Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] NITRO - Поддержка экономики видео игр - page 3. (Read 1823 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112
Репутацию себе менеджер в очередной раз подпортил, а за баунти по соц сетях получили монеты, и с кабинетом там разобрались? а то это не последний его проект.

За соц сети я к примеру еще не получал,да и получить то там всего 57 NOX,да и пока с этим кабинетом возился с вопросами по стейкам,профукал в том же гребаном кабинете стейки "Authoreon" где у меня в таблице пустота,пока я одумался и понял все это,уже оказалось поздно так как все разослали,в общем пока решалась одна беда,там был другой подсчет что я и забыл про другой проект,ну и естественно остался с носом.

А с чего вы взяли что токены уже разослали за соц. сети? К примеру я еще не получил и таблица с подсчетами только недавно появилась. Так что если вы в таблице - есть, то думаю токены все получим. Вот ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Z8pIdEkLH_T44tn5rlCwP3OwnUcdL2DpKFBCDdSnBc/edit#gid=1647899382
full member
Activity: 448
Merit: 103
да ему что в личку бестолку писать , что в телеграмм , ни ответа ни привета, игнор полный , и не понятно как решать вопрос

что есть то есть,в телеграм вообще стрелки моментом в сторону Ирфана переводят,ну а обращаясь к нему тишина.
full member
Репутацию себе менеджер в очередной раз подпортил, а за баунти по соц сетях получили монеты, и с кабинетом там разобрались? а то это не последний его проект.

За соц сети я к примеру еще не получал,да и получить то там всего 57 NOX,да и пока с этим кабинетом возился с вопросами по стейкам,профукал в том же гребаном кабинете стейки "Authoreon" где у меня в таблице пустота,пока я одумался и понял все это,уже оказалось поздно так как все разослали,в общем пока решалась одна беда,там был другой подсчет что я и забыл про другой проект,ну и естественно остался с носом.
member
Activity: 280
Merit: 11
да ему что в личку бестолку писать , что в телеграмм , ни ответа ни привета, игнор полный , и не понятно как решать вопрос
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Вот сегодня выложили скин с вопросом к кому обращаться по поводу мультов,пока тишина,но по идее считаю что такая наглость как даже указывание одного номера кошелька это уже не в какие рамки

P.S Разобрались вроде,Ирфан сказал что это его кошелек,и все отправленные жалобы и так далее по поводу не правильных начислений будет будет распределяться с этого кошелька.
full member
Activity: 434
Merit: 156
member
Activity: 336
Merit: 10
Здравствуйте!

Посмотрел список по баунти, почему то моя почта есть (ETH адреса нет), но балов заработанных нет  Sad

И в аккаунт зашел, там почему то все слетело, и твитер и фейсбук http://joxi.ru/Vm6vnNafDwWKnm
Я не заходил около 2х недель в аккаунт, но делал репосты и другие задания, точно не помню, но у меня было около 30 Stakes. А сейчас почему то все слетело по нолям. Можно даже отследить что я делал репосты и т.д. - http://joxi.ru/Vrw36kYuONGvJr

В фейсбук тоже самое http://joxi.ru/Vm6vnNafDwW0nm

Сейчас присоединил обратно аккаунты, но все по нолям. Что случилось  Huh
Проверьте пожалуйста!

email address  - [email protected]
ETH - 0x90e6a0F546c6f568FBEF4Ccb1Ac7D595E8D237Cc
full member
full member
Вот теперь я окончательно завязал с этим кабинетом,почему начинать решать проблемы его работы нужно решать в конце компаний,когда уже распределение токенов идет.

Привет,OculusMan я так понимаю вы получили половину заработанных по таблице токенов,и на вашу проблему ответа толком вы в группе телеграм так и не получили,а вас попросили тоже заполнить форму на портале кабинета баунти,я заполнял там уже парочку раз,и надежды что правильный исход будет всего этого не уверен,мягко говоря я уже представил награду за соц сети(((
full member
Все же кто-то может подсказать кому можно написать по поводу пересчета стейков в кабинете и по поводу начисления баунти, а то много кому уже пришли, в телеграм Нитро я писал, сказали что все вопросы ирфану.

Я просто заполнил форму прям в кабинке баунти как писал Ирфан,а так что в личку что на форуме что в телеге писать,действия особо не замечаю.
full member
Все же кто-то может подсказать кому можно написать по поводу пересчета стейков в кабинете и по поводу начисления баунти, а то много кому уже пришли, в телеграм Нитро я писал, сказали что все вопросы ирфану.
full member
Монеты от NITRO пришли еще 15 января, но только таблицы коряво велись, половину недель за участие в баунти компании подписной, вообще не учли. 

Подскажите пожалуйста, а где можно найти таблицы по баунти? или вы имели ввиду таблицы кроме соц. сетей?

Таблицы по подписной можно увидеть, а по соц сетям шла регистрация через кабинет и таблиц нет.

Я больше никогда не буду участвовать в соц сетях ирфана, ботов как я понимаю он вообще не чистит а возможно даже и своих загоняет, отсюда и выходят копейки которые еще выпросить надо потому что кабинет глюченый
Я так понимаю он вообще обновил свой баунти портал! Недавно заходил, пришлось заново авторизацию проходить

Да, он его обновил, только жалоб посыпалось еще больше. Теперь многие просто не могут подтвердить почту потому что пишет какую то ошибку
У меня он не просил какого либо подтверждения, просто зашёл с старыми данными, авторизировался, даже стейки пересчитал

Все равно не вижу смысла участвовать там в социалках, лучше уж так где нужно сдавать отчеты, там хотя бы не обнулятся твои доли когда ретвиты пропадут со страници
Я бы только за, если бы сдавали обычный отчёт, прямо в тему, первый раз у ирфана проект взял, не знал что такая проблема со стейками будет
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Монеты от NITRO пришли еще 15 января, но только таблицы коряво велись, половину недель за участие в баунти компании подписной, вообще не учли. 

Подскажите пожалуйста, а где можно найти таблицы по баунти? или вы имели ввиду таблицы кроме соц. сетей?

Таблицы по подписной можно увидеть, а по соц сетям шла регистрация через кабинет и таблиц нет.

Я больше никогда не буду участвовать в соц сетях ирфана, ботов как я понимаю он вообще не чистит а возможно даже и своих загоняет, отсюда и выходят копейки которые еще выпросить надо потому что кабинет глюченый
Я так понимаю он вообще обновил свой баунти портал! Недавно заходил, пришлось заново авторизацию проходить

Да, он его обновил, только жалоб посыпалось еще больше. Теперь многие просто не могут подтвердить почту потому что пишет какую то ошибку
У меня он не просил какого либо подтверждения, просто зашёл с старыми данными, авторизировался, даже стейки пересчитал

Все равно не вижу смысла участвовать там в социалках, лучше уж так где нужно сдавать отчеты, там хотя бы не обнулятся твои доли когда ретвиты пропадут со страници
full member

full member
Это как так? Всем пришли? Или это только за подписную раздавали? Я участвовал в социалке, никаких монет не наблюдаю

Ну вроде как всем пришли, только почему то некоторым пришло в 2 раза меньше чем указано в таблице. Если не пришли токены пиши им в телеграм
Понял, хорошо спасибо, может быть вы можете скинуть ссылку, кому именно написать!? Или просто в официальном телеграм чате узнать?
sr. member

full member

sr. member
Это как так? Всем пришли? Или это только за подписную раздавали? Я участвовал в социалке, никаких монет не наблюдаю

Ну вроде как всем пришли, только почему то некоторым пришло в 2 раза меньше чем указано в таблице. Если не пришли токены пиши им в телеграм
full member
Pages:
Jump to: