Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] NITRO - Поддержка экономики видео игр - page 5. (Read 1825 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
По сути если изменений не было, по продлению проведения ико и нормально собрали, то завтра ICO должно уже закончится? есть какая то информация по этому вопросу?
full member
Activity: 434
Merit: 156
full member
Activity: 296
Merit: 101
member
Activity: 224
Merit: 10
sr. member
Merit: 250
Что то на баунти портале стейки за твиттер компанию совсем не считают, по начало все было хорошо, да и фейсбук последние дни тоже не але. В чем дело, может кто в курсе?

Так так же наш знаменитый Ирфан работает, у него все через одно место. Последняя подписная кампания в которой я принимаю участие где работает данный менеджер
full member
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
full member
sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Что то на баунти портале стейки за твиттер компанию совсем не считают, по начало все было хорошо, да и фейсбук последние дни тоже не але. В чем дело, может кто в курсе?

На сколько я знаю сам портал используют разные проекты и у всех одинаковые проблемы. Не давно писали что внедряют новый код в структуру этого портала и потом должно все работать хорошо. По твитеру возможно и будет все - ок, а вот по фейсбуку даже не знаю. Возможно по фейсбуку будут собирать ссылки для быстрого посчета стейков. Вообще рекомендую сохранять себе ссылки ретвитов и репостов если работаете через такие сайты. На всякий случай.
full member
member
Activity: 308
Merit: 29
Объявление для тех кто хотел принять участие в подписной кампании но не стал участвовать из за того что нужно было писать в английской ветке.
Я поговорил с баунти менеджером и объяснил что это правило нужно убрать. Теперь все сообщения можно писать в русском локале в разделе "Форки"

так писать только в разделе альт криптовалюты, но не в чужих исо?
Или писать везде, кроме тех, что указаны в теме? Поясните, спасибо Undecided
member
Activity: 90
Review ICO NITRO https://ico-tokensale.com/nitro/
The concept of the project and the terms of ICO.

member
Activity: 128
Можно сказать, что в нынешнее время много выходит проектов связанных с гейм индустрией, но у НИТРО все разложено по полочкам, даже есть монета для внутренних расчетов.
full member
Activity: 728
Merit: 130
В условиях написано что можно иметь только один аккаунт на форуме.Это имеется ввиду что только один твой акк может участвовать в кампании?
да, именно так. вообще то мультиаккаунты в одной баунти компании запрещены вроде везде, на сколько мне известно и я еще не разу не встречала по-другому.
Думал даже если смурф нигде не участвует то нельзя участвовать.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор ICO платформы NITRO на сайте "ICO Криптовалюты"
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

full member
Activity: 378
Merit: 101
Логотип в виде шахматной фигуры - такое себе решение для проекта по видеоиграм, ИМХО  Cheesy
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Обзор ICO NITRO на портале "Майнинг Криптовалюты".
Разбор особенностей проекта, распределение токенов NOX и участие в Token Sale.

http://www.hostpic.org/images/1711202134500098.jpg

Добрый день,
у вас указан не верный ETH адрес ICO NITRO.
Варианты:
а) либо исправляете в течение дня на верный (вот этот 0x4b0712de9b75bc68a566215acca876ea5e55c172, он же указан в личном кабинете при регистрации на официальном сайте www.nitro.live)
б) вы игнорируете и мы пишем модератору о факте мошенничества
sr. member
Activity: 298
В условиях написано что можно иметь только один аккаунт на форуме.Это имеется ввиду что только один твой акк может участвовать в кампании?
да, именно так. вообще то мультиаккаунты в одной баунти компании запрещены вроде везде, на сколько мне известно и я еще не разу не встречала по-другому.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Pages:
Jump to: