Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO закрыто! - page 24. (Read 8601 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Продукт вашего проэкта всегда востребован не спорю , но не могу понять, зачем  вам ICO. Если проэкт реальный, любой инвестор вложит в него деньги.

Это вам так кажется =)

Реалии таковы, что найти частного инвестора в РФ почти невозможно

Ну тогда удачи вам. Желаю воплотить в реальность свою дорожную карту. А я пока понаблюдаю за этим процессом.

Спасибо, мы не подведем!)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Продукт вашего проэкта всегда востребован не спорю , но не могу понять, зачем  вам ICO. Если проэкт реальный, любой инвестор вложит в него деньги.

Это вам так кажется =)

Ну тогда удачи вам. Желаю воплотить в реальность свою дорожную карту. А я пока понаблюдаю за этим процессом.
full member

Это вам так кажется =)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
С молоком не уверен, жидкость просто не дадут отправить. А вот мясо можно СДЭКом, доставка за ваш счет, по нашему договору доставка будет стоить копейки

Можете подробнее расписать всю процедуру предполагающейся отправки продукции? И еще, сам механизм этого взаимодействия с заинтересованными лицами уже утвержден в рамках проекта, или же все базируется только на предположениях о том, как этот процесс будет организован?

Точно еще не утвердили, все зависит от того, какой цели мы достигнем и какая продукция будет производиться на выходе.

В любом случае, никаких преград для обмена токенов на товар мы не видим
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
С молоком не уверен, жидкость просто не дадут отправить. А вот мясо можно СДЭКом, доставка за ваш счет, по нашему договору доставка будет стоить копейки

Можете подробнее расписать всю процедуру предполагающейся отправки продукции? И еще, сам механизм этого взаимодействия с заинтересованными лицами уже утвержден в рамках проекта, или же все базируется только на предположениях о том, как этот процесс будет организован?
full member
Было бы здорово если бы вы прировняли к 1 токену 1 литр молока или сколько-то мяса!
А участник мог бы выбрать что ему нужнее. Хочет - продал токены, а хочет - получил свои дивиденды в виде продукции). Правда как это организовать даже в голову не приходит. Но я бы точно не отказался от свежего фермерского мяса!

Мы это предусмотрели, вы можете обменять токены на наши товары с 50% скидкой

Будем рады накормить вкусным мясом =)

Да но тут уже был проект с какими-то эксклюзивными говяжьими стейками и простите за тавтологию куда-то этих ребят корова языком слизала с биттолка

Не слышал, что за проект был? Наше производство не специализируется именно на мясе, главная цель - молоко и молочная продукция
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Было бы здорово если бы вы прировняли к 1 токену 1 литр молока или сколько-то мяса!
А участник мог бы выбрать что ему нужнее. Хочет - продал токены, а хочет - получил свои дивиденды в виде продукции). Правда как это организовать даже в голову не приходит. Но я бы точно не отказался от свежего фермерского мяса!

Да но тут уже был проект с какими-то эксклюзивными говяжьими стейками и простите за тавтологию куда-то этих ребят корова языком слизала с биттолка
full member
Первый проект в таком роде, мне кажется он неплохой, но только описание проекта могли бы сделать получше на мой взгляд, а то как то в двух словах все. А так вроде неплохой проект, я и сам люблю молочко Grin

Краткость - сестра таланта  Grin Grin

Если хочется знать больше, наш лендинг содержит огромное количество документов и очень длинный бизнес план, в котором описано абсолютно все =)
Не ну краткость это может хорошо в других областях, но только не в описании проекта, который готовится к ICO. Вообще лично я всегда смотрю на описание в первую очередь, чтоб было всё понятно и не муторно написанно. Изначально хочется же познакомится с проектом, а когда описания мало то и выводы уже сложнее делать.

Я не вижу смысла нагружать именно Ann на форуме, получается не совсем информативно и слишком кучно. Как по мне, проще зайти на лендинг и посмотреть подробно что и как, тем более, сюда не подгрузить несколько десятков документов! Так что краткость мы использовали только в топике аннаунс ветки
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
А что если прибыли не будет
Вот с этого и нужно начинать! А прибыли может и не быть потому что Россия.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Первый проект в таком роде, мне кажется он неплохой, но только описание проекта могли бы сделать получше на мой взгляд, а то как то в двух словах все. А так вроде неплохой проект, я и сам люблю молочко Grin

Краткость - сестра таланта  Grin Grin

Если хочется знать больше, наш лендинг содержит огромное количество документов и очень длинный бизнес план, в котором описано абсолютно все =)
Не ну краткость это может хорошо в других областях, но только не в описании проекта, который готовится к ICO. Вообще лично я всегда смотрю на описание в первую очередь, чтоб было всё понятно и не муторно написанно. Изначально хочется же познакомится с проектом, а когда описания мало то и выводы уже сложнее делать.
full member
Activity: 504
Преимущество вашего подхода лишь в том, что по поводу эфира нет сомнений, что он торгуется и ликвиден.
Эфир торгуется и ликвиден. Кто сказал что его токены все ликвидны  Grin 
Разве я где-то утверждал, что все токены эфира ликвидны? Отделяйте плоды вашего воображения от реальности, если хотите избегать в жизни разочарований.
full member

Вот захотел я молока купить пару литров и кило говядины. Как будете молоко и мяско пересыласть? Неужто почтой России?

Преимущество вашего подхода лишь в том, что по поводу эфира нет сомнений, что он торгуется и ликвиден.
Эфир торгуется и ликвиден. Кто сказал что его токены все ликвидны  Grin  Надо бы ради хохмы составить список рИального сектора - соль, циркон, ягодки, кролики, гуси, молоко.

И в чем же тут хохма?) пИсок забыли Grin Grin Grin

А по вашему эфир не ликвиден? Grin Shocked Странное заявление Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 618

Вот захотел я молока купить пару литров и кило говядины. Как будете молоко и мяско пересыласть? Неужто почтой России?

Эфир торгуется и ликвиден. Кто сказал что его токены все ликвидны  Grin  Надо бы ради хохмы составить список рИального сектора - соль, циркон, ягодки, кролики, гуси, молоко.
full member

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Идея вполне крутая, но лишь бы всё не получилось как с циркониевым заводом. Тоже ведь реальный сектор, все дела, а в итоге всё растянулось как 40 лет без урожая. Вопрос с гарантиях. Какие гарантии? Или кто-то выступает гарантом?
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Идея классная! Буду обязательно следить за развитием событий! Побольше бы таких проектов, ведь развитие сельского хозяйства - это здорово!))
full member
Мда,какие то уже приколы пошли на ико,вы что действительно думаете что народ будет сюда вкладывать что ли или решили поприкалываться?  Roll Eyes

Почему прикол? А почему бы и не сделать такого рода ико? Вполне вероятно, что будут и здесь желающие инвестировать. Мне вот например компания приглянулась) А пре-ико будет? Или сразу стартует ико?

Сразу ИКО, мы даем очень хорошую скидку в первые дни.

Реальный сектор вообще не особо дружит с pre-ico, маркетинг только на собственные средства команды
full member
Activity: 350
Мда,какие то уже приколы пошли на ико,вы что действительно думаете что народ будет сюда вкладывать что ли или решили поприкалываться?  Roll Eyes

Почему прикол? А почему бы и не сделать такого рода ико? Вполне вероятно, что будут и здесь желающие инвестировать. Мне вот например компания приглянулась) А пре-ико будет? Или сразу стартует ико?
Pages:
Jump to: