Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SALPay - Переводы и зарплата на блокчейн - page 5. (Read 808 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
интересная по задумке компания не понятно выстрелит или нет потому что это еще вне закона насколько я понимаю. но если они будут первыми в этом деле то успех им точно светит. пока не встречал подобной оплаты в проектах.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Что-то я сомневаюсь, что работодатели заинтересуются этим. И еще вопрос, а вот если нужно работнику доплату сделать, как быть? Ведь по блокчейн все же четко должно быть
по мне так отличная идея. контракты между работодателями и работниками есть. никаких налогов нет.прекрасная идея. поддерживаю.

Государства будут против такой идеи, ведь они не будут получать налоги с этого, а значит будут с этим бороться.
member
Activity: 148
Merit: 10
Что-то я сомневаюсь, что работодатели заинтересуются этим. И еще вопрос, а вот если нужно работнику доплату сделать, как быть? Ведь по блокчейн все же четко должно быть
по мне так отличная идея. контракты между работодателями и работниками есть. никаких налогов нет.прекрасная идея. поддерживаю.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

В чем проблема сделать доплату, если все отлеживается? Провели еще одну транзакцию, которая все равно выйдет вам дешевле, чем через банк.

Транзакция точно дешевле выйдет? У компаний с банками есть договора в которых прописано что если компания обслуживается в данном банке то такие операции как перечисления з/п могут вообще проводится безкомиссионно, банк и так нормально заработает на платежах компании.
full member
Activity: 434
Merit: 123

В чем проблема сделать доплату, если все отлеживается? Провели еще одну транзакцию, которая все равно выйдет вам дешевле, чем через банк.
member
Activity: 336
full member
Есть где нибудь посмотреть информацию по продажам, сколько уже собрали и какой софткап?

Да, конечно, на сайте вся инфа доступна. Софт кап 7 млн, собрали почти 4.
member
Activity: 140
Есть где нибудь посмотреть информацию по продажам, сколько уже собрали и какой софткап?
full member
Соглашение с МастерКард уже какое то имеется или просто, как обычно "приписали" без ведома? Перевод русской баунти ветки уже произошел?

У них уже готовый бизнес. Мастеркард они уже используют. Они масштабируются и хотят сделать токенизацию для уменьшения комиссий и увеличения безопасности. Русской ветки баунти не будет, в баунти нет вознаграждения за это.
member
Activity: 196
Соглашение с МастерКард уже какое то имеется или просто, как обычно "приписали" без ведома? Перевод русской баунти ветки уже произошел?
member
Activity: 490
full member
Я не являюсь разработчиком, менеджером или создателем проекта.
Я осуществляю перевод и модерирую ветку. Спасибо.

SALPay ICO

Salarium - это платформа для расчёта заработной платы и электронного банкинга, которая уже предоставляет услуги сотням компаний и более 10 000 сотрудников.
Большинство из этих сотрудников уже используют SALPay, нашу дебетовую карту MasterCard в паре с электронным кошельком.
Мы предоставляем филиппинцам банковские услуги, которых нет в других банках.

Большинство наших клиентов (около 50%) используют аутсорсинг бизнес процессов, поэтому они получают свои деньги из заграничных стран.
Филиппины получают деньги два раза в месяц, поэтому расходы на отправку денег каждые две недели через традиционный банковский перевод невероятно дороги.
Не говоря уже о том, что, как только они получат свои деньги на Филиппинах, им придётся перенести их в нашу экосистему электронного кошелька, чтобы платить своим сотрудникам!

Токены SALPay являются решением проблемы. Фактически, когда мы выпустили первую информацию о нашем ICO,
несколько наших клиентов обратились к нам с просьбой попробовать новые функции как можно скорее.

Токены SALPay помогают нам не только в этом: наша валюта также поможет нам задействовать бизнес денежных переводов,
который привлекает огромный денежный оборот на Филиппинах (филиппинцы, работающие за границей,
ежегодно отправляют около 26 миллиардов долларов США и эти цифры растут).
Мы помогаем им отправлять деньги прямо на счёт с MasterCard, с которой возможно потратить или вывести деньги.

С помощью смарт-контрактов мы также перехватим рынок фрилансеров. Вкладывая деньги в депонирование и используя наше время и
инструменты для отслеживания работы, чтобы отправить платёж фрилансеру по завершению работы или вернуть работодателю, если контракт не был соблюдён.

Мы все очень рады внедрению крипто в нашу существующую экосистему и надеемся, что вы тоже.

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ICO

Описание SAL
Цель SAL сделать зарплатные и денежные переводы дешевыми, быстрыми и безопасными с использованием технологии эфириум блокчейн.  

Биржевой символ
SAL

Начало предварительной продажи
22 Ноября 2017

Завершение предварительной продажи
26 Ноября 2017

Начало ICO
27 Ноября 2017

Завершение ICO
31 Декабря 2017

Дата распределения токенов
31 Января 2018

Стоимость токена
1 SAL=$0.40

Общее количество токенов
100 миллионов

Минимальный порог входа
0.1 ETH или эквивалент в BTC

Процент токенов, предложенных для общественности
60% (10% Предпродажа 50% ICO)

Процент токенов, выделенный для распространения обменников
10% (Обменный кредит на ликвидность)

Процент токенов, выделенный на баунти
0.9%

Процент токенов, выделенный для  владельцев компании и персонала
20% (Заблокированные в течение 6 месяцев для всех сотрудников, работающих в Salarium)

Софт Кап
7 миллионов (Возмещение денежных средств, если кап не достигнут 31 декабра 2017)  

Статус проекта
Бета тестирование  

Бонус на предварительной продаже
5%

Принимаемая валюта на ICO
BTC и ETH

Pages:
Jump to: