Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SALPay - Переводы и зарплата на блокчейн - page 4. (Read 808 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
По мне так очень интересный проект, тем более есть работающий бизнес, пожалуй можно поучаствовать в баунти.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
работники риск будут на себя брать и в соглашении писать что готовы в месяц допустим одну десятую или сотую битка  получать. риск есть но учитывая как цена сильно растет он как раз таки оправдан.
вот как работодателю не очень понятна где выгода ведь при резком росте внезапно ему надо будет в разы больше платить и легче будет в таком случае уволить нерадивого работника.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ико закончится 31 декабря? смысла я так понимаю уже нет участвовать в подписной?

Почему нет? Еще 9 дней вроде подписантов не много, если кап соберут может и нормально выйдет.
ну вот подсчитал я примерно сколько можно получить при том что они соберут 4 000 000 баксов !за эти 9 дней выйдет 35 баксов  при цене за токен 0.4 доллара!подписантов там много
member
Activity: 518
Merit: 10
Если мне зарплату битками  будут платить это будет чудесно) Сразу на биржу их Х2 сделал и доволен как слон)
С такой волатильностью как у биткоина это может быть не всегда разумной идеей. Позавчера он еще стоил 19000 а сегодня уже 11000. Зарплата уменьшится вдвое.
member
Activity: 127
Если мне зарплату битками  будут платить это будет чудесно) Сразу на биржу их Х2 сделал и доволен как слон)

Только не большая поправка з/п не в биткоинах, а з/п на блокчейне немного разные вещи, но звучит заманчиво и позитивно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Каждую минуту а может даже секунду придумывают что-то новое - голова идет кругом от новой информации Shocked как по мне этот проект хороший и нужный, только не знаю насколько он будет удобен в использовании, но время покажет...
full member
Activity: 434
Merit: 123
Я так понимаю они на пресейле собрали 3.6 млн, а с 27 ноября идет основная продажа и добрали всего лишь 200к. Если так, то слабо. Не успеют мне кажется, сейчас все снимают деньги к праздникам тем более.

P.s. спамить в твиттере они, конечно, мастера.

Это вообще отдельный разговор. Я уже напрямую писал основателю проект: "Если вы не хотите, чтобы вас забанили и вы лишились своих социальных сетей, прекратите спамить по 30 сообщений в день."

Я уже в одной кампании участвовал, когда забанили фейсбук и начали плакать потом, что не могут разбанить. Конечно не могу, кому вы нужны, если вас уже бот автоматом забанилCheesy
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 144
Merit: 17
Я так понимаю они на пресейле собрали 3.6 млн, а с 27 ноября идет основная продажа и добрали всего лишь 200к. Если так, то слабо. Не успеют мне кажется, сейчас все снимают деньги к праздникам тем более.

P.s. спамить в твиттере они, конечно, мастера.
full member
Ико закончится 31 декабря? смысла я так понимаю уже нет участвовать в подписной?

Почему нет? Еще 9 дней вроде подписантов не много, если кап соберут может и нормально выйдет.
full member
Activity: 661
member
Activity: 518
Merit: 11
Что-то я сомневаюсь, что работодатели заинтересуются этим. И еще вопрос, а вот если нужно работнику доплату сделать, как быть? Ведь по блокчейн все же четко должно быть
по мне так отличная идея. контракты между работодателями и работниками есть. никаких налогов нет.прекрасная идея. поддерживаю.

Государства будут против такой идеи, ведь они не будут получать налоги с этого, а значит будут с этим бороться.
Почему государства должны быть обязательно против ? Если в каком-то месте освобождаются средства которые обычно поступали в доход государства то это же совсем не значит что они вообще никогда никуда не поступят. Государство поучит свое все равно не напрямую так каким-то иным путем.
member
Activity: 364
С  мастеркард есть соглашение?
member
Activity: 154
Merit: 11
Meizu:
...они уже давно с криптой пытаются бороться, но поняли что это бесполезно.

Не думаю, что полностью осознали государства что бороться с криптой бесполезно и еще поборятся, как же без этого? Вот и 28 декабря в ГосДуме РФ будет первое заседание по законодательной базе для крипты в России. Но этот проект интересен.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ну и зачем нужен этот проект? Почему именно блокчейн? Для перевода фиатных денег ексть множество уже существующих проектов, а для крипты зп еще не актуально и долго будет  так.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Хорошо что большинство Salarium клиентов используют аутсорсинг бизнес процессов, поэтому они получают свои деньги из заграничных стран. Филиппины получают деньги два раза в месяц, поэтому расходы на отправку денег каждые две недели через традиционный банковский перевод невероятно дороги. Не говоря уже о том, что, как только они получат свои деньги на Филиппинах, им придётся перенести их в нашу экосистему электронного кошелька, чтобы платить своим сотрудникам! С помощью смарт-контрактов Salarium попытается перехватим рынок фрилансеров. Вкладывая деньги в депонирование и используя время и инструменты для отслеживания работы! Cool

full member
Activity: 448
Merit: 103
Что-то я сомневаюсь, что работодатели заинтересуются этим. И еще вопрос, а вот если нужно работнику доплату сделать, как быть? Ведь по блокчейн все же четко должно быть
по мне так отличная идея. контракты между работодателями и работниками есть. никаких налогов нет.прекрасная идея. поддерживаю.

Государства будут против такой идеи, ведь они не будут получать налоги с этого, а значит будут с этим бороться.

они уже давно с криптой пытаются бороться, но поняли что это бесполезно.
сейчас же отправляют зп на карты лично, или налом дают, тоже пытаются бороться и все никак.
а тут вообще не проследишь

Рано или поздно они сломаются со своей борьбой,это лишь дело времени да и уследить за всем и всеми не всегда получится.
full member
Activity: 322

они уже давно с криптой пытаются бороться, но поняли что это бесполезно.
сейчас же отправляют зп на карты лично, или налом дают, тоже пытаются бороться и все никак.
а тут вообще не проследишь
full member
интересная по задумке компания не понятно выстрелит или нет потому что это еще вне закона насколько я понимаю. но если они будут первыми в этом деле то успех им точно светит. пока не встречал подобной оплаты в проектах.

Филиппины их яростно поддерживают и на Филиппинах не запрещена крипта, поэтому ребята решили свой существующий бизнес превратить в нечто большее.

В чем проблема сделать доплату, если все отлеживается? Провели еще одну транзакцию, которая все равно выйдет вам дешевле, чем через банк.

Транзакция точно дешевле выйдет? У компаний с банками есть договора в которых прописано что если компания обслуживается в данном банке то такие операции как перечисления з/п могут вообще проводится безкомиссионно, банк и так нормально заработает на платежах компании.

Так они уже более 500 компаний обслуживают, наверное знают как это делать.

в этой баунти подписной я надеюсь можно на русском писать?

Да, можно. Только придерживайтесь правил.
full member
Activity: 486
в этой баунти подписной я надеюсь можно на русском писать?
Pages:
Jump to: