Если будет платформа, которая будет связывать на прямую арендодателя недвижимости и клиента, то можно отказаться от услуг риелтора так как это дополнительные расходы, и можно на прямую решать все возникшие вопросы.
Полностью отказаться от услуг риэлторов невозможно по ряду причин. Это может быть и нехватка времени, и неосведомленность в ценообразовании жилья в данном районе/городе/стране и т.д. Но вы правы, наш проект направлен именно на упрощение взаимодействия владельца и арендатора в целях отказа от услуг риэлтора.
А почему в команде так мало человек? и опять Русские. что то многие прочухали что на ико можно нормально бабла срубить. если вспомнить прошлую зиму то там вообще перекати поле было, а сейчас как грибы
У нас интернациональная команда
Наша команда - это сработавшийся коллектив IT-специалистов, способный реализовать техническую часть проекта. После проведения ICO несомненно будем расширяться, это и PR/маркетинг для входа на рынки каждой страны, это юристы - для анализа законодательств в части недвижимости, IT, остальной штат для операционной деятельности.
Если я правильно понимаю аукцион заключается в том кто больше выставит цену за лот, а в этом проекте выставляешь объявление на сдачу в аренду жилья и проводишь аукцион, кто больше заплатит, и затем начинаешь сотрудничество на платформе. И в на какую страну сориентирован проект? Могу ли я находясь в России, взять в аренду жилье например, где то в Европе или в других странах?
Платформа направлена больше на локальную аренду, т.е. после победы в аукционе вы, как арендатор, будете осматривать жильё, заключать договор (в большинстве стран без этого никак) и только после этого оплачивать арендную плату. Но ничто вам не мешает решить все эти вопросы удаленно и оплатить владельцу арендную плату. Платформа это позволит.