Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 37. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Каждый из нас человек и когда ошибка происходит как человеческий фактор, то это можно понять, обидно, когда меняются условия от самой команды на стадии завершения ICO, когда почти достигнут максимум, и в некоторых проектах это была норма и ничего оспорить было нельзя.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 396
Merit: 110
 В твиттер компанию не поздно входить? А то пока набирала подписчиков и бюджет самоурезался и может ещё какие изменения произошли? Подскажите, кто в курсе.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте  Smiley 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить

1% от общей суммы это вполне нормально может и действительно, только это так тогда, когда проект собирает немаленькую сумму благодаря инвесторам.  Ну а, естественно, когда сумму собрали небольшую, тогда и 1% это совсем мелочи. Ну логично.
Токенов на продажу выделено много, аж 70 миллионов. Приблизительную цену токена я не нашел, хотя искал только в теме анонса и на самом сайте, так что прикинуть, сколько они смогут собрать максимально, пока не могу.

Нет пока цены токена
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте  Smiley 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить

1% от общей суммы это вполне нормально может и действительно, только это так тогда, когда проект собирает немаленькую сумму благодаря инвесторам.  Ну а, естественно, когда сумму собрали небольшую, тогда и 1% это совсем мелочи. Ну логично.
Токенов на продажу выделено много, аж 70 миллионов. Приблизительную цену токена я не нашел, хотя искал только в теме анонса и на самом сайте, так что прикинуть, сколько они смогут собрать максимально, пока не могу.
sr. member
Activity: 699
Что бы изменить подпись ее можно взять на первой странице?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Не было перераспределения. Просто менеджер баунти кампании не правильно понял поданную информацию. На баунти действительно выделено 2.5 %, но из них 1.5% идут консультантам. На слайде этого не было указано, поэтому он и написал что 2.5%

Это мне так объяснил менеджер баунти кампании

Занятная ситуация. Тогда будем надеяться что больше не будет подобных сюрпризов.
hero member
Ne Asdzx
ТС не виноват. В главной теме https://bitcointalksearch.org/topic/annico-minerva-owl-smart-money-on-ethereum-2072362 в распределении указано 2,5%, на сайте же 1%. Был ли анонс о перераспределении? Вот в чем вопрос.

Update. Вот скрин с сайта.

Не было перераспределения. Просто менеджер баунти кампании не правильно понял поданную информацию. На баунти действительно выделено 2.5 %, но из них 1.5% идут консультантам. На слайде этого не было указано, поэтому он и написал что 2.5%

Это мне так объяснил менеджер баунти кампании
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
ТС не виноват. В главной теме https://bitcointalksearch.org/topic/annico-minerva-owl-smart-money-on-ethereum-2072362 в распределении указано 2,5%, на сайте же 1%. Был ли анонс о перераспределении? Вот в чем вопрос.

Update. Вот скрин с сайта.

full member
Activity: 392
Merit: 101
Любопытная концепция у монеты. Хотя, не первый раз встречаю желание начать с чего-то понятного всем, а потом на этом сыграть.
Получается, что Миневра стремится к минимальной волатильности и максимальной стабильности? Тогда ей правда дорога быть платежным средством, а не инструментом спекуляций. Но именно по этой причине ее тяжеловато будет раскрутить. Поглядим, что выйдет.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Обидно конечно что за баунти получим меньше. но думаю что проект интересный и даже эта сумма может оказаться очень существенной

Что сумма будет очень существенной мало верится, но в хороший бонус верилось раз за проект взялись, конечно когда было 2,5% как то все поинтересней звучало, теперь оказывается 1%, главное чтобы дальше еще чего то не оказалось...
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Обидно конечно что за баунти получим меньше. но думаю что проект интересный и даже эта сумма может оказаться очень существенной
full member
Activity: 868
Merit: 121
hero member
Ne Asdzx
full member
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Ne Asdzx
full member
hero member
Ne Asdzx
Pages: