Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 40. (Read 34177 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 503
Лучший вариант-это частями избавляться от монет. Если подросла ещё, ещё продал, а если упала, то не так обидно будет
Где-то тут читал, что многие предпочитаю 75% монет за баунти слить сразу после получения, а 25% соответственно держать до лучших времен. Хотя работающей тактикой это назвать трудно, нужно смотреть по ситуации, а не привязываться к каким-то заранее определенным для себя процентам.

Смотреть надо всегда по ситуации, потому что нет четких правил по которым все работает. Иногда заброшенные монеты дают хороший профит через год или больше, а иногда наоборот. Но надо постоянно мониторить чтоб вовремя слить.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
так же жду начала продаж,что бы купить токенов, думаю даже если у проекта все пойдет на косяк, токены возрастут на эту платформу сразу же,можно будет их слить и перезакупиться выгоднее у баунтистов))

Тыкните плиз носом в ссылку на цену токена. С распределением понятно довольно нормальное без всяких 100% команде  от проданногоGrin  Но цену не вижу токена на ико
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Лучший вариант-это частями избавляться от монет. Если подросла ещё, ещё продал, а если упала, то не так обидно будет
Где-то тут читал, что многие предпочитаю 75% монет за баунти слить сразу после получения, а 25% соответственно держать до лучших времен. Хотя работающей тактикой это назвать трудно, нужно смотреть по ситуации, а не привязываться к каким-то заранее определенным для себя процентам.

Если эти 75% ощутимая сумма, которую будет обидно потерять, то да. лучше так и делать.
full member
Activity: 532
Merit: 104
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Компания бомба) Уже присоединился к Facebook и Telegram. Конечно же в данном проекте выгодно будет держать токены в долгосрочном периоде. Вот только не совсем поняла по участию баунти в Фейсбуке. Необходимо один пост разместить и все? не будет еженедельных начислений токенов за активное участие?

3.Вы должны быть активным и постоянным пользователем Facebook, вам необходимо делиться официальными постами и обновлениями Minerva, а также ставить на них лайки.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Компания бомба) Уже присоединился к Facebook и Telegram. Конечно же в данном проекте выгодно будет держать токены в долгосрочном периоде. Вот только не совсем поняла по участию баунти в Фейсбуке. Необходимо один пост разместить и все? не будет еженедельных начислений токенов за активное участие?
Меня этот вопрос тоже интересует. Хотелось бы разъяснений услышать.
full member
Activity: 280
Merit: 102
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Вначале их нужно получить, это я про баунтистов. А инвестор сам знает, чего он хочет - или получить свои 10-15% при первой возможности, или держать до того момента, когда прибыль станет действительно крупной.
оно все так.но бывает и с бой  в системе или очееень долг оприходиться холдить монеты.чтоб ощутить прибыль.ест ьеще варриант спекулировать)
full member
Activity: 532
Merit: 104
Вначале их нужно получить, это я про баунтистов. А инвестор сам знает, чего он хочет - или получить свои 10-15% при первой возможности, или держать до того момента, когда прибыль станет действительно крупной.
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
hero member
Ne Asdzx
так же жду начала продаж,что бы купить токенов, думаю даже если у проекта все пойдет на косяк, токены возрастут на эту платформу сразу же,можно будет их слить и перезакупиться выгоднее у баунтистов))

Все на косяк не надо, надо чтобы все четко было  Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

Баунтисты нынче тоже не дураки пошли, не сливают сразу как раньше  Grin
век живы-век учись, да и смысл сливать токены у которых нормальное будущие "сейчас" по реальным копейкамSmiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Баунтисты нынче тоже не дураки пошли, не сливают сразу как раньше  Grin
full member
Activity: 658
full member
Activity: 471
Merit: 101
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Друзья, может я пропустил инфу. Подскажите , когда начнется ICO.

Дата начала ICO 10/01/2017
Дата завершения ICO 11/19/2017
full member
Activity: 471
Merit: 101
Почитал я сейчас белую бумагу на русском языке, спасибо OculusMan (см. его пост 172). Сделал для себя самый главный вывод: не зря участвую в этой подписной кампании. Как чувствовал прям, что совы - это мое. Математические формулы из белой бумаги конечно я не понял, но раздел "Для самых маленьких" обязателен к прочтению всеми. Там все разжевано, советую ознакомиться. Проект объединяет в себе как существующие технологии Ethereum, так и задуманное вдохновленным Виталиком Бутериным, но не исполненное им по тем или иным причинам (видимо у него приоритеты сместились когда то по причине волны маркетинга, постоянных поездок и т.д)

И, кстати, такой вопрос: на следующей неделе у меня сменится ранг на Full Member. Как это учтется в подписной, если там не еженедельные фиксации? Просто написать в телеграмм и в англоветку?
full member
Activity: 504
Чувак ну тебе конечно вообще лень прокрутить скролл.
Дата начала ICO 10/01/2017
Дата завершения ICO 11/19/2017
full member
Activity: 518
Pages:
Jump to: