно что Вы лично уделяете этому время.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
full member
День добрый.

Никогда не вкладывался в ICO и прочие проекты, но в новостях увидел Воронежский проект и заинтриговало, т.к. сам из Воронежа + сельское хозяйство области и его показатели последние три года очень радуют. Есть вопрос:
- я так понял есть поддержка мэра, а что с поддержкой Гордеева? Он царь сельского хозяйства области и я так понял в этом направлении имеет свой интерес. Не будет конфликта интересов между проектами Гордеева и Милккоином?

Спасибо.

Добрый день!

Нужно разделять поддержку мэром именно проекта MilkCoin и проекта по строительству молочного комплекса, правительство Воронежской области поддержало именно сам проект постройки молочного комплекса еще в 2015 году. Именно проект MilkCoin не работает в Российской юрисдикции - юрисдикцию именно самого MilkCoin Лихтенштейн! (в области крипты боятся как огня, пещерные люди Grin Grin Grin)

По поводу конкуренции: ее просто нет, предприятия не конкурируют друг с другом, так как необходимость в самом продукте сильно выше предложения. Думаю, что даже через 10 лет ситуация будет похожей

Спасибо за ответ. Способ сбора средств на текущий момент меня волнует в меньшей степени, нежели пересечение планов Ваших и планов Гордеева. Если есть понимание того, что спрос на рынке значительно превышает предложение, то вопросов нет. Будем вливаться Smiley
Спасибо.

Просто хотелось прояснить момент со статусом "особо значимого проекта" =)

Мы не на столько крупные, чтобы кто-то беспокоился о пересечении наших планов, та же ЭкоНива сильно крупнее (у них много хозяйств по Ворон. области)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
День добрый.

Спасибо.

Добрый день!

Спасибо.
Pages:
Jump to: