Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 100. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
hero member
Activity: 826
Merit: 516
newbie
Activity: 4
Merit: 0
подскажите пожалуйста, где можно торгануть скинами??
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Community ARK
full member
Community ARK
newbie
Activity: 51
Merit: 0
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Community ARK
это кстати ода из причин почему многие не особо любят русских разработчиков, но думаю здесь с ними сыграл злую шутку этот стереотип, ведь было бы больше денег они могли бы нанять больше специалистов и сделать проект лучше чем сейчас...

Я думаю, что сейчас настал момент, когда всем русским гореайсиошникам поможет почти соскамившийся Тэзос  Grin

Теперь и иностранцам перепадет священный хэйт обезумевшей толпы!
Это да особенно , если команда деньги не вернет инвесторам. Их команде и так уже угрозами сыплют вовсю. Ребята думали спокойно деньги попилят и спокойно уйдут в закат, а ими в итоге заинтересовались серьёзно. Ещё и инвесторы инициировали по ним расследование. На гите коммиты уже видимо тоже перестали делать.
full member
Community ARK
проект очень неплох, но действительно, имеет относительно маленькую целевую аудиторию. Надо как-то внедряться в массы.
Аудитория то не очень и маленькая. но проектов таких уже есть не один. И кто лучше себя пропиарит, и привлечет побольше крупных инвесторов - тот по сути и заберет всю эту аудиторию. Будем наблюдать.
Да, соглашусь, что проект действительно хороший, ведь сейчас очень стремительно развивается киберспорт. Интересно посмотреть, что с этого получится, ведь похожих проектов много
Похожих проектов хоть и не много, но здесь девы переплюнули всех на голову вперед! Смотрю за курсом скинов и тихо офигиваю, насколько была хороша затея и насколько бездарно её реализовали в жизнь.
это кстати ода из причин почему многие не особо любят русских разработчиков, но думаю здесь с ними сыграл злую шутку этот стереотип, ведь было бы больше денег они могли бы нанять больше специалистов и сделать проект лучше чем сейчас...
Да уже сейчас проект вполне хороший, они по тихоньку двигаются и постепенно подготавливают целевую аудиторию. Им по факту осталось только площадку доделать и апи своё интегрировать в другие площадки и пойдёт движуха. А когда они ещё обменник под завязку скинами забьют - вся аудитория к ним хлынет с не децентрализованных обменников. Это просто долгосрок получился и требуется просто ждать, отложив токены по дальше и забыв о них на некоторое время.
full member
Community ARK
full member
Community ARK
Подскажите, сколько собрал краудсейл?

Команда собрала около 2,5 миллионов $. 88 миллионов монет на руках у инвесторов , а 400 миллионов монет заморожены контрактом, 300 миллионов на фонд и 100 миллионов команде.
full member
Activity: 490
Merit: 100

Я думаю, что сейчас настал момент, когда всем русским гореайсиошникам поможет почти соскамившийся Тэзос  Grin

мне вот до сих пор не верится что такое происходит с Тэзос и как то до сих пор есть надежда что все как то разрулится с этим  Тэзосом хоть и не в ближайшее время.
не верится потому что свыше 200 лямов собрал? тогда вспомните дао,там тоже многим не верилось)
с дао всех виталик спас а здесь как по вашем все будет? хорошо б конечно было если все и вправду разрулится
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

мне вот до сих пор не верится что такое происходит с Тэзос и как то до сих пор есть надежда что все как то разрулится с этим  Тэзосом хоть и не в ближайшее время.
не верится потому что свыше 200 лямов собрал? тогда вспомните дао,там тоже многим не верилось)
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

full member
Activity: 546
Merit: 116

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
проект очень неплох, но действительно, имеет относительно маленькую целевую аудиторию. Надо как-то внедряться в массы.
Аудитория то не очень и маленькая. но проектов таких уже есть не один. И кто лучше себя пропиарит, и привлечет побольше крупных инвесторов - тот по сути и заберет всю эту аудиторию. Будем наблюдать.
Да, соглашусь, что проект действительно хороший, ведь сейчас очень стремительно развивается киберспорт. Интересно посмотреть, что с этого получится, ведь похожих проектов много
Похожих проектов хоть и не много, но здесь девы переплюнули всех на голову вперед! Смотрю за курсом скинов и тихо офигиваю, насколько была хороша затея и насколько бездарно её реализовали в жизнь.
Pages:
Jump to: