Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Relest - аукцион аренды недвижимости, 25 Ноября - page 6. (Read 10983 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
А сколько собрали уже? На сайте не увидел такой статистики-онлайн.
Всего на данный момент собрано 22 ETH. Не видно, за счет чего команда может ожидать успех в октябре ... Нужны какие-то чрезвычайные меры для привлечения крупных инвесторов. На Bitcointalk идет столько ICO, что наивно ожидать инвесторов с bitcointalk на 1.000.000 долларов.
member
Activity: 140
Merit: 10
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
А сколько собрали уже? На сайте не увидел такой статистики-онлайн.
sr. member
Activity: 378
Что то сборы совсем не веселые. Обычно недвижка же хорошо собирает, ну или хотя бы на уровне. Тут и проект вроде интересный сам по себе несмотря на то что уже далеко не первый за последнее время. Думаю на бонус на 2 ико народ подтянется
На сколько я понял, вторая стадия ICO будет без бонусов. А возможность обменять свои токены 1:2 (+100%) будет у тех, кто участвовал в первом ICO.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Что то сборы совсем не веселые. Обычно недвижка же хорошо собирает, ну или хотя бы на уровне. Тут и проект вроде интересный сам по себе несмотря на то что уже далеко не первый за последнее время. Думаю на бонус на 2 ико народ подтянется
full member
Activity: 168
Merit: 102
Relest - first real estate rental auction platform
Вы пишите что если не соберете минималку 1 млн, будете проводить вторую стадию ICO. А если и на второй стадии не набьете минималку, будете возвращать средства тем кто вложился?
Да. 3-й стадии не будет.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Вы пишите что если не соберете минималку 1 млн, будете проводить вторую стадию ICO. А если и на второй стадии не набьете минималку, будете возвращать средства тем кто вложился?
full member
я вообще не вижу существенных отличий от других проектов, такое ощущение, что просто пытаются скопировать удачные идеи других проектов добавив несколько ненужных примочек, таких как расчет пути, времени до работы! Как Вы посчитать хотите? Вы знаете как человек будет добираться до работы? На метро, пешком, машине или на велосипеде, а потом на метро, пешком, тралике, трамвае, маршрутке? КАК?
[/quote]

Уже отвечали на этот вопрос https://bitcointalksearch.org/topic/m.22097303:
Все же у нас не просто доска объявлений. Наш функционал:
- Автоматический расчет времени проезда от снимаемого жилья до работы
- 3D фотографии комнат (с помощью мобильного приложения)
- Аукционная система, где контакты арендодателя передаются только выигравшей группе арендаторов
- p2p платежи
- Автоматическая генерация драфта договора. В некоторых странах, например в Германии, законодательно запрещено сдавать жилье на 5% дороже (за кв.м.) чем средняя цена по району. В нашем договоре будет учитываться этот нюанс с позиционированием превышения стоимости как стоимость на добавленную услугу (повышенный статус в системе, за который необходимо платить)

Расчитывать будем с помощью готовых сервисов, в каждой стране по-разному. Вы никогда не пользовались гугл картами, например?
full member
Activity: 434
Merit: 101
Если учесть какие суммы собирают проекты этой тематики, то уверен 1 миллион долларов они точно соберут. Жаль что не перевили баунти компанию на Русский.  

Собрали пока всего 15 ETH.. Очень мало ... В принципе, текущую стадию лучше рассматривать как PRE-ICO... Затем - через неделю после 2 октября надо запустить полноценное ICO с хорошей рекламой с учетом текущих ошибок.
Спасибо. Так и будет.
Остался один 1 день до получения бонуса 15% (если не достигаем минимальной суммы - запускаем вторую стадию со 100% бонусом, итого, инвесторы, решившие инвестировать сейчас получат 230%)
я вообще не вижу существенных отличий от других проектов, такое ощущение, что просто пытаются скопировать удачные идеи других проектов добавив несколько ненужных примочек, таких как расчет пути, времени до работы! Как Вы посчитать хотите? Вы знаете как человек будет добираться до работы? На метро, пешком, машине или на велосипеде, а потом на метро, пешком, тралике, трамвае, маршрутке? КАК?
full member
Если учесть какие суммы собирают проекты этой тематики, то уверен 1 миллион долларов они точно соберут. Жаль что не перевили баунти компанию на Русский.  

Собрали пока всего 15 ETH.. Очень мало ... В принципе, текущую стадию лучше рассматривать как PRE-ICO... Затем - через неделю после 2 октября надо запустить полноценное ICO с хорошей рекламой с учетом текущих ошибок.
Спасибо. Так и будет.
Остался один 1 день до получения бонуса 15% (если не достигаем минимальной суммы - запускаем вторую стадию со 100% бонусом, итого, инвесторы, решившие инвестировать сейчас получат 230%)
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

sr. member
Activity: 630
Надо было задействовать рекламу на Coinmarketcup, рекламу в yandex direct по низкостоимостным запросам ... Без этого вряд ли поезд сдвинется с 15 ETH.
full member
Activity: 546
Merit: 115
full member
Я вот не пойму, а баунти-программы нет и не будет? Или я не вижу, просто подписная?
Баунти есть, но участие в ней закрывается в воскресенье, 24 сентября.
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-relest-first-real-estate-rental-auction-platform-september-18-2069615
full member
Activity: 322
Я вот не пойму, а баунти-программы нет и не будет? Или я не вижу, просто подписная?
full member
проектов по недвижимости много, но не аренда жилья, поэтому может и быть успех, но меня смущает ваше отличие как раз от тех же авито и проч., это аукцион, как правило на аукционе учувствуют не только желающие снять жилье но и те кто попросту хочет поднять на нее цену перебивая лоты, что бы конечный арендатор заплатил больше, больше цена больше комиссия агента
Как раз для этого у нас - закрытый аукцион, т.е. ставки других людей не видны, арендатор предлагает ровно столько, сколько он готов заплатить за нужную ему квартиру.

проектов по недвижимости много, но не аренда жилья, поэтому может и быть успех, но меня смущает ваше отличие как раз от тех же авито и проч., это аукцион, как правило на аукционе учувствуют не только желающие снять жилье но и те кто попросту хочет поднять на нее цену перебивая лоты, что бы конечный арендатор заплатил больше, больше цена больше комиссия агента
Вот-вот. И смысл тогда платить больше? Время до работы я и сам в состоянии рассчитать тем более, что своей машины у меня нет.
Конечно же это можно сделать самостоятельно, но согласитесь, что гораздо удобнее задать фильтр в поиске, с необходимым временем проезда (в том числе и общественным транспортом) и участвовать только в этих лотах (или обычных объявлениях, такая функция тоже будет)
full member
По сути, любая система типа avito может выполнить те же функции ( встреча двух сторон и обеспечение договоренности по цене)
Как и любая доска объявлений. Но мы предлагаем удобство + аукцион Wink

То же может и любая доска объявлений. Все же минимальная сумма - 1 миллионов долларов на улучшенную доску объявлений с личным кабинетом - многовато, на мой взгляд....  Как вы победите avito или раскрученное агентство недвижимости - я лично не представляю

Вот-вот. И смысл тогда платить больше? Время до работы я и сам в состоянии рассчитать тем более, что своей машины у меня нет.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я очень скептически отношусь к проектам которые хотят создать что-то новое на рынке  недвижимости, но здесь вроде какое-то есть движение! удачи в проекте
hero member
Activity: 504
Merit: 500
По сути, любая система типа avito может выполнить те же функции ( встреча двух сторон и обеспечение договоренности по цене)

То же может и любая доска объявлений. Все же минимальная сумма - 1 миллионов долларов на улучшенную доску объявлений с личным кабинетом - многовато, на мой взгляд....  Как вы победите avito или раскрученное агентство недвижимости - я лично не представляю

full member

Все же у нас не просто доска объявлений. Наш функционал:
- Автоматический расчет времени проезда от снимаемого жилья до работы
- 3D фотографии комнат (с помощью мобильного приложения)
- Аукционная система, где контакты арендодателя передаются только выигравшей группе арендаторов
- p2p платежи
- Автоматическая генерация драфта договора. В некоторых странах, например в Германии, законодательно запрещено сдавать жилье на 5% дороже (за кв.м.) чем средняя цена по району. В нашем договоре будет учитываться этот нюанс с позиционированием превышения стоимости как стоимость на добавленную услугу (повышенный статус в системе, за который необходимо платить)
full member

Я тоже не думаю, что аукцион будет (с такой заявленной суммой) в плюсе.
Pages:
Jump to: