Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SALPay - Переводы и зарплата на блокчейн - page 2. (Read 808 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Работающий проект всегда интересен, но привязка именно по заработной плате требует во многом согласия крупных банков, все таки часто именно зар. плата идет через большие гос банки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Баунти очень неплохо прошла у проекта. Подсчитали все быстро (сам не участвовал, взгляд со стороны). Blockeye менеджер. Посмотрим на начисления, какие будут.

да менеджеры в этом проекте очень активные - молодцы. таких надо подбирать во все проекты, чтобы работа делалась быстро, оперативно и на совесть. думаю, выплаты баунтистам будут в ближайшие две недели

Когда менеджер хорошо работает то участвовать в проекте всегда приятно. А какие сборы у проекта, сколько собрали?
member
Activity: 434
Merit: 31
Судя по итоговым таблицам баунти получилась не жирная, остается ждать только роста токена.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Баунти очень неплохо прошла у проекта. Подсчитали все быстро (сам не участвовал, взгляд со стороны). Blockeye менеджер. Посмотрим на начисления, какие будут.

да менеджеры в этом проекте очень активные - молодцы. таких надо подбирать во все проекты, чтобы работа делалась быстро, оперативно и на совесть. думаю, выплаты баунтистам будут в ближайшие две недели
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
касательно зарплатных переводов, в основном ведется речь о Филиппинских гражданах, которые работают за границей, как быть с остальными, если брать наших граждан, то они работают в большей части неофициально как им могут перечислить з-п, ведь тогда должны быть официальные платежи с з-п.
full member
Activity: 490
Merit: 119
ICO прошло успешно, поздравляю команду SALPay. Wink Теперь ждём , честно заработанного, вознаграждения. И выхода на хорошую топовую биржу. Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Merit: 123
Согласно баунти ветке, на следующей неделе должны прийти выплаты по баунти. Таблицы уже отосланы разработчикам. Ждемс Wink
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Принял участие в дебютном для себя ICO!
Солидарен с комментариями выше относительно перспектив проекта. Уверен, что действующая бизнес-модель и многочисленные партнерские соглашения способны обеспечить успех проекту!
Всем профита!  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 103
Что то совсем тишина в топах,что в анг топике не ответов на вопросы,в телеге молчат когда баунти выплачивать собрались,таблицы не считают смотрю совсем,рассылка токенов с нескольких кошельков происходит,воббщем черт ногу сломит.

Я не знаю, как вам не отвечают и молчат в телеге. Только прочел ваш пост, зашел в телегу, спросил - ответили. Таблицы будут готовы на этой неделе, распределение скорее всего на следующей

Спасибо за ответ,не видел там вашего вопроса только еще одного человека с таким же вопросом как у меня,вчера задавал и просто попусту не кто не ответил,у них только анл телеграм группа?

Так у них отдельно есть группа по баунти. Вы, видимо, в обычной группе спрашивали? Хотя все равно должны были отправить, где спросить.

Все,я разобрался,в группе анонсирования нашел группу баунти,а так да,я в обычной группе только спрашивал.
full member
Что то совсем тишина в топах,что в анг топике не ответов на вопросы,в телеге молчат когда баунти выплачивать собрались,таблицы не считают смотрю совсем,рассылка токенов с нескольких кошельков происходит,воббщем черт ногу сломит.

Я не знаю, как вам не отвечают и молчат в телеге. Только прочел ваш пост, зашел в телегу, спросил - ответили. Таблицы будут готовы на этой неделе, распределение скорее всего на следующей

Спасибо за ответ,не видел там вашего вопроса только еще одного человека с таким же вопросом как у меня,вчера задавал и просто попусту не кто не ответил,у них только анл телеграм группа?

Так у них отдельно есть группа по баунти. Вы, видимо, в обычной группе спрашивали? Хотя все равно должны были отправить, где спросить.
full member
Merit: 122
Собрали хорошо, в проєкт поверили . Теперь осталось команде реализовать дорожную карту, а нам увидеть продукт в реальности.
full member

full member

full member
member
Activity: 266
Merit: 12
Поздравляю участников! По доброму вам завидую, сама не успела поучаствовать. Проект перспективный, желаю много иксов!
full member
Activity: 517
Merit: 101
Продажа токенов завершилась! Всего собрано 12 млн долларов!

Поздравляю кампанию с удачным исо! жаль что не успела принять участие в баунти, попробую закупить токены на бирже..
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хорошая цель у разработчиков - сделать зарплатные и денежные переводы дешевыми, быстрыми и безопасными с использованием технологии эфириум блокчейн.
Такой проект заслуживает быть успешным.
full member
Продажа токенов завершилась! Всего собрано 12 млн долларов!

full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Пожалуй с таким уже развивающимся проектом стоит попробовать прикупить монеток , есть шанс что будет не плохой прирост.
Pages:
Jump to: