Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Relest - аукцион аренды недвижимости, 25 Ноября - page 2. (Read 10983 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
 все? проект выдохся?
full member
Activity: 414
Merit: 102
Второй этап ICO начнется 25 ноября и продолжиться 2 месяца. Желаю команде реализовать свои планы.
2 этап? 2 месяца?? Вы серьезноHuh На первом, на сколько я знаю, сборы очень сомнительные, а что дальше? тупо ждать пока все забудут, что вложили сюда? Блин да тут бомбяо модернизация продукта нужна просто иначе не попрет ведь конкуренты не дремлют а они тут есть и их не мало...
Может они рассчитывают, что за это время успеют дать больше рекламы, чтобы все желающие успели докупиться. Жаль, только, что уже без 100%.
врятли получиться у них что-то собрать, даже если будет хорошая реклама. Это нереально, все уже видят ситуацию вокруг проекта, смысла сюда вкидывать 0.

Да сумма для софт капы то всего ничего 300к баксов, достаточно найти просто 1 инвестора - это проще чем тратиться на рекламу и собирать крохи со всех. Они вроде писали что занимаются поиском такого - так что за 2 месяца то можно найти будет думаю
full member
Activity: 542
$ 1,9B - прогнозируемый доход от реестров в 2022 году
Мы ожидаем доход в размере 1,9 млрд долларов в 2022 году.
Не упустите возможность инвестировать в будущее
https://medium.com/@relest/1-9b-projected-relest-revenue-in-2022-f16fe5773d80
full member
Activity: 140
Второй этап ICO начнется 25 ноября и продолжиться 2 месяца. Желаю команде реализовать свои планы.
2 этап? 2 месяца?? Вы серьезноHuh На первом, на сколько я знаю, сборы очень сомнительные, а что дальше? тупо ждать пока все забудут, что вложили сюда? Блин да тут бомбяо модернизация продукта нужна просто иначе не попрет ведь конкуренты не дремлют а они тут есть и их не мало...
Может они рассчитывают, что за это время успеют дать больше рекламы, чтобы все желающие успели докупиться. Жаль, только, что уже без 100%.
врятли получиться у них что-то собрать, даже если будет хорошая реклама. Это нереально, все уже видят ситуацию вокруг проекта, смысла сюда вкидывать 0.
Тут очень хорошая реклама должна быть, чтобы сборы получились хотя бы не хуже, чем на первом!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 183
full member
Activity: 434
Merit: 103
очень хочется верить что проект достигнет мягкой крышки, ведь проект очень хороший. концепция создания подобной платформы сейчас актуальна, аренда на жилье будет пользоваться спросом в любое время

Как показывает практика люди ещё не доросли до проектов по недвижимости на блокчейне. Ico propy прошло не так давно, и вроде перспективная компания, а цена на токен в пол укатана.
full member
Activity: 518
Merit: 101
очень хочется верить что проект достигнет мягкой крышки, ведь проект очень хороший. концепция создания подобной платформы сейчас актуальна, аренда на жилье будет пользоваться спросом в любое время
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin

Планировали собрать минимально $1 млн, верхнего порога не было.
Изменили softcap на $300k, hardcap - $5kk.
Softcap, по сути, - стоимость разработки продукта, без маркетинга, юридических анализов в каждой стране пребывания. Мы изменили стратегию вхождения на рынок: при сборе только минимальной суммы-  после разработки продукта, возможно, проведем также небольшую 3-ю стадию.
[/quote]
т.е. даже не изменив стратегии и самого продукта, вы хотите зайти на второй этап? А далее я так понимаю на третий.... Может стоит изменить стратегию и допилить продукт, а потом тянуть бабкиHuh
member
Activity: 504
Merit: 13
Здравствуйте, а не могли бы дать ссылку на 2 этап и желательно русскую? Спасибо заранее.
full member
Activity: 168
Relest - first real estate rental auction platform
Учитывая, что бонус на Pre-ICO - 100%, сомневаюсь, что найдутся желающие на ICO..
Из-за таких бонусов цена после выхода на биржу падает в пару раз и многие ждут этого падения чтоб откупить. Раньше такого небыло. Да и вообще проект выглядит как скам... но не потому что мошенники - а просто ... ну не шмогла я не шмогла... Да и мэнэджеры по баунтям тухлые... 10 дней назад просил сменить адрес кефировский - тишина.
Спасибо за ваше мнение Smiley
Читайте, пожалуйста, правила внимательнее. Мы неоднократно отвечали в теме, что номер кошелька изменить нельзя.

Учитывая, что бонус на Pre-ICO - 100%, сомневаюсь, что найдутся желающие на ICO..

Второй этап, после потери огромной цены на рынке плюс огромные даже по меркам здешних проектов бонусы. Не думаю что соберут даже половину от первого сбора. Смысла так компании делать если в конце все равно в дамп уходить при нулевой активности?
Релест походу с пропи решил посоревноваться кто больше ошибок сделает на тонком рынке, по другому не могу объяснить копирования вторых этапах. Нормальные инвесторы обычно такие проекты потом за километр стороной обходят.
На самом деле бонусы огромные на очень маленькие инвестиции. Как вы знаете, мы собрали ~$7k, что при планируемой минимальной сумме $300k - очень мало. Это наша благодарность тем, кто поверил на первых этапах.

А сколько удалось собрать на первом этапе кто-нить вкурсе? А также тоже хотелось узнать для чего эти деления сборов на этапы? Как показывает практика проведения ico по этапам не оч хорошо сказываются на сборах потом. Куда ведь лучше когда есть конкретные сроки проведения и всё это длится в один этап.

Походу тема заглохла та и не начавшись? Сколько вообще собрали и планировали собрать на предпродаже?
Планировали собрать минимально $1 млн, верхнего порога не было.
Изменили softcap на $300k, hardcap - $5kk.
Softcap, по сути, - стоимость разработки продукта, без маркетинга, юридических анализов в каждой стране пребывания. Мы изменили стратегию вхождения на рынок: при сборе только минимальной суммы-  после разработки продукта, возможно, проведем также небольшую 3-ю стадию.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А сколько удалось собрать на первом этапе кто-нить вкурсе? А также тоже хотелось узнать для чего эти деления сборов на этапы? Как показывает практика проведения ico по этапам не оч хорошо сказываются на сборах потом. Куда ведь лучше когда есть конкретные сроки проведения и всё это длится в один этап.

Походу тема заглохла та и не начавшись? Сколько вообще собрали и планировали собрать на предпродаже?
sr. member
Activity: 298
более чем уверена что даже минималку не соберут, с тем что произошло на пре-сейле, думаю и ИСО вряд ли достигнет цели.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
100%? хахаах. Серьезные проекты никогда не дадут такой бонус. Это еще один способ обмануть инвесторов. Большая часть токенов покупается с самой большой скидкой. Тех, кто купил по последней цене - меньшинство. Как только токены выйдут на биржу, те кто купил первыми сразу начнут их сливать чуть дороже чем купили
sr. member
Activity: 476
Сейчас вообще смотрю по компаниям, деньги плохо собирают, особенно русские. А тут 100 процентов на пре-сайте, разработчики- чем вы думали? Кому эти монетки нужны теперь? Да и сама идея так себе...
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Второй этап, после потери огромной цены на рынке плюс огромные даже по меркам здешних проектов бонусы. Не думаю что соберут даже половину от первого сбора. Смысла так компании делать если в конце все равно в дамп уходить при нулевой активности?
Релест походу с пропи решил посоревноваться кто больше ошибок сделает на тонком рынке, по другому не могу объяснить копирования вторых этапах. Нормальные инвесторы обычно такие проекты потом за километр стороной обходят.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Из-за таких бонусов цена после выхода на биржу падает в пару раз и многие ждут этого падения чтоб откупить. Раньше такого небыло. Да и вообще проект выглядит как скам... но не потому что мошенники - а просто ... ну не шмогла я не шмогла... Да и мэнэджеры по баунтям тухлые... 10 дней назад просил сменить адрес кефировский - тишина.
full member
ICO PlusCoin
full member
ICO PlusCoin
Сомнительно, что будет второй этап. Я уже насчитал три проекта, связанных с арендой жилья. Четвертый - это уже перебор.
Ничего плохого в том, что выходить множество похожи проектов нет. Это здоровая конкуренция. У кого лучше продукт и сильнее команда в итоге  останутся, а большинство остальных исчезнут
Поддержу! Здоровая конкуренция - залог стабильной доступной цены для рядовых граждан... А вот кто свой продукт максимально адаптирует под последних, тот собственно и будет владеть большей долей этого рынка, я считаю.
Pages:
Jump to: