Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Relest - аукцион аренды недвижимости, 25 Ноября - page 10. (Read 10983 times)

full member
Activity: 168
Merit: 102
Relest - first real estate rental auction platform
Отрасль недвижимости это работало во все времена и будет работать, и то что даже небольшая выбрана подотрасть аренда она тоже доходна, но почему проект направлен именно на рынок США ведь там свое особое законодательство и все с подобным строго да и не очень уверен, что токенами будут особо пользоваться в качестве оплаты. Но я конечно могу ошибаться.
Проект направлен на весь мир, рынок США выбран в качестве обкатки, как самый горячий и самый продвинутый. У каждой страны своё законодательство, со своими нюансами.
В личном кабинете пользователи могут конвертировать фиат с банковской карты на токены, и переводить токены без комиссий. По сути, пользователю неважно, как именно переводятся средства, его не должна интересовать техническая часть.

В Москве самое то. Квартиру снять - жуткая проблема. Актуальный проект.
Именно. Спасибо Wink
newbie
Activity: 3
Merit: 0
В Москве самое то. Квартиру снять - жуткая проблема. Актуальный проект.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Идея интересная. Есть сомнения, что легко будет воплотить все ее пункты в жизнь. В США это будет реальней
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Отрасль недвижимости это работало во все времена и будет работать, и то что даже небольшая выбрана подотрасть аренда она тоже доходна, но почему проект направлен именно на рынок США ведь там свое особое законодательство и все с подобным строго да и не очень уверен, что токенами будут особо пользоваться в качестве оплаты. Но я конечно могу ошибаться.
full member
full member
Проект отличается от Пропи и Атланта, там другие цели. Тут чистая аренда, и довольно выгодная для представляющего услуги аренды. Ну а арендаторам придется побороться за интересный объект.
Спасибо!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Проект отличается от Пропи и Атланта, там другие цели. Тут чистая аренда, и довольно выгодная для представляющего услуги аренды. Ну а арендаторам придется побороться за интересный объект.
full member
Пре-сейл необходим для того, чтобы показать команде и вкладчикам жизнеспособность проекта. Если данный пре-сейл непоказателен, то как можно рассчитывать на успех ICO? Или подготовлена масштабная рекламная кампания?
Нашей ошибкой на стадии Pre-ICO было то, что мы думали, что ранние инвесторы присоединяться к нам, поверив в бизнес-модель проекта. Но без должного освещения этого не произошло.
Однозначно мы учли наши ошибки, ждите новостей и обновлений.
Спасибо за хороший вопрос.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Пре-сейл необходим для того, чтобы показать команде и вкладчикам жизнеспособность проекта. Если данный пре-сейл непоказателен, то как можно рассчитывать на успех ICO? Или подготовлена масштабная рекламная кампания?
full member
Список обменников, на которых будет размещен REST после ICO:
coinexchange
litebit
livecoin
c-cex
yobit
novaexchange
full member
весьма интересный проект, думаю вполне может очень хорошо себя показать. на какие страны сразу рассчитан проект?
Спасибо.
Сразу - США, остальные страны будут зависеть от ICO.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
весьма интересный проект, думаю вполне может очень хорошо себя показать. на какие страны сразу рассчитан проект?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Гляжу, недвижимость пользуется успехом. Smiley Это уже третий или четвёртый проект, который мне попадается.
Ну а что, идея неплохая. Будем посмотреть, как говорится Smiley - как удастся команде его реализовать. Понаблюдаю.
За проектом буду следить, сама идея нравиться, но вот как она в реальной жизни будет работать пока слабо представляю.  В баунти участие приму.

Если набьют базу владельцев недвижимости то будет работать. Пример - аэрнбаб. Который за несколько лет поднялся с похожей идеи. Главное база тех объектов которые нужны конечному потребителю.
full member
Relest занял 1-2 строчку рейтинга ICO - https://icobench.com/icos?page=1&sort=rating-desc

Это означает, что наша бизнес-модель самая перспективная и готова доказать свою выживаемость в агрессивной среде.
full member
прошу внести изменения в таблицу по твиттеру №192 в связи с увеличением числа фолловеров до 549 Спасибо
Изменения внесены.

Что-то последнее время очень много проектов на тематику недвижимости. Даже слишком много, рынок потихоньку перенасыщается.
Вы правы. Поэтому нужно смотреть на бизнес модель. В отличие от других у нас есть новый функционал - аукцион, которого еще нигде нет.
В остальном - мы не завязаны на государственные реестры с блокчейнами, в отличие от других "подобных проектов". Мы предлагаем пользователям p2p платежи без комиссии и возможность проведения аукциона.
sr. member
Activity: 426
Что-то последнее время очень много проектов на тематику недвижимости. Даже слишком много, рынок потихоньку перенасыщается.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
прошу внести изменения в таблицу по твиттеру №192 в связи с увеличением числа фолловеров до 549 Спасибо
newbie
Activity: 8
Хороший проект, участвую. Удачи!!
full member
Проект направлен прежде всего на запад.
Но в России сама платформа также будет полезна, даже если не использовать в качестве оплаты токены, а пользоваться лишь функционалом аукциона.
newbie
Activity: 11
Первые впечатления неоднозначные. Мне кажется в России такое не реализуешь!(не будет востребовано, за ненадобностью) В последнее время что-то много ICO с недвижимостью.
Pages:
Jump to: