Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 103. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Скинкоин запустил ещё одну акцию. Разыгрываются 4 арканы для персонажей из доты2. 1го ноября объявят победителя. Поучаствовать очень просто, достаточно перейти по ссылке, авторизироваться и выполнить ряд заданий.
Вот ссылка:
https://gleam.io/tQCA1/dota2core-skincoin-giveaway
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 714
Merit: 502

В русской ветке слака как-то они писали, цитирую : "Скорее всего мы поступим следующим образом возьмем 100 млн токенов, и отправим всем текущим держателям пропорционально"

Это все, касательно токенов.

А есть какие-нибудь пруфы и кто из команды это писал? Такого рода эардроп неплохо подстегнул бы спрос.

Это бредовая идея, мало того курс утопили так хотят еще сильнее его утопить. На рынке и так все боятся покупать этот коин из за девских залежей, а тут еще сто лямов вывалят. Идиоты!
Команда случайно не хочет у меня выкупить их говнокоины по ико цене? Вот нахрена мне еще эти лямы токенов когда цена болтается ниже некуда(это пока еще не сбросили 100 млн)? Каким образом свалка подстегнет курс вверх?
full member
Community ARK
full member
Community ARK
full member
Community ARK
full member
Community ARK
Кстати с 17 октября и по 19 октября , как я понял пройдёт турнир по counter strike, где призом будет 2 места на турнир , который будет проходить с 18 по 22 ноября и призом будем 113к$. Как я понял skincoin выступает спонсором , а может и в составе организаторов. это хорошо если правда.

пройдет 17-19 октября 2018 года или 2019 года?
Конечно 2017 года. Локальный турнир уже закончился, 2 команды ко контре уже получили свои призовые билеты и 18 ноября уже будут выступать в Китае и бороться за 113к$. Как я понял эти 2 команды поедут туда с рекламой skincoin, но тут могу ошибаться.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
dfl
newbie

В русской ветке слака как-то они писали, цитирую : "Скорее всего мы поступим следующим образом возьмем 100 млн токенов, и отправим всем текущим держателям пропорционально"

А есть какие-нибудь пруфы и кто из команды это писал? Такого рода эардроп неплохо подстегнул бы спрос.

26 сентября писал Алексей Захаров
Не знаю как подругому вставить скрин)
еще ссылка на сам слак
https://skincoin.slack.com/messages/C5RLQJL5R/convo/C5RLQJL5R-1507013099.000109/
http://i075.radikal.ru/1710/36/c72fbc89da4f.jpg
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Кстати с 17 октября и по 19 октября , как я понял пройдёт турнир по counter strike, где призом будет 2 места на турнир , который будет проходить с 18 по 22 ноября и призом будем 113к$. Как я понял skincoin выступает спонсором , а может и в составе организаторов. это хорошо если правда.

вряд ли он знает, просто скопировал пост mkbeh от 17 октября
а мне почему то думается что турнир пройдет в этом году
full member
Activity: 546
Merit: 116

member
Activity: 70
full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 448
Merit: 102
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
dfl
newbie
full member
Community ARK
проект очень неплох, но действительно, имеет относительно маленькую целевую аудиторию. Надо как-то внедряться в массы.
Аудитория то не очень и маленькая. но проектов таких уже есть не один. И кто лучше себя пропиарит, и привлечет побольше крупных инвесторов - тот по сути и заберет всю эту аудиторию. Будем наблюдать.
Скорее всего пиар это часть дела, решать будут как минимум соотношение пиара, качество платформы, быстрота и простота интегрирования на площадки и удобность и лёгкость использования и так далее. Вообщем много решающих факторов. Но во главу пожалуй тоже поставлю грамотную пиар компанию.
full member
Community ARK
Я слежу пристально за данным проектом, окей и вижу, что команда потихоньку работает.
Но скажите, пожалуйста, я профан просто : если проект будет хорошим, все выполниться девами, но токены не будут сжигать - это поможет цене?
Возможен и такой вариант, что токены сжигать не будут и тогда все будет зависеть от того, что они с ними будут делать. Если начнут продавать , то капа вырастет и это может положительно сказаться на цене в слишком долгосрочной перспективе так как они их задолбаются распродавать. Лично я считаю , что скорее всего они в лучшем случае треть сожгут, ещё часть будут распродавать , а остальные захолдят. И такой вариант я вижу более реальным. Не верится мне , что они пойдут сжигать к примеру 2к1 в пользу инвесторов.
Jump to: