Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 41. (Read 34177 times)

full member
Activity: 532
Merit: 104
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Кто еще не подписался на рассылку новостей, советую это сделать сейчас https://minerva.com/
В ближайшее время обещают какие то важные новости

Спасибо. Подписался.
Вопрос - Когда начнут вести таблицы, хотя бы по блогам, не понятно приняли статью или нет. Обычно есть графа статуса.

Все баунти будут проверены в конце кампании
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Кто еще не подписался на рассылку новостей, советую это сделать сейчас https://minerva.com/

Спасибо. Подписался.
Вопрос - Когда начнут вести таблицы, хотя бы по блогам, не понятно приняли статью или нет. Обычно есть графа статуса.
hero member
Ne Asdzx
Они определились с датой ICO?
А то я так и не нашёл...

Дата начала ICO 10/01/2017
Дата завершения ICO 11/19/2017
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Они определились с датой ICO?
А то я так и не нашёл...
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да идея интересная. Буду следить.
hero member
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи кто понял о чём главная идея проекта minevra? Белой бумаги еще нету на русском и поэтому захотелось поподробней разобраться? Я не понял про какие комиссионые имеется для компаний? Это только для компаний будут возвращаться за комиссионые? Или как? Обрисуйте кто в двух словах пожалуйста кто сообразил о чём проект? Заранее благодарю за ответ!
hero member
Ne Asdzx
Скажите а если в FB менее 500 друзей а 400,тот тогда можно принять участие и сколько долей будет начисляться?

Менее 500 друзей заявки приниматься не будут. это указано в правилах
hero member
Ne Asdzx
Вступил в подписную и буду участвовать в ICO, проект выглядит перспективным и достаточно пампабельно.
Скажите, а когда начинаются и заканчиваются недельные периоды в подписной?

По моим подсчетам это примерно - четверг. А так все доли начнут проверять только в конце кампании
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вступил в подписную и буду участвовать в ICO, проект выглядит перспективным и достаточно пампабельно.
Скажите, а когда начинаются и заканчиваются недельные периоды в подписной?
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 382
Merit: 100
Скажите а если в FB менее 500 друзей а 400,тот тогда можно принять участие и сколько долей будет начисляться?
В правилах же написано Минимум 500 друзей. Почему вы думаете что ради вас будут менять правила? Набирайте ещё 100 и присоединяйтесь.
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Уже не первый раз предлагают награду хакерам за взлом своего же проекта. К сожалению, не вспомню, кто конкретно, но кто-то из корпораций высшего эшелона практиковал подобное.

тут интересно получается. хакеры которые взломают не будут довольствоваться призом а скорее заберут все если дыра большая.
коиндаш практиковал подобное только вот ничего никто не нашел а потом начался сбор и использовали дыру чтобы унести почти половину собранного эфира.
ради мелочи если найдут крупную дырочку никто не будет работать разве что они белые хакеры и честные.
full member
Activity: 532
Merit: 104
не думаю что хакеры будут лютовать. им же не сказали что они молокососы, а предложили вознаграждение, если у тех что получится.
Уже не первый раз предлагают награду хакерам за взлом своего же проекта. К сожалению, не вспомню, кто конкретно, но кто-то из корпораций высшего эшелона практиковал подобное.
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Pages:
Jump to: