Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 48. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Доволи таки интересно придумано. Вступаю в баунти что бы следить за развитием .
sr. member
Activity: 532
А за что будь существовать проект если они будут возвращать деньги за транзакции?? Всем тогда выгода?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Дата начала ICO 10/01/2017
Дата завершения ICO 11/19/2017

full member
Activity: 238
Merit: 100
Тяжело понимаю принципы работы Римской Богини Grin
т.е. я, как некий партнёр минервы, закупаю для своих операций ОвЛ токены, и несу их на некий депозит.
Минерва выдаёт мне токены МВП для торговли ими на рекомендованных биржах.
После чего я несу мвп обратно и получаю свои овл с %…?
чёт у меня мозг кипит Grin в чем защита от волотильности? эти самые % защита и есть?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Известны старт и сроки ICO?
Минимальная и максимальная капы?
member
Activity: 95
Merit: 10
SmartHoldem ICO
Участие телеграм баунти- достаточно просто вступить в группу, или еще что то?

Нет, этого не достаточно.  В условия ниже написано "Be active at least once a week."
Видимо, разв неделю необходимо писать: задавать вопросы и высказывать мнение.  Cool
full member
Activity: 372
Merit: 103

В условиях вроде больше ничего не сказано. так что наверно просто вступить и ждать чуда  Grin

В правилах написано: "Будьте активны минимум раз в неделю''.
Наверное писать  в телеграмм 1 раз в неделю тоже нужно
full member
Activity: 296
Merit: 100
если они действительно что то хотят добиться, то с хакерами один из немногих ходов, которые приведут компанию к успеху. к тому же неплохой рекламный ход)
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересный проект, команда уверена в безопасности, даже хакерам посулили хорошо насыпать если найдут, баг, лазейку.
Поучаствуем, понаблюдаем.

Доверять хакерам проверку собстеввной безопасности такое себе занятие. Где гарантия, что последние поставят в известность команду при обнаружении каких либо дыр в защите. Сомневаюсь, что разрабы уверенны в своём детищи, в противном случае не обьявляли бы конкурс такого рода. Как бы это не сыграло с ними злую шутку.

Это довольно распространенная практика вознаграждать хакеров за выявленные уязвимости, довольно много компаний включай google и apple успешно работают с хакерами по такой системе. Другой вопрос будут ли у хакеров достаточная мотивация обмена багов на токены , а не собственноручно воспользоваться найденной уязвимостью для обогащения Grin.
full member
Merit: 161
не думаю что хакеры будут лютовать. им же не сказали что они молокососы, а предложили вознаграждение, если у тех что получится.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Интересные проект , вступлю в твит и телеграмм , а вот с хакерами они я думаю погорячились , хакеры они таки обидчивые могут и из принципа ломать , хотя если разрабы уверены в своих силах то пускай  Grin главное что бы на качество проекта не повлияло а то буду тягаться с хакерами а на всё остальное времени не хватит  Tongue
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Интересный проект, команда уверена в безопасности, даже хакерам посулили хорошо насыпать если найдут, баг, лазейку.

Доверять хакерам проверку собстеввной безопасности такое себе занятие. Где гарантия, что последние поставят в известность команду при обнаружении каких либо дыр в защите. Сомневаюсь, что разрабы уверенны в своём детищи, в противном случае не обьявляли бы конкурс такого рода. Как бы это не сыграло с ними злую шутку.

Может они просто хотят показать на сколько они круты, что даже не боятся хакеров
full member
Activity: 742
Merit: 116
Месяц ждал с анонса, как первый раз заметил. На подпись походу не успеваю но в социалке приму участие -условия уж очень простые для такого интересного проекта. Да и исо последим как пойдет и на каких условиях

Не, ну как реклама интересный подход же, вызов так сказать. Вот мы с вами это обсуждаем уже - значит маркетинг работает)
sr. member
Activity: 455

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
интересненько. известны даты проведения ико(баунти соответственно)?
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Да. хакеры в шоколаде будут если что то найдут. однозначно буду учасвовать в подписной кампании. очень интрегующе
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

В условиях вроде больше ничего не сказано. так что наверно просто вступить и ждать чуда  Grin
sr. member
Activity: 348
full member
Merit: 161
15 % от общего вознаграждения будут выделены в Facebook

Уровень 3: более 500 друзей: 5 ставок
Уровень 2: более 2000 друзей: 10 ставок
Уровень 1: более 5000 друзей: 25 ставок
Уровень 0: более 10 000 друзей/подписчиков: 50 ставок
Экстра уровень: более 25 000 друзей/подписчиков: 100 ставок

в фейсбуке можно иметь не больше 5000 друзей. как быть? 5000 это максимум.
Pages:
Jump to: