Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] NITRO - Поддержка экономики видео игр - page 4. (Read 1825 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Монеты от NITRO пришли еще 15 января, но только таблицы коряво велись, половину недель за участие в баунти компании подписной, вообще не учли. 

Подскажите пожалуйста, а где можно найти таблицы по баунти? или вы имели ввиду таблицы кроме соц. сетей?

Таблицы по подписной можно увидеть, а по соц сетям шла регистрация через кабинет и таблиц нет.

Я больше никогда не буду участвовать в соц сетях ирфана, ботов как я понимаю он вообще не чистит а возможно даже и своих загоняет, отсюда и выходят копейки которые еще выпросить надо потому что кабинет глюченый
sr. member
Activity: 700
Монеты от NITRO пришли еще 15 января, но только таблицы коряво велись, половину недель за участие в баунти компании подписной, вообще не учли. 

Подскажите пожалуйста, а где можно найти таблицы по баунти? или вы имели ввиду таблицы кроме соц. сетей?

Таблицы по подписной можно увидеть, а по соц сетям шла регистрация через кабинет и таблиц нет.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Я вертел этого ирфана на одном месте, он то ли сам что то там мутит, то ли он просто  кретин и не может справиться со всеми проектами которые он ведет. вечно считает все через жопу
full member
Activity: 1946
Merit: 112

sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 448
Merit: 103
Nitro будет доблен на биржу COSS
Команда Nitro с радостью объявляет наш первый биржевой листинг.
Мы объявим, как только у нас будет дата листинга в канале телеграмм и в нашем списке рассылки.

https://medium.com/@NitroToken/nitro-to-be-listed-on-coss-3f93f6c3bc1c

Отличная новость,я еще вчера получил на почту эти новости.

P,S.  Сегодня irfan_pak10  написал что в кабинете нужно подтвердить почту,в итоге у меня сразу начался геморой,при переходе по ссылке с почты выдает ошибку,делал несколько попыток но все без успеха  Undecided Undecided Undecided
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Nitro будет доблен на биржу COSS
Команда Nitro с радостью объявляет наш первый биржевой листинг.
Мы объявим, как только у нас будет дата листинга в канале телеграмм и в нашем списке рассылки.

https://medium.com/@NitroToken/nitro-to-be-listed-on-coss-3f93f6c3bc1c
full member
Activity: 656
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 156
full member
Сегодня уже 11,01,18, но токенов до сих пор так и не видно на кошельке, кто-то получал, вообще начали раздавать баунти? есть какая-то информация по этому поводу.

Вот последняя информация из оф. группы в телеграмм ( https://t.me/NitroToken_NOX_russian ):

Всех поздравляем с завершением ICO NITRO!
Продажа токенов NOX завершена. Вниманию всех инвесторов, участников акций, участников баунти и партнеров: окончательное распределение токенов будет производиться в январе 2018 г, начиная со второй недели января.

и еще ...

Вторая фаза продаж будет в 1-м квартале 2018 года. Дата будет объявлена отдельно. Можно подписаться на сайте на обновления или через этот канал отслеживать новости.

Пока что вот так!  Smiley
sr. member
Activity: 546
Сегодня уже 11,01,18, но токенов до сих пор так и не видно на кошельке, кто-то получал, вообще начали раздавать баунти? есть какая-то информация по этому поводу.
member
Activity: 420
Merit: 10
А сколько стоили токены на ICO? Сколько проект смог собрать? И что будет с теми токенами, которые не смогли продать? Или они достигли хардкапы и ничего сжигать не придется?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сегодня будет рассылка токенов,увидел эту информацию вчера в топике баунти,только так и н понял полностью всем или соц. сети опять ждать пока подсчитают,посмотрел таблицу подписной,то там всего вроде 4 человека а вот таблиц остальных и заполненых так и не удалось увидеть.
full member
Всю информацию вы можете найти на оф. сайте - https://www.nitro.live/  и в группе телеграмм, ссылка выше. Собрали 2.7 млн. USD так написано на оф. сайте.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
full member
По сути если изменений не было, по продлению проведения ико и нормально собрали, то завтра ICO должно уже закончится? есть какая то информация по этому вопросу?
По идее айсио кончилось, ещё 25 числа и с ним баунти программа. Только какой то официальной информации об этом я не видел, ни на форуме, ни в твиттере с фейсбуком.
А в течении какого вообще времени обещали начислить монеты или произвести выплаты ? Сколько ждать вообще нужно до этого момента кто-то может сказать точно ?

Вот нашел последние новости:

Программа Баунти на текущий момент окончена.
Но может быть открыта снова на вторую фазу краудсейла.
Следите за апдейтом в канале
"Результаты системы вознаграждений и распределений токенов будут вычисляться и распределяться в течении двух недель после краудсейла."

Источник: https://t.me/NitroToken_NOX_russian

Так что видимо еще будет один раунд и по окончанию его только распределение токенов.
member
Activity: 462
Merit: 11
По сути если изменений не было, по продлению проведения ико и нормально собрали, то завтра ICO должно уже закончится? есть какая то информация по этому вопросу?
По идее айсио кончилось, ещё 25 числа и с ним баунти программа. Только какой то официальной информации об этом я не видел, ни на форуме, ни в твиттере с фейсбуком.
А в течении какого вообще времени обещали начислить монеты или произвести выплаты ? Сколько ждать вообще нужно до этого момента кто-то может сказать точно ?
member
Activity: 127
Merit: 10
Писали в англоязычной ветке что уже баунти закончена, и менеджер заполняет таблицы, но пока результатов по таблицам еще не видно.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
ICO сегодня уже заканчивается и можно сказать, что оно состоялось на пре-продажах продано чуть больше 6 млн токенов и на ICO больше 7 млн токенов?, но планировалось продать гораздо больше? не проданные токены будут сжигать или заморозят?
Pages:
Jump to: