Дурачок не дурачок а точно охарактеризовал текущее положение дел в ЕС. Полибус выбрал Прибалтов а там за последний год закрутили гайки даже для обмееников. Все что выше 1000 в транзакции это полная верификация, плюс жесткая програма знай своего клиента,плюс то что местные банки воротят нос от крипто проектов, плюс то,что это не конец
И новая директива от ЕС уже стучится в дверь. А в ней еще жестче условия
Вы совершенно правы, ещё год-два назад политический климат в области регулирования банковской сферы был гораздо мягче, многие прибалтийские банки этим успешно пользовались (стратегически выгодное географическое расположение - с одной стороны в евросоюзе, с другой на постсоветском пространстве), насколько я в курсе мультивалютные счета в прибалтийских банках пользовались широкой популярностью в некоторых кругах. А потом эту лавочку прикрыли.
не хочется прерывать вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но вы вообще топик листали? полибиус это уже не криптобанк
Dazdingo, тебе тоже хочется, но пока не собрал достаточно средств и поэтому решил пофлудить? у тебя код такой же убогий, как и твой русский и английский? а чего вайт пепер на какой-нибудь файл-сервер не загрузишь? сколько раз пытался открыть - ни разу не доступен. скам, наверное, лол
А ты профессиональный зашитник скамов?) сидишь тут вникаешь как полибиус денежки чужие тратит с нулевой пользой)
Не хочется тыкать носом в интеллект но что можно сказать про человека не умеющего читать по английски и не видящего двадцать картинок из ВП прямо перед носом?)
Зря, мог бы и тыкнуть, я ведь серьёзно спрашивал. В общем, я твой вайт пепер открыл, оказывается, надо было по синей ссылке нажимать, видимо твоему сайту так и не суждено заработать. Стилистика прикольная, в остальном это днище - вот где действительно скамчик! Я не профессиональный защитник, но я не бегаю по всем темам и не подпёрживаю, в отличие от тебя, Алексей. Ты ещё в своём первом сообщении продемонстрировал всем неосведомлённость и некомпетентность, так что можешь засунуть своё мнение туда, откуда ты его высунул.
Полибиус прошёл аудит и не скрывает адреса кошельков, на которых лежат средства. А вот по твоему токену отлично видно, как ты их сам себе пересылаешь и сам у себя за эфир покупаешь! аххахахааха чего торгов нет? чего никто не инвестирует? ты обиделся и решил пойти гадить в других темах? лол
Если набрать polibius scam то вылезет много интересного
Во-первых, дарю тебе ,.!? Пользуйся на здоровье, ни в чём себе не отказывай! Во-вторых, ты даже полибиус не можешь правильно скопипастить
В-третьих, кого и чем ты тут хотел удивить? Один топик в корзине, другой я читал, персонажи все там знакомые, типичный fud, о связи с хешфлером знал ещё до того, как инвестировал деньги, а третий топик в целых три сообщения со ссылкой на петицию, которую подписали всего 5 человек, ты это серьёзно?! у меня средства лежат на кошельке полибиуса и почему-то никуда не пропадали. Не понимаю претензий того, кто создавал петицию, так как кошелёк там работает также, как и доступ к биржам - видимо владелец сам виноват.
Я не утверждаю, что полибиус не скам, и у меня есть к нему вопросы. Пока деньги лежат на счету, пока приходят ежемесячные новости - у меня есть все основания считать, что это не скам. Бета-тест продукта намечен на начало 2019, подождём и посмотрим что из этого получится, какого качества этот продукт и как они будут следовать роадмапу. Месяц назад была встреча в Бельгии, полибиус выкладывал фотоотчёт, там была демонстрация продукта. Было бы очень интересно послушать тех, кто был на этой встречи.
Но вот конкретно ты - дегенерат редкостный!