Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 33. (Read 34178 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Поясните кто-нибудь что там случилось. Продолжать репостить и ретвиттить социалки, или действительно проект стух? С чего вдруг такие упаднические настроения?

Да как бы тут видимо все очевидно. Сколько постов сделала команда в социальных сетях на этой неделе?
Последний пост 5 дней назад, и вон люди пишут что они не выходят на связь по всем каналам. Видимо и вправду решили не проводить ICO, а может и не собирались. Просто прощупывали почву видимо.
Да хватит вам уже, еще ничего неизвестно ведь. Проект своей подходом уникален и вы думаете разработчики так просто его забросят? Я очень сомневаюсь, что они так поступят. Я думаю в ближайщее время всё определится.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Поясните кто-нибудь что там случилось. Продолжать репостить и ретвиттить социалки, или действительно проект стух? С чего вдруг такие упаднические настроения?

Да как бы тут видимо все очевидно. Сколько постов сделала команда в социальных сетях на этой неделе?
Последний пост 5 дней назад, и вон люди пишут что они не выходят на связь по всем каналам. Видимо и вправду решили не проводить ICO, а может и не собирались. Просто прощупывали почву видимо.
Если считать фэйсбук социальной сетью, то последний пост от MINERVA, на который мною был сделан репост, опубликован ими вчера ночью в 1:31  https://www.facebook.com/MinervaToken/posts/1649799901707505 А до того был ещё один пост от 4 октября https://www.facebook.com/MinervaToken/posts/1648011801886315, а предваряли их от Первого октября и от 28 сентября, то есть раз в три дня они что-то выдают. Аналогично дела обстоят в твиттере. Так что не вижу пока что повода для пессимистических настроений.  А для чего чаще писать? Или Вам нравится когда активность, как у zloadr?!
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Да, печальный факт, но тут и так было ясно, что половина баунти не увенчается успехом, обиднее всего тем, кто носил подпись данного проекта.

Да уже достали со своими подставами, работаешь а в итоге они передумали и все, нужно уже вводить предварительный сбор за провидение ико на биткоинтолк, если даешь заднюю значит свободен, а взнос делится между инвесторами и участвующими баунтистами, тогда будут головой думать перед тем как проводить что либо!
full member
Activity: 504
Merit: 108
Да, печальный факт, но тут и так было ясно, что половина баунти не увенчается успехом, обиднее всего тем, кто носил подпись данного проекта.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Да видимо все, соскачили разрабы. 2 дня пытался достучаться к ним по всем каналам, везде молчок.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
Действительно как не понятно что происходит с проектом и какие будут перспективы. Но тем не менее требования по участию баунти у них не жесткие в отличии от других, поэтому время от времени продолжаю следить за проектом и участвовать в баунти. К слову заметила в английской ветке есть так же, чего тут нет. Вдруг кому интересно будет)

Facebook Side Event

How to Apply:

1. Join this facebook group here
2. Submit your answers to join the group
3. Vote for Minerva in the poll
3. Fill this Form: Register here

Payment
1 Vote - 15 Stakes

Ссылка на английскую ветку https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-minerva-owl-smart-money-on-ethereum-2136287
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В общем тоже уже начали закрадываться сомнения в успешности проекта. Все как-то неорганизованно. Каналы тухлые. 
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Так а что с проектом стало? они ико передумали запускать или что произошло?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 868
Merit: 121
full member
Activity: 182
Сегодня снял подпись Минервы, причем очевидно что меня дисквалифицируют. Но! Не понимаю я товарищей, которые не в состоянии ответить за свои поступки. Стучись себе в телегу - ответа ноль, в личку модеру - ноль. твиттер дохлый. У меня два варианта развития событий: или решили многих скинуть (меня в том числе Grin) или проект оказался тяжеловатым в деле. Время покажет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Скинте кто нибудь ссылку на таблицы! Та которую я проверяю, не обновлялась никогда!!!

Да смысла наверное нет никакого, судя по твиттеру и фейсу разрабы передумали проводить ICO. Потихоньку слились.
Так что наверное участникам баунти имеет смысл тоже выходить понемногу.

Ну я бы не торопился на самом деле. Деньги они еще не собирали, так что паниковать рано. Если бы они не хотели запускать ико то уже сообщили бы об этом
Есть ссылка у кого нибудь та баунти таблицы?
И почему Вы не считаете нужным утруждать себя посещением первой страницы, где можно ознакомиться как раз с интересующими Вас таблицами? Но раз уж отвечаю Вам, то вот
таблица твиттера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nd4iF8sw46HOMuvgFQwLfHcZL2KEEuD4SSmvsPdVGEM/edit#gid=1935677352
таблица фэйсбук https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nd4iF8sw46HOMuvgFQwLfHcZL2KEEuD4SSmvsPdVGEM/edit#gid=1398137318
Впрочем, в этой таблице имеются все таблицы, извините за тавтологию)
full member
Activity: 322
Скинте кто нибудь ссылку на таблицы! Та которую я проверяю, не обновлялась никогда!!!

Да смысла наверное нет никакого, судя по твиттеру и фейсу разрабы передумали проводить ICO. Потихоньку слились.
А такой вроде, не плохой проект казался. Столько работы переделано разрабами - не думаю, что они слились.
full member

Ну я бы не торопился на самом деле. Деньги они еще не собирали, так что паниковать рано. Если бы они не хотели запускать ико то уже сообщили бы об этом
Есть ссылка у кого нибудь та баунти таблицы?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

full member

Как так?
sr. member
Activity: 406

full member
Pages:
Jump to: