Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 34. (Read 34177 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
OculusMan уточните пожалуйста как засчитываются недели в подписной, с понедельника по воскресенье или по другим дням учет недели. В английской ветке не нашел этой инфы, там вообще нет никаких обновлений. Sad

Где то видел что чек поинт в воскресенье. Но окончательные подсчеты все равно будут только в конце баунти кампании
hero member
Activity: 658
Merit: 503
OculusMan уточните пожалуйста как засчитываются недели в подписной, с понедельника по воскресенье или по другим дням учет недели. В английской ветке не нашел этой инфы, там вообще нет никаких обновлений. Sad
hero member
Ne Asdzx
Пока ничего не известно когда начало ICО, так что пока что ждем
full member
Activity: 182
Merit: 100
А когда баунти должно закончится и как они типа токены переведут?

глубокий вопрос...

что вообще с веткой случилось, прочитал последние страницы и ступарнул, как с ботами побеседовал.
никто ветку не поддерживает?

Пока нет очевидной даты начала сборов. От этого народ в смятении. Я впрочем тоже Huh
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

глубокий вопрос...

что вообще с веткой случилось, прочитал последние страницы и ступарнул, как с ботами побеседовал.
никто ветку не поддерживает?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Hello! my key was stolen from my wallet. please change the address to

0x74508b89E5d59C04b63b32Dc6A62700DaA027543

in the Minerva table

Twitter   500

Facebook 204

Thank you.
hero member
Ne Asdzx
Можно узнать? Почему везде отсутствуют формы с регистрацией? Баунти компания зыкралась уже ? Или позже откроют?

А вы точно все внимательно посмотрели?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Можно узнать? Почему везде отсутствуют формы с регистрацией? Баунти компания зыкралась уже ? Или позже откроют?
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
в твиттере активности нет у них Angry

Нужно потрусить топик-стартера, что это за дела такие? Команда решила не проводить ICO?
Мы тут зря работаем? За прошлую неделю было только 3 поста, из необходимых 5.
Команда проекта охотно идет на контакт в оригинальном топике кампании, но на вопрос о дате начала ICO посылают на сайт, чтобы следили за обновлениями там. Ну и никуда без дежурных фраз типа "Москва не сразу строилась".

Ну обычно они идут хорошо на контакт когда еще не собрали деньги, а потом как ветром сдувает
full member
Activity: 532
Merit: 104

Нужно потрусить топик-стартера, что это за дела такие? Команда решила не проводить ICO?
Команда проекта охотно идет на контакт в оригинальном топике кампании, но на вопрос о дате начала ICO посылают на сайт, чтобы следили за обновлениями там. Ну и никуда без дежурных фраз типа "Москва не сразу строилась".
hero member
Ne Asdzx

А при чем тут вообще я? Я не делаю эти посты. ждем начала ико а там и посмотрим
hero member
Ne Asdzx
Добрый день! Поменяйте количество друзей в таблице по Фейсбуку  - 2 210 (№543 - nargizochka12). Roll Eyes

Вам в английский топик к баунти менеджеру
full member
Activity: 420
Merit: 100
Классный проект. Крутая команда! С нетерпением жду старта. Шучу конечно же - ИМХО та еще скамина.
От скама никто не застрахован априори. Но тут команда даже сайт на русский перевела, помимо еще нескольких языков, так что я верю в серьезность их намерений. Не только по этой причине, если что.

Ну мб у меня сафари тупит или хз что, но на их сайте я так и не мог найти био команды, кроме заголовков типа этот перец ветеран айти лол, благо не Вьетнама
sr. member
Activity: 434

В условиях вроде написано что так же можно делать свои твиты. ико еще не началось какая там активность
hero member
Activity: 672
Merit: 500

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Классный проект. Крутая команда! С нетерпением жду старта. Шучу конечно же - ИМХО та еще скамина.
От скама никто не застрахован априори. Но тут команда даже сайт на русский перевела, помимо еще нескольких языков, так что я верю в серьезность их намерений. Не только по этой причине, если что.
Скам или не скам пока сказать трудно, команда конечно старается, но вот в твитере/фейсе уже пошел штиль, а это первые "звоночки".
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Все транзакции с токенами Minerva Owl будут под ограничением в течение двух месяцев после окончания распродажи. Вот это правильный подход. А то начинаю все сливать, и курс падает. Не дают проекту набрать силу.

За две недели, конечно, локомотив минервы наберет обороты и хомячье с халявными щедротами уже не сможет помешать его ходу, так что ли? Практика показывала почти всегда обратное.

Что-то я не очень уловил суть этого введения? Или у них не будет смартконтракта и они будут покупать его на стороне и ждать пока им его напишут?
full member
Activity: 532
Merit: 104
Pages:
Jump to: