Pages:
Author

Topic: [ANN|ICO] NAUTICUS - электронная коммерция и банкинг - page 11. (Read 14327 times)

member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Не нашел информации по условиях баунти кампании данного проекта, поделитесь ссылкой пожалуйста, можно даже на англоветку, ели нет такой в нашем локале.
Вот ловите англоветку, они не захотели что бы им ветку баунти переводили: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-official-nauticus-bounty-campaign-3095301
Огромное спасибо! Если нет отдельной ветки для баунти, то интересующие меня вопросы касательно баунти кампании можно сюда задавать?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Не нашел информации по условиях баунти кампании данного проекта, поделитесь ссылкой пожалуйста, можно даже на англоветку, ели нет такой в нашем локале.
Вот ловите англоветку, они не захотели что бы им ветку баунти переводили: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-official-nauticus-bounty-campaign-3095301
full member
Activity: 476
Merit: 103
Проект топовый должен получиться. Если у них запуститься биржа и все пойдет как у бинанса или же кукоина к примеру, то есть смысл входить в исо как можно раньше. Буду следить за проектом. Чувствую что будет как с коссом, там иксы от входа в исошку были приличные.

Также не нужно забывать об общей ситуации на рынке. А она сейчас не самая благоприятная для сборов.
Но тем не менее, многие хорошие проекты сейчас проводят ICO и даже собирают внушительные суммы, но ситуация безусловно может повлиять на сборы.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Проект топовый должен получиться. Если у них запуститься биржа и все пойдет как у бинанса или же кукоина к примеру, то есть смысл входить в исо как можно раньше. Буду следить за проектом. Чувствую что будет как с коссом, там иксы от входа в исошку были приличные.

Также не нужно забывать об общей ситуации на рынке. А она сейчас не самая благоприятная для сборов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Да, но идея не новая. Конкуренция в этом направлении возрастает, что для нас - клиентов неплохо. Интересно, как пройдут сборы.
Да старта ICO не так и долго осталось уже, через 5 дней стартуют! Софт капу думаю точно должны собрать, да и хард кап по идеи должны тоже собрать, но не факт, что быстро её соберут.
Ну не знаю. Софткап у них не маленький. Хотя на рейтинговых сайтах проект имеет очень неплохие оценки. Так что все может быть.
Ну оценки рейтинговых сайтов это не главное хотя конечно, но хорошо когда они высокие ведь многие даже не будут смотреть на проект если они посредственные.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да, но идея не новая. Конкуренция в этом направлении возрастает, что для нас - клиентов неплохо. Интересно, как пройдут сборы.
Да старта ICO не так и долго осталось уже, через 5 дней стартуют! Софт капу думаю точно должны собрать, да и хард кап по идеи должны тоже собрать, но не факт, что быстро её соберут.

Ну не знаю. Софткап у них не маленький. Хотя на рейтинговых сайтах проект имеет очень неплохие оценки. Так что все может быть.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Лично мне очень импонирует фишка с 50процентной комиссией держателям токенов, ну и центр майнинга у биржи, такого не припомню ранее.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Интересный проект, сейчас проекты с подобного типа идеей на исо собирают приличные сумы денег, думаю этот не станет исключением.
sr. member
Pages:
Jump to: