Конопля - наркотик.
Коноплю в России всегда выращивали и выращивают сегодня, для производства нужных и полезных вещей, например для производства ткани, которой так не хватает во всем мире! Все хотят носить модные и красивые вещи из конопли!
С эксплуатацией и обязательно убийством!
Вы же ранее написали что ... собираетесь резать на куски несчастных животных!
Этого достаточно что бы вас остановить!
Или это была шутка? И вы осознав, решили что конфликтовать не стоит?
Про то, как парсить вы в другой ветке писали Grin Grin Grin сами себе противоречите.
Про это я не помню где писал, в чем противоречие тоже не помню.
Повторюсь еще раз, животноводство неподъемая цель, строительство МТФ стоит просто огромных денег, мы в любом случае не доберемся до этой цели, можете быть спокойны за животных.
Тогда вам нужно мне объяснить, коротко и ясно (вы же сами видите что у меня хуёво с пониманием) и сделать это нужно пока я не установил вентиляторы. С какого боку у вас нарисовались животные? И с какой целью вы хотите их эксплуатировать или не эксплуатировать? Вы их будете доить? Или отрезать от них куски мяса? Почему монета называется Milk почему в дизайне изображена корова, почему вы позволяете себе шутки типо тех что писали ранее про: резать на куски и мясо? Разве можно резать животных на мясо? Нет, так делать нельзя! Спросите у своих детей, можно ли резать на мясо животных? Что они ответят?
Если желаете позащищать растения, буду рад почитать ваше мнение и по поводу растениеводства. Или может у вас есть идеи того, как нам нужно засеять 3.5 тысячи гектар каннабисом? Grin Grin Grin
Если откажитесь от эксплуатации животных, а займетесь выращиванием конопли и производством ткани, я лично приеду и перехуярю все ваши гектары вдоль и поперек! Обвешаю трактор вебками с трансляцией в Интернет, что бы инвестор видел как с каждой новой бороздой поднимается цена монеты!
Прошу заметить, что конфликтовать с вами никто не собирался, все с первого раза поняли, что вы против "эксплуатации" животных.
Так и я не хочу конфликтовать! Мне это не нужно, это отнимает много времени, это дорого, но... если есть возможность остановить вас пока вы не устроили концентрационный лагерь для животных, так как жизнь животных дороже чем ваш бизнес.
Но мир таков и сообщения на форуме его явно не изменят, тем более, не заставят людей отказаться от мяса, например.
Вы же пишите сообщения на форуме в надежде собрать миллионы долларов. Почему дома на кухне вы этого сделать не можете?
Вы вправду не осознаёте что такое Интернет?
Спасибо, что постоянно пампаете топик на первую страничку форков, тем не менее, если у вас есть конструктивные замечания или вопросы по проекту, будем рады ответить, если нет, то не вижу смысла продолжать с диалог по теме защиты животных и прочего бреда.
Пожалуйста!
Конструктивное предложение такое:
отстать от животных и придумать любой другой бизнес который никому не будет приносить боли и страданий!
-----------------
gradovgv кто это
CryFr ваш новый адепт? Почему он постоянно канифолит мне моск своими сообщениями?
Писать желательно только о том, в чем хоть немного разбираетесь. На сайте Роскомнадзора тоже нет "кнопки о персональных данных". Не всегда она нужна.
Сами подумайте нах РКН кнопка? Он же Роскомнадзор.